DoomБуль Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) А то, на форуме герои все! кроме ночных гомосеков. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем DoomБуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 когда встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Антон, я с тобой полностью согласен. Но надо все делать быстро, а не тянуть резину. Уверен, что есть и те, кто думает , что "всё решится само собой". А оно не решится. Лёша пошлет всех подальше, и будет заниматься своими делами. А я предлагаю дело. Ты же тоже можешь поднять руку и сказать - Сергей, я тоже готов подежурить. С уборщицей ты перегнул палку, но в целом, давай будем делать то, что должен кто-то сделать. P.S. Да. На форуме все герои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Нужно больше золота и построить зиккурат :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 когда встреча? в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Во-сколько? Леша Пронин об этом знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я предилдогаю таки не сшивать из агонирующего клуба нового франкенштейна. Нужно смириться, что Леша не хочет уже заниматься клубом, следовательно нужно искать что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Я предилдогаю таки не сшивать из агонирующего клуба нового франкенштейна. Нужно смириться, что Леша не хочет уже заниматься клубом, следовательно нужно искать что-то новое. Имеешь ввиду открыть свой собственный клуб, с блек джеком и шлюхами? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Terranosaur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Во-сколько? Леша Пронин об этом знает? Встреча на 15:00, все обсудим, ключи попрошу под свою ответственность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Давайте поставим вопрос ребром нужно нам это помещение или нет? Если да то надо думать, если нет то и не стоит е**ть мозги с дежурством ключом и вообще вот тащемта. это в поддержку захара да За этим встреча и нужна воот Изменено 6 февраля, 2013 пользователем kitai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Захар, без вопросов. Но цена съема нового помещения не маленькая. Едем дальше, ты уверен, что из платного клуба мы не сделаем нового Франкенштейна вместе с Игором? Есть ли у всех финансовая возможность поддержать проект платного клуба? Когда займемся вывозом клубного имущества (столов. террейна и т.п.) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 на правах главы партии уключено, раскачаю лодку. Во-первых, Пронин сегодня сам сказал, что клубом ему заниматься не интересно, а нахрен нам нужен руководитель, которому не интересно руководить, я не понимаю. во-вторых, полицейское гос-во, вместо клуба никому не интересно... Он ведет нужный всем вам магазин. :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Встреча на 15:00, все обсудим, ключи попрошу под свою ответственность Другой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) 1. предложение Сергея вполне рационально если убрать некоторые уж слишком перегибы вроде журналов посещения. Я так же готов посидеть ответственным раз-два в неделю (если мне доверят гы-гы). 2. в качестве хренового или временного варианта могу бесплатно предложить свое помещение оффиса на Красноармейской (около кооп. рынка), там можно смело поставить 2 стола. НО только на выходных, только до 19:00 и люди будут столы за собой убирать. зы лично мне до хотхаммера вообще пешком 15минут.. но там того уровня что у нас был не получится. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем vaygir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 в 15 я быть не смогу. Так что если договоритесь, дайте хотя бы сводку.. Ну вот к примеру, если думать о новом клубе. 1-аренда. минималка это 8к. Как много человек вы сможете найти что бы оплачивать те же убогие 8к в месяц? стабильно ли это будет, или придется работать через месяц? 2-Если искать место, то это должно быть *по хорошему* нежилое помещение с доступом в него без ограничений * идеальный клуб* и тут я думаю мы упремся в то, что за те же 8к мы не найдем такого*скорее всего* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 он ведет нужный всем магазин Видимо, Макс, ты не застал время, когда в Краснодаре вообще пропала Ваха. Или её скудные запасы вызывали смешки у ваховодов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Захар, без вопросов. Но цена съема нового помещения не маленькая. Едем дальше, ты уверен, что из платного клуба мы не сделаем нового Франкенштейна вместе с Игором? Есть ли у всех финансовая возможность поддержать проект платного клуба? Когда займемся вывозом клубного имущества (столов. террейна и т.п.) ? резко мнение поменялось? ты же агитировал за еще один шанс? не? Видимо, Макс, ты не застал время, когда в Краснодаре вообще пропала Ваха. Или её скудные запасы вызывали смешки у ваховодов. думаю те времена не вернутся Изменено 6 февраля, 2013 пользователем DoomБуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Кароче, в 15:00 по Московскому времени, обсуждаем Остаемся ли мы там или нет, реанимируем это или нет. А что делать дальше, это уже дело лично каждого, я предлагаю не считать чужие деньги на клуб и так далее. Кому интересна судьба клуба - не пропустит Сходку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 На счёт звукоизоляции - пенопласт или же обклеить потолок квадратными ячейками из под яиц, как делают на всех недорогих репетиционных базах. ты серьезно? нет,без шуток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 В общем, таки я буду очень ждать инфы со сходки.. В любом случае, в месте для игры я заинтересован полностью, и автоматом готов вложиться как физически так и материально, в помощь при обустройстве онного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Господа, было озвучено предложение по своей привлекательности и перспективности на уровне с торжеством социолизма во всем мире. Le Balafre, я понимаю, что предложение выдвинуто исключительно из лучших побуждений, но мир жесток и люди несовершенны. Из всех обозначенных проблем реальной является только одна - с соседями и ментами копами. Уборки и срач - это пройденый этап, не надо делать из клуба детский сад. Даешь мировую Революцию! Всю власть народу! Изменено 6 февраля, 2013 пользователем HrSchulz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 резко мнение поменялось? ты же агитировал за еще один шанс? не? Я агитирую за рациональное решение проблемы и за адекватные предложения. А не за промолчать, отсидеться. Авось клуб сам по себе нарисуется. Если ты хочешь со мной лично подискутировать - позвони. Номер знаешь. Если хочешь мне лично претензии высказать - вперед. Или нравится пытаться укусить на пустом месте? Зацепить за слово? В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючий Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 На счёт звукоизоляции могу тольк предложить свою старую звукоизоляцию с богажника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Если хочешь мне лично претензии высказать - вперед. Или нравится пытаться укусить на пустом месте? Зацепить за слово? В чем проблема? хоспадииии...да,что вы все видите в моих постах враждебность то? в субботу лично и так встретимся,обсудим. а так ты то пишешь про "еще один шанс"для бесплатного помещение,то готов вбрасывать аренду. писал бы сразу и развернуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Я пишу, как пишу. Пусть сумбурно, местами путано, но это продиктовано побуждениями сохранить клуб. ________________________________________________________________________________ Хорошо, допустим мы сокращаем мое предложение до: Назначить 2-3 ответственных человека с ключами ,которые будут открывать утром клуб и присутствовать в нем до вечера. С него будет весь спрос за происшедшее в клубе во время его присутствия. Чтобы не быть голословным - я готов 1 выходной день раз в 2 недели брать ключ от клуба и открывать его в 10 утра и закрывать в 18.00 - 19.00. Я сознательно готов 2-3 выходных дня в неделю посвящать клубу. Если Лёша Пронин будет готов дать клубу последний шанс на условиях, предложенных мной - то ищем ещё 2-3 человека, готовых аналогично приходить в выходные, чтобы открывать и закрывать клуб под свою ответственность. Я готов подписать все необходимые бумаги, которые будут накладывать на меня ответственность, как на администратора клуба на те дни, которые я буду дежурить (открывать и закрывать клуб). Естественно, я буду присутствовать в клубе все это время. В личку мне написал B.W. с желанием дежурить. Кроме этого отозвался Данил Кучер. 3 человека есть. Ещё люди? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения