Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Kill Team "Operation Far Blizzard"

Продолжительность партии  

16 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

терейн будет каждый раз новый генерится или насыпем раз и все? а если не заморачиватся потом с терейном каждый раз, все будет достаточно быстро.. не понял кст, че там сторону выбирать и кто первый, в чем долго? кинули кубы и готово, потом глянул - заценил и сторону выбрал - ну пары минут чтоль не хватит?

Партии наши с Олегом в несколько ходов заканчивались.. добежали врайтсы, один два хода, и всех вырезали еще ход-два)))

Изменено пользователем vitki

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Когда уже ктонибуть подумает о рыбках

30 минут игра. 15 расстановка.

[ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ]

И да монстрокризиса победили флеймеры.

[ Добавлено спустя 21 секунду ]

И чо на счет теста НА ПОЛОМ будут -1 за ход или нет?

Можно делать по 15 минут между партиями в 30 минут. За эти 15 минут определять участников схватки, какой стол они займут, расстановку... У нас вполне можно поставить три стола, но только хватит ли на них террейна?

Не забудьте, что с нами в турнире будут играть и несколько новичков, которым нужно больше времени на обдумывание игровых возможностей.

Террейн, конечно, сразу один будет на все игры.

Про хоумрулы, пока не хочу ничего вводить дополнительно. Надо будет еще потестить немного. Видно, что по сравнению с прошлым кил тимом, в этом смещены акценты.

И пока что мне кажется, что часто партии будут заканчиваться тупо выносом оппонента со стола. Главное, успеть к этому моменту заскорить ключевую точку.:)

перед турниром может субботник террейно деланья замутим?

Регу дополняю:

варбанда: колхозники в поисках лута

лидер варбанды: Ноб Тов. Одноглазый Башкагрыз

Я предлагаю так:

1: 15 минут - принесли армии к столу, изучили ростеры и спецправила у друг дружки, расставились. Успеете приступить к игре быстрее - пожалуйста.

2: следующие 30 минут - на саму игру. Не уложились с подготовкой в предыдущие 15 минут - значит у вас просто меньше времени на игру.

3: 15 минут дополнительно. В случае, если по истечении предыдущих 45 минут игровой турн не закончен, доигрываете его. Далее подсчитываете виктори поинты и бросаете на прокачку лидеров.

Теперь все дружно меняются столами, оппонентами и цикл начинается по новой.

Вот такой, собственно, неспешный и без лишней суматохи режим я предлагаю.

Все всё смогут успеть и даже пообщаться времени хватит.

К правилам у меня такое дополнение - играем не бесчетное количество турнов, а как по рулбуку там положено 4 турна + броски на продолжение.

Изменено пользователем vsp1esk

Сыграли седня с Олегом и его некронами.. Реально злы, дважды заколбасил моих орков))) сыграли быстро и оч весело))
Почему никому не сказали что в клуб пойдете? Были желающие прийти.

Вадим, то есть ты предлагаешь в совокупности 1 час на игровой тур, правильно?

Почему никому не сказали что в клуб пойдете? Были желающие прийти.

здесь это офтоп, идти не планировал, нас могли в больничку положить, как все порешалось кому дозвонился тем сказал,) до тебя например не дозвонился,) ну и телефонов всех у меня нет)))

надо отдельную тему завести с временем когда кто пойдет, там почитав чтоб народ желающий подстраивался))

а по сабжу темы) Олега как ты сделаешь так и поиграем, скажешь 30 мин бум старатся, скажешь 2 часа на партию тож самое))) ты за рулем этого мероприятия))) - если с утра начать киллтим точно отыграем к вечеру )))

3 стола есть, если два рядом поставить будет четвертый стол.. 4 стола эт 8 человек за раз и 4ре партии

если даж играть каждый с каждым и исходить из цифры восемь участников ( то есть каждому надо сыграть 7мь партий) даж если партия по часу + обеденный перерыв будет 8 часов + еще полчаса-час на регламент (запись и награждение) еще перерывы минут по пять-десять еще пол часа или чуть чуть больше часа набежит) итого девять - десять часов на все про все

при отпущенных на партию 30 минутах все про все сократится до 5 с половиной 6ти часов) с учетом награждения и записи и минимум 10ти минутных перерывах между турами)

Вадим, то есть ты предлагаешь в совокупности 1 час на игровой тур, правильно?
Именно. Тестовые игры показали, что это время оптимально.

Тебе, как играющему устроителю турнира, не лишним будет иметь возможность отвлечься чтобы что-то разрулить.

Если будет много народа, дабы не затягивать, можно организовать игры так:

Каждый играет по три игры отборочных. Перерыв. Определяем кто выходит в плейоф: 4 игрока за выход в финал, финал и игра за третье место.

Кто не захочет наблюдать плейоф, может идти домой.

Итого, если все будет организованно, уложимся за 7-8 часов.

PS: ПОМНИ! В КЛУБЕ НЕТ ТУАЛЕТА! :)

Вадим, не-не, у нас не будет плейофа это точно. Только стандартная швейцарка.

А про туалет - это очень верное замечание. Не знаю, может какое ведерко на время турнира в одну из комнат поставить?:) Комнат там много бесхозных-незапертых.;)

надо рядом искать.. из ближайшего дом быта, на втором этаже точняк есть, поближеб что найти... хотя там чутка повыше кофешка есть.. гораздо ближе чем дом быта, за центром занятости)))

Вадим, не-не, у нас не будет плейофа это точно. Только стандартная швейцарка.
Тогда предложу вариант разделить игры на два дня, если будет много народа.

А про туалет - это очень верное замечание. Не знаю, может какое ведерко на время турнира в одну из комнат поставить?:) Комнат там много бесхозных-незапертых.;)
Это вряд ли :)

не все оба дня смогут, я например тогда точно сливаюсь, у меня свободно только 23е, 24го день отдан семье)

надо рядом искать.. из ближайшего дом быта, на втором этаже точняк есть, поближеб что найти... хотя там чутка повыше кофешка есть.. гораздо ближе чем дом быта, за центром занятости)))
Как следствие из-за таких походов может случится крах регламента турнира :)

Или придется вести войну на истощение - ушел в туалет - проигрыш автоматом, так сказать "просрал" :D

война на истощение сильно) но на сам деле , до кафешки той пара минут дойти) и в большой обеденный перерыв или даж за десять -15 ть минут выделенного на перерыв между играми времени вполне может хватить) еще чая там хлебнуть потом.. в идеале если наши бухи там будут зависать или может еще как, договорюсь с возможностью как исключение на турнир нам открыли чтоб проход на 1й этаж,) но пока не обещаю что получится договорится

Есть еще вариант "без регламента".

Пришел первый - присваиваем игроку #1 указываем стол - идет готовится.

Приходит второй - присваем игроку #2 идет к столу с игроком #1 начинают играть.

Также третий, четвертый и т.д.

Освободившимся игрокам указываем стол и свободного оппонента.

И так в сплошном марафоне, без временных ограничений, 6 игровых турнов два из которых при броске на продолжение.

С виду хаос, но при грамотном подходе дело пойдет быстрее.

У каждого будет табличка где он сможет отмечать с кем играл, с кем нет, какова прокачка лидера на текущий момент.

Можно будет уходить в туалет когда хочешь, по окончании партии или даже во время ее, если сильно приспичит.

ТУ МЕНИ СЛОВ И ПОСТОВ И ПРОЧЕГО

СЛОУ ДАУН. ТАЙК ИТ ИЗИ. Мы не первый турнир проводим же [оппа!].

Изменено пользователем Ocelot

Есть еще вариант "без регламента".

Пришел первый - присваиваем игроку #1 указываем стол - идет готовится.

Приходит второй - присваем игроку #2 идет к столу с игроком #1 начинают играть.

Также третий, четвертый и т.д.

Освободившимся игрокам указываем стол и свободного оппонента.

И так в сплошном марафоне, без временных ограничений, 6 игровых турнов два из которых при броске на продолжение.

С виду хаос, но при грамотном подходе дело пойдет быстрее.

У каждого будет табличка где он сможет отмечать с кем играл, с кем нет, какова прокачка лидера на текущий момент.

Можно будет уходить в туалет когда хочешь, по окончании партии или даже во время ее, если сильно приспичит.

При таком подходе, будет пара человек, которые будут всех тормозить и не успеют отыграть все игры и все их только ждать и будут. Не, так тоже не пойдет.

Да, думаю, график будет, как всегда, слегка плавающий.:) Но дабы уважать личное время игроков, нам надо закончить точно по заявленному времени. Если не будем укладываться, то просто сделаем на один тур меньше.

Можно, вообще, кстати, взять регламент прямо ГВшный из пдфки:

8:00am – Registration begins. Bugman’s Bar open and serving their

Breakfast Menu.

9:15am – Registration closes.

9:20am – Event Briefing

9:30am – 10:00am – Game 1

10:00am – 10:20am – Break

10:20am – 10:50am – Game 2

10:50am – 11:10am – Break

11:10am – 11:40am – Game 3

11:40am – 12:00pm – Break

12:00pm – 12:30pm – Game 4

12:30pm – 1:45pm – Lunch Break

(12:30pm – 1:00pm – Entries taken for the Hero of Legend Painting Competition.)

(1:00pm – 1:30pm – cast your vote in the Hero of Legend Painting Competition.)

1:45pm – 2:15pm – Game 5

2:15pm – 2:35pm – Break

2:35pm – 3:05pm – Game 6

3:05pm– 3:25pm – Break

3:25pm – 3:55pm – Game 7

3:55pm – 4:15pm – Break

4:15pm – 4:45pm – Game 8

4:45pm – 5:15pm – The Final Reckoning

5:15pm – 5:30pm – Award Ceremony

5:30pm – Home Time

Вот такой.

При таком подходе, будет пара человек, которые будут всех тормозить и не успеют отыграть все игры и все их только ждать и будут.
Ну, мыслей я подкинул достаточно. Дальше сами.

Наткнулся на предстоящий крупный Питерский турнир на 2000 очков:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0

Вот одна цитата из его правил, которая мне понравилась:

"- На турнир допускают только полностью покрашенные армии (3 и более цветов, за исключением цвета грунта). Однако, не стоит злоупотреблять правилом трех цветов. Космодесантник, например, задутый баллоном черного грунта, с красными линзами шлема, золотой аквиллой на болтере и покрашенными зубчиками пиломеча, допущен не будет. Мы требуем уважительно относиться к нашему хобби и игрокам и проявлять старание при оформлении ваших армий;"

Правильный подход, ящетаю! :image110:

Изменено пользователем Hellogre

я этой ночью клево покрасил кожу парням из варбанды на килл тим,) еще чутка деталей добить и подставки, да будет конфетка)))

Виталий можете поделится опытом? Расскажите пожалуста какими вы красками кожу красите и какими техниками?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...