Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Kill Team "Operation Far Blizzard"

Продолжительность партии  

16 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В посл игре Олег(Alcor) не посчитал 2 очка за убийство всех моделей. 3 место должен он забрать. Приз оставлю в клубе как буду

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Фотки с турнира: http://yadi.sk/d/ffE9e8ZX2oqLf

Армии на параде: http://yadi.sk/d/cV4zP_fc2oqOD

Банда vitki: http://yadi.sk/d/J96QTnu72oqZ7 (не очень получилась, техника подвела)

Я слышал, что на день космонавтики тоже вроде как собирались турнир по килтиму устроить, это правда или миф? стоит ли готовить армию?

Всем спасибо за турнир. Было очень весело и приятно. Вечером постараюсь выложить результаты. Вадим, спасибо за фоточки.

Радует, что все отнеслись к регламенту достаточно серьезно и мы не отклонились от него ни на минуту. Вовремя начали - вовремя закончили.

В посл игре Олег(Alcor) не посчитал 2 очка за убийство всех моделей. 3 место должен он забрать. Приз оставлю в клубе как буду
Похоже тебя не услышали ;) http://vk.com/club9045690?w=wall-9045690_4629%2Fall

Не скинешь ростер свой килтимовский? Не могу понять как ты его там прокачал. В частности откуда у него IwnD и FnP.

Похоже тебя не услышали ;) http://vk.com/club9045690?w=wall-9045690_4629%2Fall

Не скинешь ростер свой килтимовский? Не могу понять как ты его там прокачал. В частности откуда у него IwnD и FnP.

В концн каждого боя лидер банды должен был откинуть 2D6, если в сумме было 14 и больше то лидер получал дополнительные спецправила из приведенного в регламенте списка, вот от суда они и появились )))

Тогда у нас получается 2 третьих места. Поделите кисточки на двоих.:)

А It Will Not Die и Feel No Pain скорей всего из-за спец правил появились в результате прокачки.

Тогда у нас получается 2 третьих места. Поделите кисточки на двоих.:)

А It Will Not Die и Feel No Pain скорей всего из-за спец правил появились в результате прокачки.

Он вроде бы говорил, что он у него сразу такой супер-прокачанный и IwnD у него и FnP и ему вообще ничего не надо прокачивать :)

Он вроде бы говорил, что он у него сразу такой супер-прокачанный и IwnD у него и FnP и ему вообще ничего не надо прокачивать :)

Не, с самого начала уже был пизнес полнейший, 2 сейв, 3 ивуль ><, а потом эта штуковина не стала просто так умирать и еще обкололась всякой дрянью что перестала чувствовать что либо... Жууууууть...

Сначала был фнп. Остальные покачались. И да выходит 2 третих места.

[ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ]

Не, с самого начала уже был пизнес полнейший, 2 сейв, 3 ивуль ><, а потом эта штуковина не стала просто так умирать и еще обкололась всякой дрянью что перестала чувствовать что либо... Жууууууть...

Уху

Сначала был фнп. Остальные покачались. И да выходит 2 третих места.

Ок. Исправлю. Кисточки сами делите как хотите.:)

Отпишусь немного по играм.

Мой ростер: Mad Claws Warband (CSM)

Leader: Aspiring Champion Korr the Creepy (Gift of Mutation) 33 pts

Chaos Space Marines x 4 (Plasma Gun x1, Additional CCW x1) 69 pts

Chaos Cultists x10 (Heavy Stubber, Autogun x7) 62 pts

Chaos Spawn x1 (Mark of Nurgle) 36 pts

Итого: 200 очков ровно!

Спец правила: у Корра Preffered Enemy, у спауна FnP, у парня с плазмаганом Shrouded.

Еще я взял с собой модель Демон Принца, в слабой надежде, что Корр рано или поздно в него мутирует (какой Аспирин не мечтает стать Демон Принцем? ;) ), но не вышло. Засчет Дара Мутации все время выпадали какие-то бесполезные ништяки.

1 драка: Mad Claws vs BT (Ocelot)

1 игра против Адского Гонщика вкаченного в сопли (Техножрец на байке по кодексу Черных Храмовников с силовым копьем, когтем и кулаком). Бешеные Когти резво вчарджили его, но ничего не смогли сделать, хоть и кидали по десять атак за ход. Андрей грамотно поступил, объявив челлендж в первый же раунд рукопашного боя. Корру пришлось его принять, не будь он Чемпионом Хаоса. Таким образом, провалились штук десять бесплатных атак с чарджа на первый ход и эффект внезапности. После наматывания на колеса байка Чемпиона, Кузнец принялся за остальных, пока оставшиеся в живых не запаниковали и не разбежались, побросав оружие, в разные стороны.

Счет: 0 - 12

2 драка: Mad Claws vs Охотники на Лут (Vitki)

В этот раз Бешеные Когти выступили против орочей банды состоящей из 5-6 лутасов, одного Биг Мека с КМБ и трех байкеров. Они грамотно расставились. Лутасы были за дальностью стрельбы культистов, а байкеры за руиной. Поэтому культистам пришлось спешрно слазить и выбегать на стрелковые позиции, где лутасы их тут же сметали шкавльным огнем. На другом же фланге на втором ходу в битве с космодесантниками оказались орки. Стрельба Хосистов и тут подкачала. Только отродье смело одного из байкеров. А один из культистов - недавно перешедший на сторону Хаоса ренегат со снайперским лазганом ранил Лидера орков :image167: _____ :ork-cry: . Но в результате, Бешеные Когти все равно сливают.

Счет: 1- 17

3 драка: Mad Claws vs Metal Heads (Alcor)

Следующая битва с пятью Врайсами Алькора. Это была какая-то неправильная битва. Куча стрельбы обрушилась на Врайсов, но за всю игру они не понесли ни одной вунды. Ни одной. Напомню, что у них 4 тафна, 2 вунды и 3++. Первый ход был за мной. И все, кто мог нажимать на курок делали это! 8 автоганов, 1 тяжелый пулемет, 4 болтера, 1 плазмаган... Все бестолку... Либо мазали, либо врайсы сейвились как черти. Видя такую нечеловеческую стойкость, Бешеные Когти дрогнули и побежали...

Счет: 0 - 17

4 драка: Mad Claws vs Bloody Sores (Silent)

Четвертая встреча с коллегами по вероисповеданию, но не по мировоззрению - банда Кровавые Раны Сайлента. Состояла из двенадцати красных космодесантников Хаоса. Все случилось достаточно быстро и прямолинейно. Перестрелка на подступах и яростный ХтХ в последствии. Культисты достаточно быстро закончились, потому что выбранное укрытие оказалось недостаточно эффективным, а враги чрезвычайно меткими. А численный удельный вес космодесантников Кровавых Болячек значительно превосходил Бешеных Когтей. Но стоит отметить действия одного из культистов - недавно перешедшего на сторону Хаоса - ренегат со снайперским лазганом. Метким выстрелом он завалил вражеского лидера в шлеме в виде черепа. :image167: ______ :174_rip: . Но Бешеные Когти все равно сливают.

Счет: 2 - 9

5 драка: Mad Claws vs Orkz (Markus Sub)

Последняя схватка опять с орками. На этот раз Маркуса Саба. Это была довольно многочисленная банда в 30 - 35 голов, которая с дикими криками бросилась на позиции Бешеных Когтей. На этот раз отлично себя показало Отродье Хаоса. Орки шарахались от него и даже не пытались стрелять. А оно методично вырезало самых больших орков из банды - парней с тяжелыми шутами, специалистов и лидеров... На этот раз в бегство обратились орки. Но подсчитав очки оказалось, что у нас ничья.

Счет: 7 - 7

Подытожу: в итоге, Бешеные Когти наколотили 12 очков и заняли почетное последнее место. :image103: Видимо, универсальная, без ярко выраженной тактики и идеи банда не самый лучший вариант в Кил Тиме. Зато, в Банде Бешеных Когтей после турнира стало на 11 покрашеных миниатюр больше! :image101:

Еще раз спасибо всем моим оппонентам за приятные игры!

Изменено пользователем Hellogre

поправка, с лутасами был не биг мек, а просто мек с кмб)))

Олега молодца))) счас сплюсую. елы плюсомет в перезарядке(

Вкратце похождения охотников на лут.

Ноб Одноглазый Башкагрыз оседлав байк мастер пускать пыль в глаза. Енто имперцы называют шраудинг. В плюс к его каверу от байка получается, что защитится от стрельбы он могет на 2+

nob_1_2.jpg

А исче Варбосс Бигг Дадди задарил ему клешню. Может каки нить железки будут встречены - отдерешь на ходу, поломаешь)

С нобом два варбайкера.

Варбайкер Шо, хавает мухоморы и поентому у него ФНП

image.jpg

Варбайкер Мозгадрык, С лампочкой в башне, клева рулит байком играя на установленном поверх руля барабане так что пыль чуть хуже чем у Одноглазого его прикрывает) а шум барабана дизореентирует врагов (стелз) итого на кавере 3+ сэйв

5 Lootas Товарищи Жрун, Драга Зубастый, Курильщик , Вовчик Ла Муэрте, Хмырь Хапуга.

image.jpg

и с ними парень с кмб и протезом:

Mek Болт Железноног, взят был исключительно заради 8й силы и инсты от ней с хорошим таким АП

image.jpg

Первый противник Orkz (Markus Sub)

много парней с шутами и слагами, три бигшуты. Слишком рано все закончилось. Несколько ходов и всех бы мы заточили. Но по окончании партии (она была остановлена временем, а я за ним не следил увлекшись процессом) все решил скоринг орками Маркуса центральной точки. Охотники на лут слили, но размялись нормуль.

След бой был с Mad Claws Warband (CSM)

Мой ноб прокачал себе доп вунду и стал просто ужасен. Хаосмаров и культистов вырезали. Самые запоминающиеся моменты бой ноба с отродьем и пуля пущенная из культистского автогана подозрительно смахивающего лазган что сняла одну вунду нобу. А еще был чардж дюймов с 12 лидером культистов которого срезал выстрел с тл даккагана на овервоче.

Итог этой партии стала прокачка инициативы нобу ( учитывая использование клешни им ап бесполезный)

дальше бой с Metal Heads (Alcor)

был шанс на победу.. врайты Олега сильны, хороший сейв и инвуль.. один с итвил но дай спец, второй этернал и лидер с релентнес и пистолетом который заставляет пройти тест на силу после попадания, если не прошел модель досвидос со стола.. Вобщем Ноб на второй ход получил из этой пухи, слил тест и как положено улетел.. лутасы пытались уменьшить колво врайтсов на столе.. довольно успешно. Олег несколько раз кидал тест на полом, у него осталось лидер и просто врайтс в одной вунде каждый. А мои парни первый тест на полом храбро завалили и бежали с поля роняя анализы.. Лидер врайтсов скорил точку. Вобщем разгром)

самый быстрый бой турнира BT (Ocelot)

На первом ходу мои байкеры вышли для обстрела заныканного адского техмара гонщика, тут же ноба прочарджил байк БТ, бой длился два раунда, на втором раунде сен о сен как говорят японские каратмены) байкеры убили друг друга, я занимал точку по центру

финал Bloody Sores (Silent)

Лутасы нейтрализовали самое опасное дальнобойную риперку, остальное расстреляли, деффганы с даккаганами и забил клешней в рукопашной ноб Башкагрыз

Предпологаю по количеству крови пролитой в этот день он был на втором месте после адского бт техмарбайкера)

было забавно играть, жаль что небыло дредов и всякой техники на игре у игроков, былоб хелбрут например забавно увидеть на столе киллтима в след раз буду другой бандой, еще смешнее)

надеюсь игры со мной не сильно утомили оппонентов)

Всем спасибо за отлично проведенное время.

Изменено пользователем vitki

Bloody Sores

12 рыл во главе с Восходящим Чемпионом Delos'ом

В комплекте рипер автокэнон (шрауд), начинающий берсерк (флэш бэйн) и безумный хаосит (рэйдж)

1) Bloody sores & Metal Heads (Alcor)

Блуждая по пусташам мои Кровавые Язвы нашли привал среди руин, но на них внезапно напали разведчики некронов, отряд врайсов... Мои ребята заняли оборонительную позицию, рассредоточившись по разрушенному зданию, пока металические твари ползли к приспешникам хаоса велась весьма безполезная перестрелка, никто из некронов не пал! Достигнув руин врайсы пошли в атаку, первым был ранен лидер Делос, упав со второго этажа он потерял сознание и не мог дальше следить за битвой, тем временем войны хаоса приняли бой, потерпев небольшие потери они все же зарубили 2-х металлических сзданий... Но какую шутку приготовила судбба, врайсов отключило от центра управления гробницы и до них перестали доходить бинарные команды. Итог, победа присвоена Кровавым Болячкам автоматически неизвестной Силой, именующей себя Судь-ияя

2) Bloody sores & The Blacksmith (Ocelot)

Продолжив поход по разрушенному городу Te-Lankan, чел с риперкой, уловил своим чутким визором подозрительные движения вдалеке, Восхдящий Чемпион отдал приказ о том чтоб воины готовились к бою и приготовили сюрприз для врага в укрытии. Как только они заняли позиции показался ЗЛОВЕЩИЙ ТЕХМАРИН ордена черных храмовников, бой был изматывающим, воины моей банды один за одним были обезврежены пылающим ненавистью к еретекам безумцем на байке... Te-lankan постоянно выцеливал сильного противника стоя в руинах, но метким выстрелом из болтера Техмарин разрушил и без того хрупкую колонну и моего стрелка завалило бетоном. Однако одному моему войну удалось найти брешь в обороне противника и нанести рану, однока опонент севорукой починил разбитый керамитовый нагрудник, и доспехи поправили его здоровье... Но мои войны готовы были сражаться и дальше, но сила именующая себя как Судь-ияя распорядилась иначе, окончив битву моих воинов телепортировали подальше (на соседний игровой стол )

3) Bloody sores & Банда Волна Смерти (Markus Sub)

Попав на почти голую местность, где местами из под земли торчали обломки мусора или росли кустарники, члены банды Кровавые болячки невдалеке заметили движение зеленных масс... Это была большая толпа орков, около 30 рыл... Главарь банды ярыстным криком проревел: Сопляки!!! Вам не одолеть этих зеленых уродов!!! Готовте позиции для стрельбы!!! Это была его ошибка... Орки неуклонно наступали, огромных количеством стрельбы они подавили воинов хаоса, в результате чего вторые перестали нормально попадать, в результате чего орки заняли стратегически важную позицию и просто до конца расстреляли выживших, итог: слив...

4) Bloody sores & Mad Claws (HellOgre)

Вернувшись в разрушенный город Кровавые болячки обнаружили банду космического десанта хаоса, но мирного чаепития не получилось, они не пожелали принять Кровавого Бога как своего прародителя и тут понеслось... Болтерный огонь вывел из строя специалиста с плазмой, а внутренности культистов разбросало по уровням разрушенного здания, отродье было забито начинающим берсом и безумным воином, но на всем протяжении битвы один наглый культист долго выслеживал в прицеле моего предводителя, в результате чего Delos схватил пулю из атогана, подозрительно смахивающюю на лазган, прямо в линзу визора, и был ранен. Но по той причине, что враг понес довольно серьезные потери, он просто отступил, долгожданная победа!!!

5) Bloody sores & Охотники на Лут (Vitki)

Принеся несколько жертв Великому Богу Кхорну Delos получил дополнительную вунду!!! Озлобленный главарь банды решил отомстить мерзким зеленокожим... После некоторого времени ходьбы по пустошам Кровавые болячки нашли своих врагов, но это были не те зеленокожие которых они хотели, первым же делом чечил с риперкой убил одного из поддерживающих огонь лутасов, и совершил ошибку, увидя как они отступают, он вышел из своего бункера, и зеленокожие настиги его стрельбой, тем временем затаившиеся за холмом байкеры с ревом моторов мчались на моих воинов, как только лидер врадеской банды добрался до воинов хаоса он с особой жестокостью начал раскидывать опонентов своей искрящийся клешней, увы, кровавые болячки так и не смогли пробить толстую шкуру зверя... Итог: слив...

В целом турнир прошел потрясающе, море эмоций, было весело, спасибо за участие )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...