Генерал Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Давайте и я пару дней возьму, пока работы нет Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Генерал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Дежурства это все конечно хорошо, но вы уверены что после того как Леша уйдет из комитета они оставят помещение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 эм, если он уйдет, то кому-то придется занять его место. Очевидно что НИКТО этим не захочет заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Леша всё это читает. Думает. Взвешивает. Если примет положительное решение - хорошо. Примет решение закрыть клуб - придется искать другие варианты. Ваш КО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я готов взять под свою ответственность то что происходит в клубе пока я в нем *одно НО, стабильную явку обеспечивать не могу. Но о свое намерении прийти в клуб готов информировать коммьюнити через форум* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 эм, если он уйдет, то кому-то придется занять его место. Очевидно что НИКТО этим не захочет заниматься И не факт, что комитет примет того, кто захочет. Это же серьезный вопрос, а не просто: "Эй, кто хочет помещение и заниматься молодежью? Ты? Красачик! На ключи!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Блин, ребят! Ну вы чё! Проебат :oops: такой клуб! Какого в Раше-то и не сыщешь больше! Может тот факт, что он всем достался без особых усилий и заставляет с такой лёгкостью переносить боль утраты :o . Тут правильно было сказано, что ваха в Краснодаре откатится на уровень 5-7летней давности. Будет архисложно вывозить всё на прежний уровень. Астрономикон нужен! La Balafre правильную удочку закидывает, поддержу его в этом! Нужно только чуть более корректно сформулировать установку на будущее. Правила: курить только на улице алкоголь не употреблять принимать пищу (любую) исключительно на кухне не разговаривать громко (наказания обсудим в сбб на собрании) В журнале особой надобности не вижу, но "администратор" нужен. Так же готов 2 (может даже 3) дня в месяц полностью посвящать клубу. Игровой день заканчивать в 20.00 (в самых исключительных случаях возможно продление) Закрывая помещение в конце дня миниатюры и террейн разложены по полкам/чемоданам, столы освобождены от всего, мусор собран и вынесен. Ежемесячные взносы - на усмотрение сообщества, но, думаю, не помешали бы, лишнюю копеечку на развитие всегда найдется куда пустить. PS шумоизоляцию можно сделать как на многих репетиционных базах: обклеить потолок яичными ячейками :) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем B.W. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Думаю что прежде чем обсуждать дежурства нужно четкое определение от Пронина да или нет в принципе. Насколько я знаю Лешу - коммунизм в отдельно взятом клубе он делать не будет ибо не его это призвание. Дать скипетр таким как я или Серега он то же вряд ли захочет. (Серж я прямо-таки вижу как ты героически сидишь один за пулеметом и гоняешь Жору с Кириллом, а все остальные ждут дня когда на дежурстве будет кто-то другой) Это хрень. Если рационально - то: 1 лучшая шумоизоляция - это замок на дверях в 22:50 2 защита от деда - это б..ть пойти и ИЗВИНИТЬСЯ. (не пробовали?) Вы реально не понимаете что он заявы катает именно для этого? Ему надо почувствовать что он нас победил и осознать свою крутизну. И он стухнет, поверьте. Да надо будет долго стоять с виноватым видом, глядеть вниз и не ржать. 1-2 раза. 3 Реальный строгий порядок в молодежной тусовке (а мы имеем дело именно с этим) силами тусовки не наводится в принципе (вспомните студ. общаги). Но и без него как-то все убирается, и ни кто в грязи не тонет. 4 Взносы дело хорошее если оно вернет нам Лешу. )))))))))) ЗЫ прости нас Леопольд :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Позже 19.00 нужно закрывать. Людям отдыхать нужно. Качели с соседями, полицией нам не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Господа: ГРОМКО НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ?????? О_о вы вообще себе это представляете? Толпа молодежи и все сидят, разговаривая шепотом! Я вас уверяю, старый, который живет над нами, в любом случае будет вызывать ментов каждый день и это ничего не решит, будем мы сидеть тихо или громко. Это же надо такой бред!!!!! Из соседнего подъезда жалуются на наш шум! Упоролись? Когда сосед сверху строил Ноев Ковчег, мы же не вызывали милицию, мол разберитесь, мешает говорить и кубики кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Не, это не смешно, какой извиняться, давайте ему Армию, да попавреней, подарим и покрасим! Он будет ходить в клуб и тупо ФИЗИЧЕСКИ не сможет жаловаться на шум, потому что будет кидать кубики и Мандить с Матом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Леша спать похоже пошел, так что я тоже закругляюсь. Утро вечера мудренее. Спасибо всем кто поддержал и кто критиковал. В споре рождается истина. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я предилдогаю таки не сшивать из агонирующего клуба нового франкенштейна. Нужно смириться, что Леша не хочет уже заниматься клубом, следовательно нужно искать что-то новое. Проблема не в этом. То, что у меня нет времени быть там каждые выходные, однако, не означает, что мне он не интересен. У меня много работы, которой приходится отдавать почти все время. Я хочу и старюсь заработать любимым делом на хлеб с маслом и бензин. Я искренне считал и надеялся, что в клубе появились и есть те, кто по своему желанию, без пинков и уговоров, занимаются его благосостоянием. Для себя. То есть мое постоянное присутствие не обязательно. Никто из вас не сможет меня упрекнуть в том, что я для клуба ничего не делал. Вы взяли и подставили меня. А теперь обижаетесь, что я резко все ломаю. Вы меня подставили. Вы молчали о проблемах и вам было смешно. Вам до сих пор смешно. Из-за вас у меня теперь ненужные и не относящиеся ко мне проблемы. Решайте их сами. Вы должны понять, что чтоб исправить положение, вам надо извиниться перед дедом, поговорить с председателем ТСЖ, так как я для вас больше этого делать не буду. Вы практически полностью исчерпали лимит терпения тех людей, они будут стараться выжить клуб с того помещения, где он сейчас находится. И в любом другом жилом доме история повторится. Я в этом участвовать и тем более отвечать за вас не намерен. Я сделаю новый клуб с блэкджеком и шлюхами, но правила изменятся навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 PS шумоизоляцию можно сделать как на многих репетиционных базах: обклеить потолок яичными ячейками кастюмы. кастюмы из яичных ячеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 на правах главы партии уключено, раскачаю лодку. Во-первых, Пронин сегодня сам сказал, что клубом ему заниматься не интересно, а нахрен нам нужен руководитель, которому не интересно руководить, я не понимаю. во-вторых, полицейское гос-во, вместо клуба никому не интересно... :image130: Я сказал, что я не буду руководителем ЭТОГО клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 2 защита от деда - это б..ть пойти и ИЗВИНИТЬСЯ. (не пробовали?) Вы реально не понимаете что он заявы катает именно для этого? Ему надо почувствовать что он нас победил и осознать свою крутизну. И он стухнет, поверьте. Да надо будет долго стоять с виноватым видом, глядеть вниз и не ржать. 1-2 раза. 4 Взносы дело хорошее если оно вернет нам Лешу. )))))))))) Вот тОлько об этом подумал! Можно собрать по те же 100 рублей, купить чего-ть ХЗ, вискарь, конфет.. И 2-3 людям постарше подняться к деду и попросить прощения, пообещать (и! главное сделать!), что так больше не будем, на полном серьезе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вот тОлько об этом подумал! Можно собрать по те же 100 рублей, купить чего-ть ХЗ, вискарь, конфет.. И 2-3 людям постарше подняться к деду и попросить прощения, пообещать (и! главное сделать!), что так больше не будем, на полном серьезе! Мммм, ну это потешит его ЧСВ на 2-3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Того глядишь - повадится, не брать же его на содержание, нет, ну серьезно, кто этого деда видел? Это персонаж из разряда одиноких стариков, которым нехрен делать, вот и привлекает к себе внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Не, ну он конечно не совсем стар, мужик лет под сорок-пятьдесят :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Того глядишь - повадится, не брать же его на содержание, нет, ну серьезно, кто этого деда видел? Это персонаж из разряда одиноких стариков, которым нехрен делать, вот и привлекает к себе внимание. Ребят, что за логика? Вас больше его личные проблемы интересует или судьба клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Не, ну он конечно не совсем стар, мужик лет под сорок-пятьдесят :)))) 50-60 если уж на то пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А самое офигенное во всей этой ситуации для меня - то что вы смолчали Я вам даже [censored]юлей рассыпать больше не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А самое офигенное во всей этой ситуации для меня - то что вы смолчали Я вам даже [censored]юлей рассыпать больше не хочу на тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ребят, что за логика? Вас больше его личные проблемы интересует или судьба клуба? Логика в том, что это не поможет, понимаешь? а не потому что мы такие гордые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) 2 ДумБуль: Вот такой хератой делают шумоизоляцию в недорогих муз студиях и реп точках [Логика в том, что это не поможет, понимаешь? а не потому что мы такие гордые] а попробовать не хотишь? или ты об таких каждый день зубы точишь? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем B.W. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения