Shad3rnyi Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Ну лимит зеркам думаю вперят 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Ну лимит зеркам думаю вперят 100%. Ну в принципе если сделают лимит 3, то все останется ок. А если меньше-банально станет некем сражаться до т3. И там силы будут ограниченые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Помоему у хаоса нечего резать =\ Рапторов порезали(на прыжок, особо не налетаешься) Зерков не за что ( и так лимит 3) Скорее всего будет адаптация игры с тау и некронами (имхо я думаю только их и будут править) Ваще идеального баланса ни в одной игре нет . имхо. Иначе будет все одинаково и скушно. p.s. А ведь какой кайф приносит результат, если выйграл слабой расой - сильную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Зерков не за что ( и так лимит 3) Я чего то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Что гадать-то ? Порежут Хаос 100% . Вначале резанут Тау , потом Некронов , а третьим будет Хаос - слишком он стал гибок , по сравнению с ВА 1.51 . Ну а что плохого в том что гибок? Я считаю что резать особенно нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Получается то, что как такового "Длинного Боя" у Хаоса - НЕТ!! Есть, просто его не видно :P 1- Облитеры - чисто дальний бой 2- ХСМ - дальний бой (хотя и в рукопаш рубят лоялистов) 3- хороры - антитех, но всеравно чисто дальние. Да, меньше чем у многих, НО - хаос изначально позиционировался как раса с уклоном в ближний бой. + было бы не плохо, что то типа "Васелиска" как у ИГ :) хотя бы Не более 1-го. Осквернитель - артиллерия. Если не пускать их в ближку получиться что-то типа "Васьки", хотя не с таким убойным уроном конечно, но пехоту раскидает. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Порежут только возможность делать турельки без барака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Жду от патча большого и сочного Арбуза !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 А получишь невидимость на 3ем тире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 А получишь невидимость на 3ем тире. И это правильно... А ещё выбешивают детекторы культисты... В итоге у хаоса больше всех невидимок и лучше всех с детекторами... засада кароче :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Невидимость и так стоит 150/150, да к тому же чтобы сделать хотя бы 3 полных сквада с хб и всеми грейдами нужно очень много ресов и времени ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Вот вот. И если изначально идти в хсм с инвизом, то игра может повернуться мягким местом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Невидимость и так стоит 150/150, да к тому же чтобы сделать хотя бы 3 полных сквада с хб и всеми грейдами нужно очень много ресов и времени ;) А у противника к этому времени уже будет тех или тир 3 . Так что это далеко не имба . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Вы не на том заострили внимание. Я вообщето больше возмутился столь дешёвым и действенным детекторам - культистам. Мне, как эльдару, это бельмо на глазу, постройка снайперов и изучение инвиза для них превращается в пустую трату денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 А вот помоему то что культяпки детекторы оч правильно - не будет культяпок - и хаос станет просто таки слепым - посудите сами - кроме маленьких дрожащих тварей инвизов палят тока сурок (это не герой - это какоето недоразумение) и Походный-раскладной-унитаз лорда хаоса - который палит неведимок на целых 2 (два!!!) шага в любом направлении !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 культов легко замочить, сорк тоже не железный. В качестве инвиза самый крутой орк имхо. Все герои смотрят невидимость, а также танкбустаз вроде тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 А у противника к этому времени уже будет тех или тир 3 . Так что это далеко не имба собственно об этом и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Хз хз народ, прибеднять хаос не надо. Если берсов и технику не строить то 150 плазмы найдется. Конечно против орка может и не хорошо, а вот эльдары, иг и сам хаос со своими дохлыми детекторами страдают. Чайник + думболт и опять никого не видно. Да и грейд на макс оружие это вообще имба, надеюсь его догадаются порезать а то больно много чего дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Хз хз народ, прибеднять хаос не надо. Если берсов и технику не строить то 150 плазмы найдется. Конечно против орка может и не хорошо, а вот эльдары, иг и сам хаос со своими дохлыми детекторами страдают. Чайник + думболт и опять никого не видно. Да и грейд на макс оружие это вообще имба, надеюсь его догадаются порезать а то больно много чего дает. Сам же говоришь, если не строить технику и берзов. Одними xcм не навоюешь много. А уповать на невидимость сильно не стоит, не панацея это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) Ха ха ха. Поиграл с одним орком на ривере и пришел к выводу - будут резать культистов (а может и не будут :D ). Я в самом начале пошел в раш культами, так вот - реинфорсенные до макса культы рвут в ближку Слаггов... если честно то после того как моему взору предстала сия картина, я выпал в осадок. O_o Изменено 23 декабря, 2006 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Наверно просто орк такой попался, "отчаянный" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Ха ха ха. Поиграл с одним орком на ривере и пришел к выводу - будут резать культистов (а может и не будут :D ). Я в самом начале пошел в раш культами, так вот - реинфорсенные до макса культы рвут в ближку Слаггов... если честно то после того как моему взору предстала сия картина, я выпал в осадок. O_o :boyan: Да... Это полный :boyan: Ты хоть когда офтопиш пиши это в тегах. А то страшно такую ересь читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(Raund Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Ха ха ха. Поиграл с одним орком на ривере и пришел к выводу - будут резать культистов (а может и не будут :D ). Я в самом начале пошел в раш культами, так вот - реинфорсенные до макса культы рвут в ближку Слаггов... если честно то после того как моему взору предстала сия картина, я выпал в осадок. O_o :boyan: :oops: :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 А я всё же жду того, что патч исправит ну хоть какимнить образом мой кей на правильный и меня наконец перестанет выкидывать со спая............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 А я всё же жду того, что патч исправит ну хоть какимнить образом мой кей на правильный и меня наконец перестанет выкидывать со спая............ дружок, патч который исправляет сидикей уже вышел, причем давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения