Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что вы ждёте от патча(балансного)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну лимит зеркам думаю вперят 100%.

Ну в принципе если сделают лимит 3, то все останется ок. А если меньше-банально станет некем сражаться до т3. И там силы будут ограниченые.

Помоему у хаоса нечего резать =\

Рапторов порезали(на прыжок, особо не налетаешься)

Зерков не за что ( и так лимит 3)

Скорее всего будет адаптация игры с тау и некронами (имхо я думаю только их и будут править)

Ваще идеального баланса ни в одной игре нет . имхо. Иначе будет все одинаково и скушно.

p.s. А ведь какой кайф приносит результат, если выйграл слабой расой - сильную.

Что гадать-то ? Порежут Хаос 100% . Вначале резанут Тау , потом Некронов , а третьим будет Хаос - слишком он стал гибок , по сравнению с ВА 1.51 .

Ну а что плохого в том что гибок? Я считаю что резать особенно нечего.

Получается то, что как такового "Длинного Боя" у Хаоса - НЕТ!!

Есть, просто его не видно :P

1- Облитеры - чисто дальний бой

2- ХСМ - дальний бой (хотя и в рукопаш рубят лоялистов)

3- хороры - антитех, но всеравно чисто дальние.

Да, меньше чем у многих, НО - хаос изначально позиционировался как раса с уклоном в ближний бой.

+ было бы не плохо, что то типа "Васелиска" как у ИГ :) хотя бы Не более 1-го.

Осквернитель - артиллерия. Если не пускать их в ближку получиться что-то типа "Васьки", хотя не с таким убойным уроном конечно, но пехоту раскидает. ;)

Жду от патча большого и сочного Арбуза !!!

А получишь невидимость на 3ем тире.

И это правильно...

А ещё выбешивают детекторы культисты... В итоге у хаоса больше всех невидимок и лучше всех с детекторами... засада кароче :(

Невидимость и так стоит 150/150, да к тому же чтобы сделать хотя бы 3 полных сквада с хб и всеми грейдами нужно очень много ресов и времени ;)

Невидимость и так стоит 150/150, да к тому же чтобы сделать хотя бы 3 полных сквада с хб и всеми грейдами нужно очень много ресов и времени ;)

А у противника к этому времени уже будет тех или тир 3 . Так что это далеко не имба .

Вы не на том заострили внимание. Я вообщето больше возмутился столь дешёвым и действенным детекторам - культистам. Мне, как эльдару, это бельмо на глазу, постройка снайперов и изучение инвиза для них превращается в пустую трату денег.

А вот помоему то что культяпки детекторы оч правильно - не будет культяпок - и хаос станет просто таки слепым - посудите сами - кроме маленьких дрожащих тварей инвизов палят тока сурок (это не герой - это какоето недоразумение) и Походный-раскладной-унитаз лорда хаоса - который палит неведимок на целых 2 (два!!!) шага в любом направлении !!!

культов легко замочить, сорк тоже не железный.

В качестве инвиза самый крутой орк имхо. Все герои смотрят невидимость, а также танкбустаз вроде тоже.

А у противника к этому времени уже будет тех или тир 3 . Так что это далеко не имба

собственно об этом и речь.

Хз хз народ, прибеднять хаос не надо. Если берсов и технику не строить то 150 плазмы найдется. Конечно против орка может и не хорошо, а вот эльдары, иг и сам хаос со своими дохлыми детекторами страдают. Чайник + думболт и опять никого не видно.

Да и грейд на макс оружие это вообще имба, надеюсь его догадаются порезать а то больно много чего дает.

Хз хз народ, прибеднять хаос не надо. Если берсов и технику не строить то 150 плазмы найдется. Конечно против орка может и не хорошо, а вот эльдары, иг и сам хаос со своими дохлыми детекторами страдают. Чайник + думболт и опять никого не видно.

Да и грейд на макс оружие это вообще имба, надеюсь его догадаются порезать а то больно много чего дает.

Сам же говоришь, если не строить технику и берзов. Одними xcм не навоюешь много. А уповать на невидимость сильно не стоит, не панацея это.

Ха ха ха. Поиграл с одним орком на ривере и пришел к выводу - будут резать культистов (а может и не будут :D ). Я в самом начале пошел в раш культами, так вот - реинфорсенные до макса культы рвут в ближку Слаггов... если честно то после того как моему взору предстала сия картина, я выпал в осадок. O_o Изменено пользователем N0maD

Ха ха ха. Поиграл с одним орком на ривере и пришел к выводу - будут резать культистов (а может и не будут :D ). Я в самом начале пошел в раш культами, так вот - реинфорсенные до макса культы рвут в ближку Слаггов... если честно то после того как моему взору предстала сия картина, я выпал в осадок. O_o

:boyan: Да... Это полный :boyan:

Ты хоть когда офтопиш пиши это в тегах. А то страшно такую ересь читать.

Ха ха ха. Поиграл с одним орком на ривере и пришел к выводу - будут резать культистов (а может и не будут :D ). Я в самом начале пошел в раш культами, так вот - реинфорсенные до макса культы рвут в ближку Слаггов... если честно то после того как моему взору предстала сия картина, я выпал в осадок. O_o

:boyan: :oops: :boyan:

А я всё же жду того, что патч исправит ну хоть какимнить образом мой кей на правильный и меня наконец перестанет выкидывать со спая............

А я всё же жду того, что патч исправит ну хоть какимнить образом мой кей на правильный и меня наконец перестанет выкидывать со спая............

дружок, патч который исправляет сидикей уже вышел, причем давно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...