Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый хелкеннон

Рекомендуемые сообщения

Итак, мои маленькие любители запретного подземного перепихона, радуемся новой имбе и полому? ;)

Судя по всему, новая пушка мастхэв и имба, есть какие-то еще мнения?

Итак, мои маленькие любители запретного подземного перепихона, радуемся новой имбе и полому? ;)

Судя по всему, новая пушка мастхэв и имба, есть какие-то еще мнения?

А раньше она не была маст хэвом и имбой?!

А раньше она не была маст хэвом и имбой?!

Ноуп. Она была хорошей такой штукой, но я видел распики без нее, например.

Но сейчас это что-то за гранью добра и зла, по-моему.

Ну и вообще, что-то в подземелье хаосгномов полное уныние, надо ж какую-нибудь темку для обсасывания подкинуть, наконец.

Изменено пользователем Йа Йолко

Просветите для того, кто не знает тонкости подземной гомоинженерии - в чем разница между новым и старым хеллкеноном?

Просветите для того, кто не знает тонкости подземной гомоинженерии - в чем разница между новым и старым хеллкеноном?

В том, что у него теперь маг атаки и 5++ вард. А ну зато нету настолько имбовых мисфаеров (типа всем магам по мискасту) и мув православный 3 :D

у него теперь маг атаки и 5++ вард
Стрельба тоже магическая? Все ополчились на мои няшные деревца, даже небо, даже аллах!

Напрягая пердаки, мы смогли создать гомопушку новой модели, у которой теперь есть 5+ уард и магатаки.

ЗЫ- я слоу.

Напрягая пердаки, мы смогли гомопушку *точка*
fxd.

А все остальное также осталось, минус к лидаку, все эффекты, кроме мега-баттхерта всех магов на столе?

Стрельба тоже магическая? Все ополчились на мои няшные деревца, даже небо, даже аллах!

По правилам демоника даже (сандер)стомпы магические, стрельба тем более. Стрельба (мелкий блин с 5 силой, 10 под точкой и -1 к ЛД на панике) не изменилась.

Так что да, еще 1 полный антиматчап для вудов :(

Изменено пользователем DM Crew

Вообще-то мискасты есть, но они в 24", а не на весь стол, и маг должен пройти лидак, не прошел-тогда мискаст.

Мортира становится еще более фановой для любых спортивно ориентированных ростеров , а с учетом стоимости фигурки в фунтах ее появление на столе "находится за гранью добра и зла" и почти также актуально как появления форговского Мамонта. Все лучшее хаосу. Появление правила демоник энджайн как бы намекает что у демонов будет что то подобное. Я вот думаю может с релизом демонов появится годная модель для Кадая.

Все замечания Для поддержания разговора

P.S. Единственное что радует в таком контексте так это эпикфейл ГВ так как новые монстры становятся не конкурентоспособными в сравнении с пушкой и джагами.

P.S.S хотя я тут придумал для ETC ограничений новую анти нимбу которая таки может вернуть мортиры на стол, если сделают выбор 0-1 хеллкэннон и дестроера :D вудам на заметку.

Изменено пользователем Macwilliams

У Демонов давным-давно есть соулгриндер.

Про стоимость модели пушки в фунтах -когда это останавливало спортивно-ориентированных игроков? Да и хаосгномы сами по себе не дешевая армия. Ну и у всех, кого надо, модель пушки уже давно есть.

Так что да, еще 1 полный антиматчап для вудов
Из неплохого матчапа для вудов Воки стали полным антимачтапом еще с появлением крашеров. У нас даже в теории нет ничего, что могло бы их того. А скорость и лютость не позволяет водить их за нос/игнорить.

Я вот думаю может с релизом демонов появится годная модель для Кадая.
А с чего это Кдая будут запиливать в армию демонов? Не, ну понятно, что он, по сути тоже демон, но вроде ж из другой армии совсем... Или ходят такие слухи?

Понятно что кадая не будет просто адекватной красивой модели которую можно запелить под кадая так и нет а форг то-ли забил то-ли забыл. Я про то что Мортира в два раза дороже в фунтах и два раза менее имбавая чем пушка. Вся надежда на рестрикты типа того что я выше написал.

Изменено пользователем Macwilliams

А, ты про мортиру. Не так понял сначала.

Кадай делается из стоунхорна или как там его, из которого ЧК мамонта сделал, в общем. Или купи обычного пластикового быка и покрась, я сегодня в магазине игрушек видел очень даже ничешного, и по размерам подходящего. =)

Про эпикфейл с монстрами- ну, ГВ часто выпускает новые странные модели, которые не играют. Не все же на спорт ориентируются, казуалы купят, они симпатичные.

Про корову сильно, а Насчет Кадая мне далеко не к спеху, есть две конторы которые вселяют сдержанный оптимизм первая достаточно хаотичные монстрики, и если они выпустят что то похожее на кибер быка будет мне счастье

монстр чудо как хорош именно как огненный демон, и принципе от добра добра не ищут, но хочется все же чего другого и в голове у меня сложился арт идеального кадая, так что подожду. А про хелкеннон скажу подводя итог что стиль выбивается из стилистики моделей форга и на мой вкус в худшую сторону, это первое а второе брать модель в ростер потому что так решило ГВ для меня моветон, да и не EТС единым жив человек. Изменено пользователем Macwilliams

Там именно бык, с яйцами, все как положено)

Бейнлегионы - клевые, да, но они на какой-то своей волне клепают миньки, они по размерам могут совершенно не совпадать, у меня есть их виверна- она в полтора раза больше ГВ-шной и с огромным размахом крыльев. На место быка можно взять скорее колосса, чем этого северного тролля. А у рейгинг героев по размерам маловат, кмк.

Стоунхорн пока что лучший вариант, с башкой от горгона и долепкой пламени. На хаосдварфонлайн в основном так и делают. Хотя там есть варианты пластиковых быкомонстров за 12 баксов, которые смотрятся в покрасе даже круче, а также у каждого третьего - пластиковые пушки от Технолога :D

ЗЫ- за кадая порассуждать лучше все-таки отдельный топик создать, чтобы не офтопить тут.

Стрельба (мелкий блин с 5 силой, 10 под точкой и -1 к ЛД на панике) не изменилась.

Как раз изменилась, теперь для паники нужно нанести хотя бы одну рану... :P

Как раз изменилась, теперь для паники нужно нанести хотя бы одну рану... :P

поддержу оратора, только нужны потери, а не вунды.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...