Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Kill Team "Operation Far Blizzard"

Продолжительность партии  

16 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

приноси в субботу пару минек кисти и краски, попробуешь вживую, от того что я тут скаже названий красок и терминов кучу, легче тебе не станет))) хочешь красить, нужно красить)))

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Правильный подход, ящетаю! :image110:
"Все это, конечно, так, все это верно, да, да, верно, да, бумага написана правильно, все, все хорошо, верно, да. Только с одной стороны, да. Но есть и другая сторона медали." © Саахов "Кавказская пленница".

Питер - город с населением в 5 миллионов человек. Плотность людей активно занимающихся вахой велика. Постоянная ротация. Нужна краска или моделька на турнир - пошел в магазин и купил.

Теперь Южно-Сахалинск: Население 200 тысяч. Активно занимается вахой от силы 20 человек. Ротации практически нет. Ближайший магазин за морем в другом городе.

Так что подход, конечно правильный, да, но ...

Изменено пользователем vsp1esk

Питер - город с населением в 5 миллионов человек. Плотность людей активно занимающихся вахой велика. Постоянная ротация. Нужна краска или моделька на турнир - пошел в магазин и купил.

Теперь Южно-Сахалинск: Население 200 тысяч. Активно занимается вахой от силы 20 человек. Ротации практически нет. Ближайший магазин за морем в другом городе.

Так что подход, конечно правильный, да, но ...

обожемой! Вадим, это у тебя чтоли моделек или красок не хватает? =) Кил тим на 200 очков, а не на 2000. Прочувствуй разницу. На 2000 очков у нас на Сахалине навскидку только трех человек могу вспомнить с фулпокрасом.

обожемой! Вадим, это у тебя чтоли моделек или красок не хватает? =)
Моделек хватает, визивиг полный. Не хватает красок, времени и опыта покраски :(

Используй тетры, они очень похожи по размерам с пираниями. На килтим допускается только фулпокрас. Про невизивиг и прокси не сказано ни слова)

Используй тетры, они очень похожи по размерам с пираниями. На килтим допускается только фулпокрас. Про невизивиг и прокси не сказано ни слова)

Ахахахах ООО ЕЕЕЕ.

Ты лучше другой вопро задай: почему в килтиме хорошо роляет то, на чем в обычных играх экономят очки.

Markus_Sub если только названия, то на кожу у меня идут, базовым слоем gretchin green, потом тонкими слоями - вальехо dead flesh и livery green, потом эти же краски отдельно так же тонко и частично закрывая выпуклости и впуклости, потом проливка thraka green, потом bleached bone лининг и финальные высветления..

для желающих анонс) в эту субботу (надеюсь у меня получится прийти) приносите свои варбанды - быстро докрасим вместе))) я если хотите чутка подскажу, и хлоп у вас в руках готовая банда на килтим))) что не успеете за неделю доделаете дома - главное начать)))

кисти краски и стаканчики для воды берите с собой)))

по времени поближе к субботе выложу восколько пойду)))

какой нить из след киллтимов с иа былоб прикольно отыграть)

может чаще чем раз в год бум их делать?

про фулпокрас, главное начать, и начинать надо с малого, киллтим хороший повод и отличный задел под новую армию)), и да часто все красится и докрашивается в последнюю ночь перед турниром, но лучше не оставлять на последний момент)))

Изменено пользователем vitki

Я уже говорил ко дню космошляпы могу взяться за свой килтим с хоум рулами и прочей порнухой.

проблема в том , что у меня этих красок вобще нет, а из зелёного есть такие краски:CALIBAN GREEN, WAAAGH FLESH и MOOT GREEN

О, яп в субботу постарался бы прийти подкрасить. И террейн можно будет подправить.

Андрей, точно, давай сейчас православный ГВшный замутим, а на космонавтику уже отхоумрулим все. Ибо, чувствую, сыроватые эти правила.

Андрей, точно, давай сейчас православный ГВшный замутим, а на космонавтику уже отхоумрулим все. Ибо, чувствую, сыроватые эти правила.
Даешь Титанов на Kill Team! :D Изменено пользователем vsp1esk

ко дню космошляпы могу взяться за свой килтим с хоум рулами и прочей порнухой.

поддерживаю

О, яп в субботу постарался бы прийти подкрасить. И террейн можно будет подправить.

террейн таки да)))

кстати в ГВшном киллтиме получается спецчаров тож можно брать которые сержантами)? типа Загструкка и Сникрота или там Арджака?

Даешь Титанов на Kill Team!

если в 200 птс запихаешь, почему нет?

Изменено пользователем vitki

Почему вот форджа бан? Плак(
Проксить форджой можно.

кстати в ГВшном киллтиме получается спецчаров тож можно брать которые сержантами)? типа Загструкка и Сникрота или там Арджака?
Да вроде как ничего не мешает. Изменено пользователем vsp1esk

там сказано не проксить форджой, а вместо стандартных иг использовать например криговцев, это не проксить, это две большие разницы))

... вместо стандартных иг использовать например криговцев, это не проксить, это две большие разницы))
А как тогда это называется?

использование альтернативных моделей :)

вички от рейджинг хирос же не являются проксей если будут использоваться вместо кодексных :)

Проксить форджой можно.

Я хотел хазарда

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

А как тогда это называется?

У них свои листы. Со своими очками.

[ Добавлено спустя 32 секунды ]

использование альтернативных моделей :)

вички от рейджинг хирос же не являются проксей если будут использоваться вместо кодексных :)

Офк

[ Добавлено спустя 5 минут 10 секунд ]

если в 200 птс запихаешь, почему нет?

Слот не тот=)

... в эту субботу...

Виталий, надеюсь увидимся, а то у меня до сих пор лежат краснодарские подарки )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...