РВД Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Все видели уже, наверное. Но на всякий тут повешу. Швыряйте тапки. Большелучше фото, как обычно, в гадюшнике Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerinor Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Все видели уже, наверное. Но на всякий тут повешу. Швыряйте тапки. Большелучше фото, как обычно, в гадюшнике Да какие тут тапки=) Очень добротно все. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Kerinor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Да, он хорош... Что уж тут обсуждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Он хорош! Не знаю, что обсуждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 прекрасная работа,тапки не нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Серег, я уже говорил, он офигенский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Шиарно получилось! Расскажите уже секрет, как делать такие тонкие царапины? всё перепробовал, ну не получается обычной кистью, в чём секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Мне кажется, шлем в тон доспеха выглядел бы гармоничнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Дядька супер. Тапки остаются на ногах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Расскажите уже секрет, как делать такие тонкие царапины? всё перепробовал, ну не получается обычной кистью, в чём секрет? Никакого секрета, рисую тонкой кистью. Попробуй аккуратно вытирать лишнюю краску с кисти перед тем как рисовать. Мне кажется, шлем в тон доспеха выглядел бы гармоничнее Возможно, но я хотел его выделить из общего доспеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 шикарно! больше слов нет... надо тренироваться и тренироваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Красавец варсмит! Респект автору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Blizzard Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Прелесть. База выше всяческих похвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Очень добротно получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти