Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Предложение

Рекомендуемые сообщения

Если вы шумели в астрономиконе, вас невзлюбят и через дорогу. Вы не понимаете суть проблемы.

Я для себя вижу выход только в постоянном присутствии в помещении клуба администратора.

Я могу совместить помещение клуба и магазина (я сейчас как раз занимаюсь открытием новой точки), но в этом случае игры будут платными, например 100 рублей с человека за день. Можно поставить 2 стола.

Образец для подражания - клуб-магазин Единорог в Москве.

всего 2 стола?

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

1 Лелик, я очень надеюсь, что рисуя клавиатурой слово "[censored]асы" ты не имел в виду меня, хоть я и находился в клубе той ночью, когда приезжали менты.

2 Дарт Алекс - ох..нный мужик, мне это известно лучше чем многим из вас. Он вообще красавец - вы(под)ставляет себя за то, чтоб мы могли хорошо провести время. Леш, прости в происшедшем есть и моя вина и мне не в облом это признать. НО. Назвался клизмой - полезай в ... Ты здоровый мужик и юность не в монастыре провел. Когда ты предоставляешь молодежи помещение, давая им возможность плодить ключи - ты САМ провоцируешь будущие проблемы. Я тебя умоляю, тебе самому не смешно, когда ты говоришь "пожалуйста будьте потише, расходитесь в восемь вечера..."? Безнаказанность всегда порождала уверенность. Самоустранением ты климат в казарме не улучшишь. Если б не было психа на первом этаже - через годик тебе б сутенеры жаловаться стали что их девочкам условий не предоставляют. Еще скажи что ты не знал, что там пьют и курят. В происшедшем - вина людей, которым ТЫ своим попустительством дал такую возможность.

3 Если это конец Астрономикону, то спасибо большое Леш за все, было очень классно. Но я надеюсь, ты понимаешь, что с закрытием подвала все движение варгейма в Краснодаре, которое Ты вывел на сегодняшний уровень, будет отброшено на 5-7 лет назад. Таки я умаляю, ни кто на твое место в АДминистрации не встанет, такое помещение не найдет и снегурочка не приедет!

4 Может, прежде чем уходить навстречу заходящему солнцу, стоит провести последний (а по-моему и первый) сбор всех членов клуба и сделать то, что положено делать президенту - т.е. раздать [censored]юлей и навести порядок? Не справишься сам - назначить уполномоченных доверенных лиц, возложить на них ответственность (и не на словах, а на бумажке - чтоб можно было в ментуру в следующий раз их посылать) Создать эффективную систему доступа в клуб, возможно установить какие-то взносы (200р например в месяц я уверен потянет даже Жорий) и на эти деньги решать вопросы. 25чел х 200 = 5000 в месяц. Поднять другие важные вопросы И НАЙТИ Б..ТЬ НА НИХ ОТВЕТЫ!

5 Я уверен, что на такой сбор весь коммюнити придет. И ответы найдутся.

Изменено пользователем vaygir

ну в самом деле, Даниил, ты предлагаешь на вырученные деньги давать ментам взятку? Если уж думать о помещение, то подальше от жилья, где не будет никого в округе, способного пожаловаться на шум!

ну в самом деле, Даниил, ты предлагаешь на вырученные деньги давать ментам взятку? Если уж думать о помещение, то подальше от жилья, где не будет никого в округе, способного пожаловаться на шум!

ох уж мне эта политкорректность)) окэй я канечна ни эта имел ввиду ;)

...Когда ты предоставляешь молодежи помещение, давая им возможность плодить ключи - ты САМ провоцируешь будущие проблемы. Я тебя умоляю, тебе самому не смешно, когда ты говоришь "пожалуйста будьте потише, расходитесь в восемь вечера..."? Безнаказанность всегда порождала уверенность. Самоустранением ты климат в казарме не улучшишь. Если б не было психа на первом этаже - через годик тебе б сутенеры жаловаться стали что их девочкам условий не предоставляют. Еще скажи что ты не знал, что там пьют и курят. В происшедшем - вина людей, которым ТЫ своим попустительством дал такую возможность.

...

Абсолютно с этим согласен. Я был наивен, полагая, что сообщество сможет содержать себя в рамках для сохранения текущего положения вещей. Наверняка все положили на деда, ментов и прочие проблемы, поскольку в любом случае не понесли бы вообще никакой ответственности.

Теперь я исправляю ошибку, и делаю всем плохо, потому что все сделали плохо мне.

У меня есть свои соображения по клубу, я их озвучу в свое время.

От турниров я не отказываюсь и буду организовывать их в меру своих возможностей.

пока я был в Ростове...

Ну чё, ночные гомосеки, доигрались?

это,Ви,таки,мне?

Думбуля выдвигаю, он у вас всегда впереди планеты всей грудью на амбразуру за камуните!

я пас,у меня нога сломана. могу только 51% акций НОБСа принять..ну,и кресло генерального.

2Darth Alex

что произошло,то произошло. могу только от себя принести свои извинения,как от человека имеющего отношение к коммьюните. ну,и жаль я деда и ментов не встретил,может уговорил бы))) но все в прошлом. нужно двигаться дальше. новый клуб,новый формат клуба...сейчас нужно всем выдохнуть. Хотхаммер тоже трясло,они переезжали искали помещения,переезжали...но ничего,стоят,живы-здоровы. Место для игр найдется,я уверен. а пока....каникулы.

приношу соболезнования всем по поводу случившегося, и особенно, Леше Пронину.

А вам, парни, пора уже и в люди выходить, нечего прятаться за широкой спиной Алексея ;)

Есть у вас темка, Зал Героев называется, числится там 27 человечков.

Округляем до 20, по 400р - получаем 8000. За эту сумму вполне можно найти пару комнат в цоколе.

есть еще варианты со всякими древними домами культуры, но это надо хорошо искать...

З.Ы. И я так понимаю, что ФБ-турнир опять срывается??

Изменено пользователем Underoak

От себя могу выделить такое предложение:

Назначить 2-3 ответственных человека с ключами ,которые будут открывать утром клуб и присутствовать в нем до вечера.

Это должен быть человек не младше 22 лет. С него будет весь спрос за происшедшее в клубе во время его присутствия.

Чтобы не быть голословным - я готов 1 выходной день раз в 2 недели брать ключ от клуба и открывать его в 10 утра и закрывать в 18.00 - 19.00.

Я сознательно готов 2-3 выходных дня в неделю посвящать клубу. Если Лёша Пронин будет готов дать клубу последний шанс на условиях, предложенных мной - то ищем ещё 2-3 человека, готовых аналогично приходить в выходные, чтобы открывать и закрывать клуб под свою ответственность.

Я готов подписать все необходимые бумаги, которые будут накладывать на меня ответственность, как на администратора клуба на те дни, которые я буду дежурить (открывать и закрывать клуб). Естественно, я буду присутствовать в клубе все это время. Естественно, буду требовать соблюдения ВСЕХ правил клуба. И сделаю так, чтобы они выполнялись. Те кто не хочет - на выход.

Если Леша согласится с таким порядком вещей я предлагаю такие административные решения:

1) ввести оплату посещений (100-200 рублей в мес), сбор будет идти в первую очередь на оплату уборщицы, потому что сами мы не умеем не хотим не убираем

2) журнал посещений (все кто приходит в моё дежурство или во время дежурства другого человека - записывают время, когда пришли и когда ушли, чтобы при разборе "подвигов" было ясно, кто был в тот или иной день)

3) я бы выбросил из клуба все, что не связано с ним и настольными играми:

а) микроволновку и все, что связано с обедами и ужинами, завтраками и полдниками и т.п. (клуб - не столовая, ешьте дома)

Оставить можно только чайник и кружки (кружки в своих ячейках,иначе все, что найдет уборщица мимо ячейки - все в мусор, кружку не вымыл, оставил на столе - в мусор. После покупки третьей кружки - научимся мыть)

б) разный хлам, который часто тащат в клуб для производства террейна, но он потом лежит везде, кроме ячеек и никто уже не помнит, зачем его принёс

4) написать, распечатать и повесить в каждой комнате клуба СВОД ПРАВИЛ посещения клуба и штрафы

В частности:

- нет курению

- нет алкогольным напиткам

- нет громких криков и мата

- нет чаепитию, поглощению любой пищи за игровым столом

- нет покраске, склеиванию миниатюр за игровым столом

Штраф за нарушение первых 3 правил - исключение из клуба окончательно и бесповоротно.

Штраф за 3 и 4 - 100 рублей к ежемесячному взносу.

Все штрафы - в копилку клуба. Так у нас очень быстро накопятся деньги на хороший террейн, на ячейки и т.п.

Бухгалтерия будет прозрачна, как стекло. Все взносы и штрафы будем записывать в тетрадку, а раз в месяц подводить итоги. Дебет с кредитом сводить. Сколько поступило денег и сколько потратили.

Купим дополнительные ячейки - первые ключи получают те, кто не проштрафился. Бонусом за хорошее поведение.

Я уверен, что сейчас начнется троллинг и намеки на Освенцим или пионерлагерь.

А что вы хотели? Мы все, повторяю, все виноваты в произошедшем.

Если кто-то предложит что-то лучше - я поддержу.

В той или иной степени. Я жалею, что не настоял на тетради посещений пол года назад, когда предлагал её.

Лёша Пронин вообще не должен цацкаться с клубом. Он бизнесмен. Он ведет нужный всем вам магазин. Это уже ставит его на высокий пьедестал. Потому что Ваха в городе все-таки продается и по либеральным ценам, в то время как Лёшины конкуренты возили товар раз в пол года и накручивали цену ого-го. А он, помимо всего прочего, в ущерб своему отдыху занимался этой [censored]нёй с департаментом по молодежной политике. Я работал там 3 года нахаляву и знаю, что там за дерьмо.

Поэтому, если Лёша уйдет оттуда и хлопнет дверью - я ни в коем случае не скажу ни слова в укор ему, особенно в свете милиции и соседей.

И всё-таки, Лёша, пожалуйста, не уходи из Мол.политики. Дай нам шанс с клубом. Пусть откликнутся те, кто со мной подежурит по-очереди.

Ключ пусть будет 1. Он будет Алексеем выдаваться дежурному под личную ответственность.

Изменено пользователем Le Balafre

я бы выбросил из клуба все, что не связано с ним и настольными играми:

микроволновку

намеки на Освенцим

Если уж делать Освенцим то должна быть хоть какая-нибудь печь

Андрей, я тоже люблю пошутить, но, боюсь, что сейчас не до смеха.

Кто хочет высказаться - говорите по делу или просто промолчите. Для флуда есть пещера. Дальше буду просто удалять посты. не несущие глубокой смысловой нагрузки.

Да, уборщица...ага, круто придумано, если некоторые товарищи регулярно там не убирались, так давно бы в грязи погрязли! А некоторых товарищей, не на одной генеральной уборке не было!

От себя могу выделить такое предложение

хм...своевременно.

про штрафы хорошо. предлагаю назначить меня шерифом! я толст и безпринципен.

это был сарказм,Шелдон

Изменено пользователем DoomБуль

А что, Захар? Пусть Антон пораскачивает лодку!

Я смотрю, желающих взять на себя ответственность полно. Антон уже весло взял. Максима только что с уключинами видел. Правда удалить пришлось, за пост, очень нагруженный смыслом и глубокой личнной ответственностью.

Я уже написал об этом. Я готов быть одним из администраторов. С теми же правами, что и посетителей. С теми же взносами в клуб. С теми же штрафами.

Деньги будет собирать Алекс. И штрафы тоже.

А ты что от себя предлагаешь? Ну, давай, шериф. Все же готовы броситься в бой. Отжечь пару тролл-фейсов.

На самом деле я не очень вижу смысла в уборщице.

у нас в последнее время творится тишь да блажь с этим. Как минимум в последний раз когда я туда пришел, все куртки и сумки попали в шкаф, весь террейн был убран на полки и т.д. Так что тут, я думаю, дело в организации.

И если отпадает уборщица. то деньги которые мы могли бы на нее потратить, предлагаю отдавать людям которые будут следить за порядком, открывать-закрывать клуб и т.д. Как ни крути, мало кто на добровольных началах протянет долго *я полагаю*.

*сейчас будет авантюрное предложение*

Возможно ли добавить нашему помещению звукоизоляциии? Оббить потолок, ну или как-там делается правильно.

*авантюрное предложение закончилось*

С уборщицей и звукоизоляцией все можно порешать Марк. В частности, клуб может убирать и дежурный с игроками в свой день. И не понадобится ворчливая тётенька со шваброй. Вопрос в другом, кто готов взяться и создать правила? Кто готов следить за клубом? Я один? Да не вопрос. Я не отказываюсь от своих слов. Но играть мы будем 2 раза в месяц.

Звукоизоляция? Тоже можно наверняка что-то придумать. Потолок обклеить пенопластом или что там такое есть. Я не специалист. Но уверен, что можно придумать.

Лёшу Пронина бы уговорить, чтоб помещение не отдавали.

Обо всем этом можно договориться и не устраивая этот срач! Как бы при личной встрече о которой уже говорилось! А то, на форуме герои все!

Самые ответственные у нас, это Генерал, Захар, Думбуль.

Как минимум именно этих людей я чаще всего замечал за наведением порядка в клубе. Да и пи**ей дать смогут если вдруг что-то не так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...