Alrik Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Не могли бы написать последовательность нанесение слоев краски ( обезательно ее укажите) а также разного рода советы по покраске плащей рейнджеров алаитока. Напишите как вы красите огненых драконов. Буду очень признателен если ответите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Алаиток - это, которые черные? Огненые драконы - Рэд гор, Блад Рэд, Оранжевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alrik Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Алаиток - это, которые черные? Огненые драконы - Рэд гор, Блад Рэд, Оранжевый Нет, это ультве, а алаиток это у которых основа синяя а шлемы желтые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Если они светло синии, я бы красил енчантед блю с ультрамарин блю, затемня бы регал блю, а высветлял бы енчанедом читым. Если они светло синии, я бы красил енчантед блю с ультрамарин блю, затемняя бы регал блю, а высветлял бы енчанедом читым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alrik Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Конечно спасибо D, но я перефразирую вопрос те кто читал новый кодекс эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти