Major Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Приглашаю принять учаcтие в небольшом апокалипсисе) Игра будет в следующее воскресенье, 17 февраля, в клубе Ландскнехт. Требования к участникам: -армия от 1000 очков -отсутствие проксей -обязателен покрас, хотя бы минимальный -действует ФАК по апоку, последнюю версию которого можно найти тут http://darogscompany.blogspot.ru/search/label/FAQ -разрешены ИА, ИАА, юниты из Lord of Battle и TFG и т.д. при наличие оригинала правил Планируется сценарий из базовой книги правил вархаммер:апокалипсис. Будет 2 стороны - лояльные силы (командует Дарог) и хаос (командую я). Актуальные формации для апока можно найти тут http://darogscompany.blogspot.ru/2012/01/b...t_17.html#links Как доехать до клуба написано в этой теме http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=124572 Если хотите принять участие в игре - пишите мне в приват или в эту тему. Участники: Лояльные силы: Дарог (СВ) ??? Арсений Силыч (СВ) 8000 kbezdym (эльдары) 3000 Силы хаоса: Майор (ХСМ) 10000 Тифуз?? Белый?? Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Поучаствовал бы хаоситами или ГК где-то до 3.000, кто вам больше нужен, лоял или злодей. :) Я бы лучше гей-найтами хотел конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арссил Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 SW - 5к покрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 frei, Арсений Силыч - обоих записал за лоялов. Спискок игроков в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 У меня как всегда любое количество волков, до 16к + 4к иг + 2к инквизиции. Инквизятину тогда отдам на управление фрею, нужен бы игешник для ижиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Если будете отодвигать на недельку или две, то поиграл бы с вами... Иг есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Если будете отодвигать на недельку или две, то поиграл бы с вами... Иг есть. Следующие апоки 16-0ого марта и 30-31 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Следующие апоки 16-0ого марта и 30-31 марта. Тогда постараюсь на них попасть, как раз еще и волков докрасят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 постараюсь в будущем писать даты игр заранее. пока что ориентируемся на 16 марта и, наверное, 31 марта или середину апреля. список участников проапдейтил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Плин, я тоже вдруг выяснил, что в субботу сутки работаю, значит воскресенье пролетает. :( Жаль. Буду ждать 16 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арссил Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Составил Армию - получилось 8 344 очка =) Можно мне не 5к, а 8 344? или 8,5к ? Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Арсений Силыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Составил Армию - получилось 8 344 очка =) Можно мне не 5к, а 8 344? или 8,5к ? тогда уж добей до 8500 или 8000. так просто удобнее. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арссил Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Значит 8k. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Друзья, предлагаю всем собраться к 10-30, чтобы начать в 11. Я и дарог будем в клубе с 10, так что приехать пораньше и помочь со столами не возбраняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арссил Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbezdym Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Да, я тоже постараюсь к 10 подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Отлично. Также сообщаю, что со стороны хаоса будут: я, тифуз, кселос. Армии - хсм и демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Хорошая была игра, не считая 4 моментов: 1. Нельзя одному человеку давать 14000 очков; 2.Нельзя играть больше 5-6 тысяч на 1 столе; 3. Нельзя так откровенно забывать про цели миссии. 4. Нельзя фотографировать, пить пиво и играть одновременно. Эти негативные моменты надо учесть в следующих играх, а вообще, считаю, что очень хорошо все прошло. Игра мне понравилась, было много фана и мало мандежа. Спасибо моей стороне и оппонентам тоже. Следующий апок будет в середине марта - ждите анонса. Часть фоток выложу вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Всем спасибо за игру) Было клево) Из моих замечаний: 1. никто не читал Фак, причем всем 3 новых его версии после выхода 6ки (он счс версии 2.3). 2. Больше 8-10к в руки больше мне не давать, согласен) ищите мне игешника) 3. Нужен мастер игры, всегда, причем человек со стороны. 4. стандартную миссию надо менять, ибо она неимоверно скучна, правильно, что мы в свое время от нее отказались в пользу более сбалансированных условий победы из ИАА2, так и надо держать. Следующий апок будет 16-ого марта (Большая игра), и потом 30-ого или 31-ого марта (ниды против империума, продолжение битвы). Потом будет апок эльдары вс. хаос. Ждите анонсов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 P.S. нашли вчера ворону, руку на магните от волков и кучу кубов, все в сохранности в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) остальные фотки тут http://fotki.yandex.ru/users/hammerson-foggot/album/333147/? Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbezdym Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Спасибо за фотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну и с моей стороны фотки в нашем клубном разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Офигительно просто выглядит все. Жаль не смог прийти.... :) http://vk.com/photo-33349928_299213668 Гениальный кадр, типа, кто это тут у нас вылез. :D Изменено 22 февраля, 2013 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну, еще будет шанс) 16-ого марта, в конце марат и в середине апреля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти