Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

чем лучше затонировать?

Рекомендуемые сообщения

собственно вчера увлекся и, не глядя на остальную армию, покрасил ринку, но вышло как то слишком ярко если сравнить с уже покрашенным маринадом (на фото).

хотя надо признать цыет мне весьма и весьма нравится :)

господа, вот чем бы приглушить ринку чтобы похоже стало с марином? естественно бездуховным способом.

не могу решиться между проливкой бадаб блэк разбодяженной и пущенной через аэр, темносиней краской так же разбодяженной , ну или черной. или же пациент мертв и надо в перекрас?

очень надеюсь на совет и напутствие мэтров бездуховного покраса

post-30506-1360313964_thumb.jpg

Есть отличный вариант. Отдать ее мне, у меня как раз такого цвета все )))))) ну ты в курсе.

Темнее краску, и залить ее снизу вверх. низ темнее, верха оставить почти как есть.

asurmen blue.

есть и такая. она ж вроде будет весьма светлая если разбавить, не?

заодно вопрос, чем бодяжить проливки? вальеховским разбавителем или тупо водой? (в контексте нанесения аэром ессно)

Изменено пользователем MrПерчик

Я бы попробовал валлеховский инк. Синий. Он темный и очень насыщенного цвета. Сначала дунуть по всей поверхности чуть, слегка притемнить, потом по тем местам, где должен быть более темный цвет, дополнительно придуть.

Изменено пользователем Костоправ

то ли я не умею дуть ГВшные вошки, то ли это не стоит делать в принципе - поверхность от них как наждак стала.

после вошек задул снова примерно так же как было и сверху подул french blue - получил желаемый резалт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...