Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот решил накидать фанфик, где на примере одного человека, его мыслей, чувств... хочу высказать свои мысли по поводу империума, его законов, ну и т.д.

Вот собственно на суд пока только пролог небольшой, если всё норм будет=> продолжение следует.

Страх

Страх… Вы когда-нибудь чувствовали страх? Я думаю, нет. Чтобы почувствовать страх нужно оказаться там. Это не тот страх, что может коснуться вас в повседневной жизни, это лишь его тень, лишь отголоски той силы, которую он может набрать. Тот страх, о котором я говорю, словно живой, он как гигантский спрут обвивает всё своими щупальцами, и нигде нет от него спасенья. Сама земля, кажется каждой пядью, сопротивляется его ледяным объятьям, но он неумолимо продолжает свой марш, без боя подавляя очаги сопротивления. Он как туман мягко обволакивает тебя, поначалу давая ложное ощущение безопасности, но стоит тебе проявить слабость, как он тут же наносит удар. Острым клинком он впивается в твоё сердце и, растекаясь по жилам, заполняет каждую клеточку твоего тела, он пронизывает тебя ледяным ветром, проникая даже в самые укромные уголки души, медленно сжимая тебя в своих объятьях. Для него это время урожая. Это время, когда голоса тысяч душ сливаются в один отчаянный крик, когда сотни людей исчезают во вспышке свет и ещё сотни погружаются в пучину безумия. Кровавый налог уплачен с лихвой и посланцы Смерти, блуждая по мёртвой земле, лишь наблюдают за мучениями душ умерших, навсегда оставляя их пленниками последней битвы. Вода в реках стала красной от крови пролитой на её берегах. Земля была обезображена незаживающими шрамами. Воздух был наполнен смрадом и криками умирающих. И только огонь с его неутолимым аппетитом, казалось, радовался и пожирал останки того, что совсем недавно было плотью, оставляя после себя лишь объедки – пепел и обугленные кости. Это место уже давно стало гигантской театральной сценой, на которой играется безумный спектакль, где режиссером стала Смерть, а боги безмолвно взирают, наслаждаясь каждой секундой кровавого действа.

За что же мы боремся, какую призрачную цель преследуем, ради которой мы платим такую цену?

Толком ничего не понятно, но проболжения жду

Выкладывай остальное немедля, а то тему закроют.

Кстати, пользуясь случаем поздравляю Жива с юбилеем. 100 репы : )

Изменено пользователем shock trooper

Мысли главгера. Как в каком-нибудь блокба$тере. Про войну.

Текст... скачками, что ли. Рывками ли.

И по делу:

Страх… Вы когда-нибудь чувствовали страх? Я думаю, нет. Чтобы почувствовать страх нужно оказаться там.

Там - где?

Предлагаю вариант: "...оказаться здесь" и сказать, где находится главгер. Если это его речь.

Сама земля, кажется каждой пядью, сопротивляется

Не знаю, что конкретно, но что-то не так...

Он как туман мягко обволакивает тебя

Личное - терпеть не могу когда говорят мне, что, мол, тебя... Все время "ты", "тебя"... Убрать нафиг дурацкое "тебя".

Можешь не обращать внимания, повторяю - личное.

Воздух был

Оппаньки! Изменение времени, с чего бы вдруг? Только что было настоящее, и тут - бац! - прошдшее. Это плохо, брат.

Это место

Я что-то пропустил? Какое место?

Сама земля, кажется каждой пядью, сопротивляется

Не знаю, что конкретно, но что-то не так...

Кажется, сама земля, каждой пядью, сопротивляется. (может так?)

Граждане, это что эпидемия? Если да, то заразная али не очень?

Ну почему всех тенет выкладывать отрывки в пол тетрадного листа, написанные во время пары скучной философии? (У меня она завтра, может тоже какой-нить шедевр наваять)

Уже, чесно говоря, поднадоело читать про дикий Ужос и про ток как он должен обволакивать меня. У каждого автора этот Ужос все неприменно самый страшный во вселенной и самый Обволакивающий.

Уважаемый автор, настоятельно рекомендую прочитать эту статью, многое станет ясно - WARHAMMER HAS YOU

Касательно фанфка.

Выложено слишком мало. Не понятно, в чем дело, толи война, толи катаклизм какой, толи А.Гроу напился и устроил по синьке небольшой экстерминатус.

Ежели война, рекомендую описать положение дел, и стороны конфликта. Я так понял герой оказался на поле боя, моно и его описать.

Если с ними приключился армагедец, то рекомендую расписать по чему. (может у них пятый энергоблок рванул?)

Отрывок про страх рекомендую выкинуть вообще или сжать до пары предложений. Ты уж извини, но так надоело читать про тихий Ужос 40k.

Изменено пользователем S2_RADNAR

Автор продожение ожидается или это все?

Кусок вырван будто бы из огромного произведения, где можно занятся подобным словоблудием.

А тут написано фанфик.

Это все?

ИМХО давно нужен показательный эктерминатус тем-малышек.

Пожалй начну.

Ничего личного. Но выкладывание рабочих материалов - в 90% случаев не превращается в что-то стоящее. Так как автору хватает и той мелочи, что достаётся его тщеславию при обсуждении.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...