Screamer Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ты его сам хоть раз видел что б делать такой вывод? или только слышал о нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 хардкорненько да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Деревня забанена милорд :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 К слову, дед три раза ментам звонил, они его два раза [ну уж нет] посылали, пришли всех спровадили, попыток кого то забрать в участок даже не было, тут и рассказывать не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ты его сам хоть раз видел что б делать такой вывод? или только слышал о нем? Нет, не видел, только слышал от Эндрю) Но, я не сильно принципиальный, предложение озвучил, на это я готов: и скинуться, и сходить еще с кем-нибудь извиниться (у Дарт Алекс должна быть инф от жителя какой квартиры поступила жалоба и как его зовут), пообщаться с этим мужиком. Ты даже не представляешь, насколько это обидно, остаться без такого клуба, пусть я здесь всего пол года живу! На Кавказе пздц как тяжело приходилось всё организовывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) На Кавказе пздц как тяжело... Жи есть! Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Redoreh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 На Кавказе пздц как тяжело приходилось всё организовывать! жи есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) На Кавказе пздц как тяжело ЖИ ЕСТЬ!!!! Изменено 6 февраля, 2013 пользователем kitai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 На Кавказе пздц как тяжело приходилось всё организовывать! жи есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) На Кавказе пздц как тяжело... Жи есть! vol 2 Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Mr Scratch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 На Кавказе пздц как тяжело Жи есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Завтра утром многие из тех, что встают в 6 утра на работу/в универ проклянут форум и что сидели на нем до пол второго/трех/до утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Зря вы над человеком смеетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) К слову, дед три раза ментам звонил, они его два раза [ну уж нет] посылали, пришли всех спровадили, попыток кого то забрать в участок даже не было, тут и рассказывать не о чем Полагаю, Алексей аппеллирует не к Вашей оценке необходимости или нет уведомления его о факте звонка в полицию. А в то, что вы не отнеслись к этому серьезно и не сообщили ему. О том, что у клуба проблемы, ему было б лучше узнать от Вас все же, а не от представителя власти. А вообще, ребят, если честно, жалко клуб очень. Но ваши хиханьки и шуточки как-то странно выглядят :) ___ Пользуясь случаем, передаю ответный привет Алексею с благодарностью за совет моему товарищу с покупкой Арьяка на НГ:) Было приятно . Изменено 7 февраля, 2013 пользователем kitycool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 почитал ночной п..еж Ребят вам не нужен клуб. В субботу приду потусить и забрать миньки, но от постов своих отрекаюсь. Не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я вот тоже почитал тему, не, ничего не поможет. Леша четко сказал что ему этот клуб не нужен, со всеми вытекающими. Будет коммерческая точка с парой столов, хорошим покрашеным террейном и без вечного мусора. За деньги. Это ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Но ваши хиханьки и шуточки как-то странно выглядят :) имхо, шуточки, потому что произошло все как то по-глупому. и парни недопонимают глубину ситуации. Сергей вот, понимает... Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Что имеем-не храним,да. Жаль,плакать в этой ситуации другим приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 весь трагизм ситуации видимо прочуствовлали только те люди, кто уже оставался без клуба в свое время, а так же кто из платного перешол в бесплатный. 2 Дарт Алекс предложение ввести ответсвенных выдвигалось - не раз, о проблеммах говорилось так же, помнится я лично даже заходил в магаз с тобой это обсудить. Предложение Сергея, самое дельное. Система дежурных и отвественных работала успешна в ХотХаммере, и все было в порядке. В случае если клуб остается, готов быть дежурным переодически. Добровольцы составляют график дежурств, журнал ведется в обязательном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Кстати о стариках, побрюзжу и я. Два года, куча личного времени и нервов Алексея, когда он выкладывается на 110% в ущерб своей жизни ради дела которое вроде как должно быть хобби и бизнесом (не таким уж прибыльным, как можно подумать) и что в ответ - школярство и расп :oops: во. Самое смешное и грустное, что мало что изменилось в мировоззрении молодого поколения - они живут так же как и дома - по принципу "мне должны, то что есть - это само сабой разумеющееся ", есть клуб (выбитый, выпрошенный) - это есть, чего ценить... Думаю все "старожилы" помнят вечную эпопею со сбором взносов в старом клубе, сколько поменялось ответственных, сколько раз у пана Лёлика кончалось терпение и он отрекался и возвращался. Просто ребятки должны ценить то что есть, а у многих это уже не привить - если с детства их лелеяли и делали всё чтобы у них было всё "не хуже чем у людей", то поздняк - бесполезно... Поэтому Алексею с клубом вариант только один - если он откроет пару платных столов при магазине, где будет висеть табличка с правилами посещения - не получается сдерживать свои эмоции, не можешь воздержаться от мата, не можешь вместо того чтобы показать оппоненту его неправоту в правилах, не орать с выпученными глазами - поди прочь!!! Ваха хобби далеко не только для ботанов и шахматистов, но нужно оставаться человеком в социальном плане - немного ограничивать себя в определённых рамках. Потому что послушать беззлобное подначивание и спор с доводами из кодексов даже на вахосленде простому обывателю зашедшему в магазин даже интересно(говорю как такой же обыватель НЕ ИГРАЮЩИЙ В ВАХУ), а слушать сплошные :oops: :oops: :oops: от юных малчиков считающих что так они взрослее - противно - человек через пару раз уже не зайдёт сюда за подарком ребёнку и ещё подумает, а стоит ли его ребёнку заниматься хобби в котором он будет общаться с такими сущностями... А для привлечения именно новых ваховодов такой цивилизованный вариант вполне подходит. Только теперь Алексею придется отбросить жалость и "отсеивать" посетителей, потому что вреда от "ну я просто такой эмоциональный!!!" гораздо больше чем пользы Если это не подходит, если широта души не приемлет ограничений - тогда откройте в себе организаторские способности - интернет в помощь, найдите частичку в частном секторе, цоколь с отдельным входом в нежилом помещении или ещё чего, соберите 20 единомышленников готовых платить по 500р в месяц за помещение и вперёд. Только опять таки - не факт что вы продержитесь долго: в частичке найдётся свой бдительный старик/старуха который/рая вызовет полицию/наркоконтроль потому что решит что это собирается секта наркоманов/сатанистов, В коммерческом помещении то же самое может прийти в голову вахтёрше/охраннику, а снять отдельно стоящее здание не в кукуевке за :oops: тесь пыль глотать по нынешним ценам... Понятное дело что такие ограничения которые предлагает Сергей - нереальны, ведь не все по натуре рациональны и высокоорганизованны (или хотя бы просто организованы), но и махновство в данной ситуации невозможно. Это Краснодар - краевая ( :oops: ) столица, и здесь вечно кто-то что-то будет слышать, хоть в три слоя лотками от яиц вы обмотайте клуб - пофигу... Поэтому можно к бабке не ходить - если сейчас и найдутся люди. которые взвалят на себя эту ношу, то им придётся отойти от принципов демократии и искоренять хороших, но вредных обществу элементов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Ладно, товарищи, я так понимаю к людям разводившим "хихонки-хахоньки" я отношусь в одной из первых очередей. По сему вот вам мое мнение: Ребят, ну просто поднимать плач Ярославны по тому какие все негодяи можно очень долго, и будет это, должен сказать, весьма бессмысленно. Я прекрасно понимаю Лешу Пронина в его гневе, всегда не приятно когда тебя в ментовку вызывают, особенно это неприятно, когда другие знали что так может статься и ничего ему не сказали, другой вопрос что из этих других врядле кто думал о таком развитии событий, я, например, не подозревал что да такого дойдет. Так вот, я понимаю почему Леша не хочет заниматься ЭТИМ клубом, потому как это излишне сложно, и даже если вызовы в ментовку это вопрос решаемый, то это в любом случае лишнее проблемы которые никому, и Леша не исключение, не нужны. Тащемта на его месте я поступил бы такимже образом. Так вот, очевидно, что наша главная задача на сегодня избавить Лешу от лишнего гемора. У нас вот, ИМХО конечно, несколько вариантов. Попытаюсь их озвучить, итак: Номер раз. Таки самый простой. Мы назначаем систему оберштурмфюрерров дежурных и нещадно пытаем негодяев в клубе, но так чтобы они не издали ни звука. Но, быть откровенным, думаю что ничего это не изменит. Да, скорее всего, порядка в клубе станет решительно больше, да, скорее всего, народ будет ставить террейн на полочку после игры. Но основной проблемы это не решит, старый не оброзумится инфа 100% Он ведь из тех кто может заявы хоть по три раза на дню катать, просто... просто потому что делать ему больше нечего. И Леше тогда все равно прийдется постоянно кататься к участковому объясняя что никто ни в чем не виноват. А оно ему надо? Тащемта из этого вытекает вариант номер два. Сменить руководство. Нет это не бунт, Леша сам предложил :) Собственно вариант не так уж и плох, если найдется кто-то кому все эти разборки не лень разрешать. И тогда все продолжиться примерно в том же ключе что и сейчас. Единственное условие, этот человек должен быть из постоянного состава, т.е. из тех кто в клубе бывает если не каждый день, то через день точно, и сможет обстоновку в заведении регулировать, а стимул у него, а следственно и у остальных, думаю станет более осязаемый. Так-с, есть еще и вариант номер три. Это переезд в платное помещение, это, на самом деле, тоже не плохой вариант. Нас 20 человек по 600 целковых с каждого это 12000, что, как показала практика, не так уж и много но если постараться, можно найти весьма не плохие варианты, чем я тащемто и занимаюсь последний вечер (если кому интересно то потом расскажу поподробнее) Быть откровенным, этот вариант самый простойте и симпатизирует мне сильнее остальных. Вариант с обклеиванием потолка яичными лотками, меня действительно очень позабавил, я думаю рассматривать его особого смысла нет. Итак, вы хотели конкретики? Вот она. Я думаю что варианты у нас именно такие. Prove me wrong. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Redoreh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Захар молодчик, все четко и по факту. Но вот по поводу платного помещения.. товарищ, ты помнишь сколько времени те же 20 человпк отдавали тебе кэш за тиррейн? *который ктсти стоил столько же сколько средняя ежемесечная аренда* Вот и я полагаю что это может вызвать затруднения.. хотя идея эта и кажется мне самой лучшей альтернативой. Прошу держать в курсе дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Захар, ты деньги на покрас террейна быстро собрал? Я решительно не верю, что 20 человек стабильно, ежемесячно, будут сдавать по 600р. И можете мне не говорить, что люди другие или что я плохо старался. Просто есть люди которые стабильно каждый месяц в указанное время сдают, есть кто имеет возможность без проблем сдавать но не всегда может попасть или передать туда, где их собирают. А бывает кризис, когда половина людей говорит,. что все понимает и сочувствует но денег сдавать не может. И начинаются лихорадочные варианты временных поднятий взносов, и отлова. А про то что нужно каждый месяц почти всем напоминать сдавать денег я вообще молчу. тех кто еще может платить. Ну и не факт, что в платном помещенении не встанет снова вопрос о сохранности имущества, чистоте и порядке. Мне больше нравится вариант платного клуба - например как в бильярде, боулинге, игровом клубе в мафию. По факту пришел, денег за игру дал, поиграл, ушел/доплатил. Ну или купил абонемент, если часто играешь. При этом принимающая сторона обеспечивает тебя красивым чистым столом и целым покрашеным террейном (может даже рулеткой, кубиками и шаблонами) Я бы в такое ходил, 100-200 рублей за игру готов платить, при условии что террейн не разбитый, стол не засраный, вокруг не воняет и я не убираю горы мусора под столом чтобы поиграть. В моем представлении идеальный клуб это что то вроде мужского клуба, где парралельно самой игры обстановка располагает к общению в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Проблема не в этом. То, что у меня нет времени быть там каждые выходные, однако, не означает, что мне он не интересен. У меня много работы, которой приходится отдавать почти все время. Я хочу и старюсь заработать любимым делом на хлеб с маслом и бензин. Я искренне считал и надеялся, что в клубе появились и есть те, кто по своему желанию, без пинков и уговоров, занимаются его благосостоянием. Для себя. То есть мое постоянное присутствие не обязательно. Никто из вас не сможет меня упрекнуть в том, что я для клуба ничего не делал. Вы взяли и подставили меня. А теперь обижаетесь, что я резко все ломаю. Вы меня подставили. Вы молчали о проблемах и вам было смешно. Вам до сих пор смешно. Из-за вас у меня теперь ненужные и не относящиеся ко мне проблемы. Решайте их сами. Вы должны понять, что чтоб исправить положение, вам надо извиниться перед дедом, поговорить с председателем ТСЖ, так как я для вас больше этого делать не буду. Вы практически полностью исчерпали лимит терпения тех людей, они будут стараться выжить клуб с того помещения, где он сейчас находится. И в любом другом жилом доме история повторится. Я в этом участвовать и тем более отвечать за вас не намерен. Я сделаю новый клуб с блэкджеком и шлюхами, но правила изменятся навсегда. Да вот не надо вот этого ага, ты мало того, что не появлялся в клубе, в последнее время не делал для него вообще ничего, даже того, что должен был. Собственно, клуб держался на часто играющей части комьюнити, мы там убирались ,чинили и красили терейн, делали новый и так далее, да я не спорю, в начале его существования ты сделал большой вклад в него, за это спасибо, конечно, но на этом и все собственно. Про ментов тебе никто не рассказывал, потому что про тебя никто и не вспомнил.. Да я от всех извиняюсь, что тебья потревожили участковый, но опять же ты ведь мог откреститься, и дать номер мой или там Антона, мы бы отвечали..ты принял все на себя сам, спасибо, конечно, но никто не просил! Далее, плохо ты сделал только тем, кто был вообще ни при чем, мы же давно уже присматривали себе другое помещение... потому что Астрономикон умер задолго до деда.. серьезно, единственный + этого клуба, это его бесплатность...но ведь он встал на одной мертвой точки и все, он ни как не развивался, мы играли на абсолютно плоских ,скучных столах с нелепым терейном сделанным из технолога, и ладно с терейном со временем разобрались, Захар в частности привез кучу гвшного терейна. который правда стоит у художника, потому что нам тупо не хватает денег за него заплатить, и по столам была куча идей, но опять же все упиралось в деньги, ведь никто из вас, сейчас орущих, мол, "какой замечательный клуб просрали", даже не поинтересовался, собственно а надо ли что, что бы он стал действительно хорошим, и вы же только и делаете ,что говно на нас льете...В общем последние наверное полгода Астронамикон - это три бесплатных комнаты, из которых использовалась только одна и в котором был абсолютнейший регресс, что в нем было хорошего, кроме бесплатности, я не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения