Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Предложение

Рекомендуемые сообщения

Как вариант не очень дорогой * на сколько мне известно* предлагаю изучить аренду на гараж в районе думенко. Помещение большое, сколько я помню, есть даже многоэтажные экземпляры. Всем наплевать что вы там делаете, и доступ в любое время +сторож. Туда 2 стола точно пометится, шкафчики и чайник..

Если вариант приемлим, то я узнаю

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Предлагаю изучить аренду на гараж в районе думенко.

Предлагаю изучить аренду на гараж

...гараж...

Для пущего эффекта он должен быть надувным

Марк, ну почему бы и нет, изучи, если есть возможность и выход на людей!

Серьезно? Гараж, без отопления, и толковой вентиляции? Вот это нормально.

Захар. Все хорошо написал, но ты же сам собирал с людей деньги на всякую х :oops: ню и знаешь, с какой радостью их сдают. Давай замажем на ааааа :oops: ительный поджопник с разгона пыром, что когда ты скажешь народу на сборе: ребят ну, давайтеклихо соберем сейчас 12000 то ты едва наковыряешь 8000 (притом что 4000 положишь сам :D ) И это на подъеме когда все готовы. Я больше года в теме и реально знаю наш пипл. Снегурочка не придет! :image106:

как это будет:

1 Балафре залезет на броневик и скажет "За мной на Берлин! :ork-inq: " все его поддержат, но на запад ни кто не побежит...

2 Лелик напомнит нам какие мы вообще казлы. Все его поддержат, особенно казлы. :image078:

3 Далее по очереди выступят Генерал, ты, и т.п. с рациональными предложениями и вас все тоже поддержат.

4 Мы немного поспорим за какую нибудь х :oops: ню типа яичных коробок

5 Будут озвучены предложения относительно съема помещений за деньги и как не пускать туда тех кто не сдаст взносы.

6 Мы опять немного поспорим за какую нибудь х :oops: ню типа яичных коробок

7 Наконец дойдет до сбора денег, ты положишь туда взнос с Лелика, Балафре, Марка, Генерала, одного из Романов, может быть Макса, еще 1-2человек и золоченую за :oops: пу от всех остальных. С полученными 3мя-4мя тысячами мы все пойдем пить пиво и спорить за какую нибудь х :oops: ню типа яичных коробок

Альтернатива одна - придет Пронин и скажет как все будет отныне. И так все и будет.

аминь :oops:

Гаражный кооператив находится по факту, рядом с домом. Друзья мои арендовали гараж размером чуть меньше нашей основной комнаты за 2.5к. Повезло ненсусветно. Но за 2.5к в месте где тебя никто мандить не будет, и 5 человек нормально протянут)

Как узнаю-сообщу

ведь никто из вас, сейчас орущих, мол, "какой замечательный клуб просрали", даже не поинтересовался, собственно а надо ли что, что бы он стал действительно хорошим

Я тебе сейчас отвечаю, как просто игрок на равных (потому что я тоже чинил там террейн, тоже убирался и тоже что то делал, даже если этого лично кто то не видел).

Если бы в этом клубе я был бы на 100% уверен, что ЛИЧНЫЙ террейн который я принесу (Зачем мне тратить деньги на покупку, когда у самого на 4 стола отлично покрашенного интересного террейна) или покрытия на столы, которые я САМ куплю (на свои столы я бы купил сам) будут в целости, то я бы вложился.

Но я вижу, в какое состояние приходит террейн вскоре после его починки.

Я вижу, в какое состояние пришло травяное покрытие, которое наклеили на выкупленый у Сергея стол, и полгода не прошло как оно снова требует замены...

Поэтому лично я не вкладывался, и привозил свой террейн для отыгрыша тематических игр или для турниров. И тут же его увозил.

Если бы я был уверен, что все кто меня знает в лицо присматривали бы за моим террейном как за клубным, а за клубным - как за своим, я бы взгрел клуб, не вопрос.

А так страшно, он денег и труда стоил, чтобы его кто то под шумок сломал и потом все молчат.

вопрос.

А так страшно, он денег и труда стоил, чтобы его кто то под шумок сломал и потом все молчат.

Чисто шкурный интерес, это хорошо.

Но я не совсем то имел в виду, я к тому, что мы не мало хорошего для клуба сделали, еженедельно его убирали, чинили терей и так далее, а теперь только сплошное г в свой адрес слышим, обидно ж ну!

Кроме субботы клуб когда нибудь будет еще открыт?хотелось бы вещи забрать..

Вот был бы очень благодарен если бы кто-либо приютил мою коробку из под пирога.

Да вот не надо вот этого ага, ты мало того, что не появлялся в клубе, в последнее время не делал для него вообще ничего, даже того, что должен был.

Собственно, клуб держался на часто играющей части комьюнити, мы там убирались ,чинили и красили терейн, делали новый и так далее, да я не спорю, в начале его существования ты сделал большой вклад в него, за это спасибо, конечно, но на этом и все собственно.

Про ментов тебе никто не рассказывал, потому что про тебя никто и не вспомнил..

Да я от всех извиняюсь, что тебья потревожили участковый, но опять же ты ведь мог откреститься, и дать номер мой или там Антона, мы бы отвечали..ты принял все на себя сам, спасибо, конечно, но никто не просил!

Далее, плохо ты сделал только тем, кто был вообще ни при чем, мы же давно уже присматривали себе другое помещение... потому что Астрономикон умер задолго до деда.. серьезно, единственный + этого клуба, это его бесплатность...но ведь он встал на одной мертвой точки и все, он ни как не развивался, мы играли на абсолютно плоских ,скучных столах с нелепым терейном сделанным из технолога, и ладно с терейном со временем разобрались, Захар в частности привез кучу гвшного терейна. который правда стоит у художника, потому что нам тупо не хватает денег за него заплатить, и по столам была куча идей, но опять же все упиралось в деньги, ведь никто из вас, сейчас орущих, мол, "какой замечательный клуб просрали", даже не поинтересовался, собственно а надо ли что, что бы он стал действительно хорошим, и вы же только и делаете ,что говно на нас льете...В общем последние наверное полгода Астронамикон - это три бесплатных комнаты, из которых использовалась только одна и в котором был абсолютнейший регресс, что в нем было хорошего, кроме бесплатности, я не знаю..

То есть, создав бесплатный клуб, вложив свои деньги в мебель и линолеум, я должен был тебе обеспечить еще и гвшный стол, террейн высокого класса. А сопельки тебе подтереть не надо?

Ты ставишь себе в заслугу то, что убирал за собой в клубе? Я дам тебе грамоту, молодец.

Ты вообще понимаешь смысл слова "ответственность"?

Из твоих слов получается, что какая-то часть людей, включая тебя, просто собиралась в клубе посрать, и пофигу на последствия. Потому что вы начали задумываться когда-нибудь сменить помещение. А все неприятности, которые начали накапливаться - вас не касаются. Про меня не вспоминали, молодцы!

Я тебя не просил ходить в клуб, который оформлен на мое имя. Я не могу отослать вопросы от участкового тебе, потому что ты - никто. Ты нигде не подписываешься, нигде не зарегистрирован. Не ты отвечаешь за ситуацию, я отвечаю.

Мне насрать, сделал ли я тебе плохо, или не сделал. Мне важно, что ты сделал плохо мне за моей спиной, пользуясь моим имуществом, раз уж на то пошло.

Лёличка,солнышко. Ответь на мой вопросик,а? интересно же

Давай без вот этого этого, я тебя собсно видел всего несколько раз и с тобой дел не имел.

Я в клубе появляюсь 2 раза в месяц.

Я всегда приезжаю утром.

И всегда по воскресеньям.

И через раз после субботы в воскресенье утром я в помещении клуба находил

- пустые или недопитые бутылки коньяка на столе/под столом

- запах сигарет и затушеные о батарею бэчки в левой комнате

- остатки пищи, гниющие и воняющие на столах/в средней комнате

- сломаный ландшафт

- мусор в виде крышек, оберток. бумажек, грязи, разлитые напитки, липкие остатки на столах

- забитое мусорное ведро и грязи на полу очень много

А если в сумме, то свинарник.

Кто это делал - я не знаю, до сих пор никто не сказал.

Но я считаю, те кто это делал, это ответ на твой вопрос.

Клуб делал Леша, бесплатно, для всех, поэтому я имею право на свое мнение.

И огранизатор клуба хотел бы видеть клуб так же как и я - чистый, где никто не напрягается по поводу обстановки.

Куда могут приходить люди разных возрастов, профессий и эстетских предпочтений, а не только облюбовавшая это место тусовка.

Давай без вот этого этого, я тебя собсно видел всего несколько раз и с тобой дел не имел.

дел то не имел. Но,кого ты гомосеками ночными обозвал.? поименно можно? а то,видишь ли,я тоже вечерком любитель кубы покидать.

Мне насрать, сделал ли я тебе плохо, или не сделал. Мне важно, что ты сделал плохо мне за моей спиной, пользуясь моим имуществом, раз уж на то пошло.

думай что хочешь, короче мне не интересно с тобой ссориться, и зла тебе никто не желал, но раз уж ты меня решил крайним сделать, то флаг тебе в руки!

ну раз уж Алексей решил клуб закрыть, то предлогаю устроить еще и глобальный срачь с расколом комюните на несколько групп ... и тогда, возможно, появятся 2 новых клуба, и можно будет устраивать сражения между клубами, а кроме того ходить друг к другу в гости ! :)

думай что хочешь, короче мне не интересно с тобой ссориться, и зла тебе никто не желал, но раз уж ты меня решил крайним сделать, то флаг тебе в руки!

Это не я сделал тебя крайним, я вообще не указывал ни на одного человека. Ты сам считаешь себя крайним.

[ Добавлено спустя 6 минут 2 секунды ]

ну раз уж Алексей решил клуб закрыть, то предлогаю устроить еще и глобальный срачь с расколом комюните на несколько групп ... и тогда, возможно, появятся 2 новых клуба, и можно будет устраивать сражения между клубами, а кроме того ходить друг к другу в гости ! :)

Закрывается только бесплатный клуб по адресу проспект Чекистов, 10

Часть моих товарищей подложила мне свинью, но это не значит, что я виню всех и каждого, это не значит, что я все брошу. Я не хочу отвечать за достаточно подло накопленные косяки. Кто виноват - сам знает, но никогда во всем не признается.

Клубу не жить в том помещении.

Ну вот собственно Леша и ответил на все скопившиеся у нас вопросы.

Изменено пользователем Генерал

Мне важно, что ты сделал плохо мне

эмм...

окей давай эмоции успокоим, я еще раз повторю, я ссорится не намерен и зла тебе никто не желал ,но просто от твоих слов появляется ощущения, что мы нарошно ,мол, а давайте Леше малину изгадим..

Закрывается только бесплатный клуб по адресу проспект Чекистов, 10

ну ... это не повод отменять коллективный срачь и дробления на мелкие группы

ИМХО конечно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...