MrPepper Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 собственно вчера увлекся и, не глядя на остальную армию, покрасил ринку, но вышло как то слишком ярко если сравнить с уже покрашенным маринадом (на фото). хотя надо признать цыет мне весьма и весьма нравится :) господа, вот чем бы приглушить ринку чтобы похоже стало с марином? естественно бездуховным способом. не могу решиться между проливкой бадаб блэк разбодяженной и пущенной через аэр, темносиней краской так же разбодяженной , ну или черной. или же пациент мертв и надо в перекрас? очень надеюсь на совет и напутствие мэтров бездуховного покраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ИМХО, проливка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Есть отличный вариант. Отдать ее мне, у меня как раз такого цвета все )))))) ну ты в курсе. Темнее краску, и залить ее снизу вверх. низ темнее, верха оставить почти как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Проливка. Раньше называлась asurmen blue. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) asurmen blue. есть и такая. она ж вроде будет весьма светлая если разбавить, не? заодно вопрос, чем бодяжить проливки? вальеховским разбавителем или тупо водой? (в контексте нанесения аэром ессно) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Я бы попробовал валлеховский инк. Синий. Он темный и очень насыщенного цвета. Сначала дунуть по всей поверхности чуть, слегка притемнить, потом по тем местам, где должен быть более темный цвет, дополнительно придуть. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 то ли я не умею дуть ГВшные вошки, то ли это не стоит делать в принципе - поверхность от них как наждак стала. после вошек задул снова примерно так же как было и сверху подул french blue - получил желаемый резалт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти