Кirилл Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Если вы шумели в астрономиконе, вас невзлюбят и через дорогу. Вы не понимаете суть проблемы. Я для себя вижу выход только в постоянном присутствии в помещении клуба администратора. Я могу совместить помещение клуба и магазина (я сейчас как раз занимаюсь открытием новой точки), но в этом случае игры будут платными, например 100 рублей с человека за день. Можно поставить 2 стола. Образец для подражания - клуб-магазин Единорог в Москве. всего 2 стола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) 1 Лелик, я очень надеюсь, что рисуя клавиатурой слово "[censored]асы" ты не имел в виду меня, хоть я и находился в клубе той ночью, когда приезжали менты. 2 Дарт Алекс - ох..нный мужик, мне это известно лучше чем многим из вас. Он вообще красавец - вы(под)ставляет себя за то, чтоб мы могли хорошо провести время. Леш, прости в происшедшем есть и моя вина и мне не в облом это признать. НО. Назвался клизмой - полезай в ... Ты здоровый мужик и юность не в монастыре провел. Когда ты предоставляешь молодежи помещение, давая им возможность плодить ключи - ты САМ провоцируешь будущие проблемы. Я тебя умоляю, тебе самому не смешно, когда ты говоришь "пожалуйста будьте потише, расходитесь в восемь вечера..."? Безнаказанность всегда порождала уверенность. Самоустранением ты климат в казарме не улучшишь. Если б не было психа на первом этаже - через годик тебе б сутенеры жаловаться стали что их девочкам условий не предоставляют. Еще скажи что ты не знал, что там пьют и курят. В происшедшем - вина людей, которым ТЫ своим попустительством дал такую возможность. 3 Если это конец Астрономикону, то спасибо большое Леш за все, было очень классно. Но я надеюсь, ты понимаешь, что с закрытием подвала все движение варгейма в Краснодаре, которое Ты вывел на сегодняшний уровень, будет отброшено на 5-7 лет назад. Таки я умаляю, ни кто на твое место в АДминистрации не встанет, такое помещение не найдет и снегурочка не приедет! 4 Может, прежде чем уходить навстречу заходящему солнцу, стоит провести последний (а по-моему и первый) сбор всех членов клуба и сделать то, что положено делать президенту - т.е. раздать [censored]юлей и навести порядок? Не справишься сам - назначить уполномоченных доверенных лиц, возложить на них ответственность (и не на словах, а на бумажке - чтоб можно было в ментуру в следующий раз их посылать) Создать эффективную систему доступа в клуб, возможно установить какие-то взносы (200р например в месяц я уверен потянет даже Жорий) и на эти деньги решать вопросы. 25чел х 200 = 5000 в месяц. Поднять другие важные вопросы И НАЙТИ Б..ТЬ НА НИХ ОТВЕТЫ! 5 Я уверен, что на такой сбор весь коммюнити придет. И ответы найдутся. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем vaygir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ну в самом деле, Даниил, ты предлагаешь на вырученные деньги давать ментам взятку? Если уж думать о помещение, то подальше от жилья, где не будет никого в округе, способного пожаловаться на шум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ну в самом деле, Даниил, ты предлагаешь на вырученные деньги давать ментам взятку? Если уж думать о помещение, то подальше от жилья, где не будет никого в округе, способного пожаловаться на шум! ох уж мне эта политкорректность)) окэй я канечна ни эта имел ввиду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ...Когда ты предоставляешь молодежи помещение, давая им возможность плодить ключи - ты САМ провоцируешь будущие проблемы. Я тебя умоляю, тебе самому не смешно, когда ты говоришь "пожалуйста будьте потише, расходитесь в восемь вечера..."? Безнаказанность всегда порождала уверенность. Самоустранением ты климат в казарме не улучшишь. Если б не было психа на первом этаже - через годик тебе б сутенеры жаловаться стали что их девочкам условий не предоставляют. Еще скажи что ты не знал, что там пьют и курят. В происшедшем - вина людей, которым ТЫ своим попустительством дал такую возможность. ... Абсолютно с этим согласен. Я был наивен, полагая, что сообщество сможет содержать себя в рамках для сохранения текущего положения вещей. Наверняка все положили на деда, ментов и прочие проблемы, поскольку в любом случае не понесли бы вообще никакой ответственности. Теперь я исправляю ошибку, и делаю всем плохо, потому что все сделали плохо мне. У меня есть свои соображения по клубу, я их озвучу в свое время. От турниров я не отказываюсь и буду организовывать их в меру своих возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 пока я был в Ростове... Ну чё, ночные гомосеки, доигрались? это,Ви,таки,мне? Думбуля выдвигаю, он у вас всегда впереди планеты всей грудью на амбразуру за камуните! я пас,у меня нога сломана. могу только 51% акций НОБСа принять..ну,и кресло генерального. 2Darth Alex что произошло,то произошло. могу только от себя принести свои извинения,как от человека имеющего отношение к коммьюните. ну,и жаль я деда и ментов не встретил,может уговорил бы))) но все в прошлом. нужно двигаться дальше. новый клуб,новый формат клуба...сейчас нужно всем выдохнуть. Хотхаммер тоже трясло,они переезжали искали помещения,переезжали...но ничего,стоят,живы-здоровы. Место для игр найдется,я уверен. а пока....каникулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) приношу соболезнования всем по поводу случившегося, и особенно, Леше Пронину. А вам, парни, пора уже и в люди выходить, нечего прятаться за широкой спиной Алексея ;) Есть у вас темка, Зал Героев называется, числится там 27 человечков. Округляем до 20, по 400р - получаем 8000. За эту сумму вполне можно найти пару комнат в цоколе. есть еще варианты со всякими древними домами культуры, но это надо хорошо искать... З.Ы. И я так понимаю, что ФБ-турнир опять срывается?? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Да чего бы он срывался. Будет, вроде никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 в клубе турнира не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 таки будет сбор коммьюнити и раздача *****лей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) От себя могу выделить такое предложение: Назначить 2-3 ответственных человека с ключами ,которые будут открывать утром клуб и присутствовать в нем до вечера. Это должен быть человек не младше 22 лет. С него будет весь спрос за происшедшее в клубе во время его присутствия. Чтобы не быть голословным - я готов 1 выходной день раз в 2 недели брать ключ от клуба и открывать его в 10 утра и закрывать в 18.00 - 19.00. Я сознательно готов 2-3 выходных дня в неделю посвящать клубу. Если Лёша Пронин будет готов дать клубу последний шанс на условиях, предложенных мной - то ищем ещё 2-3 человека, готовых аналогично приходить в выходные, чтобы открывать и закрывать клуб под свою ответственность. Я готов подписать все необходимые бумаги, которые будут накладывать на меня ответственность, как на администратора клуба на те дни, которые я буду дежурить (открывать и закрывать клуб). Естественно, я буду присутствовать в клубе все это время. Естественно, буду требовать соблюдения ВСЕХ правил клуба. И сделаю так, чтобы они выполнялись. Те кто не хочет - на выход. Если Леша согласится с таким порядком вещей я предлагаю такие административные решения: 1) ввести оплату посещений (100-200 рублей в мес), сбор будет идти в первую очередь на оплату уборщицы, потому что сами мы не умеем не хотим не убираем 2) журнал посещений (все кто приходит в моё дежурство или во время дежурства другого человека - записывают время, когда пришли и когда ушли, чтобы при разборе "подвигов" было ясно, кто был в тот или иной день) 3) я бы выбросил из клуба все, что не связано с ним и настольными играми: а) микроволновку и все, что связано с обедами и ужинами, завтраками и полдниками и т.п. (клуб - не столовая, ешьте дома) Оставить можно только чайник и кружки (кружки в своих ячейках,иначе все, что найдет уборщица мимо ячейки - все в мусор, кружку не вымыл, оставил на столе - в мусор. После покупки третьей кружки - научимся мыть) б) разный хлам, который часто тащат в клуб для производства террейна, но он потом лежит везде, кроме ячеек и никто уже не помнит, зачем его принёс 4) написать, распечатать и повесить в каждой комнате клуба СВОД ПРАВИЛ посещения клуба и штрафы В частности: - нет курению - нет алкогольным напиткам - нет громких криков и мата - нет чаепитию, поглощению любой пищи за игровым столом - нет покраске, склеиванию миниатюр за игровым столом Штраф за нарушение первых 3 правил - исключение из клуба окончательно и бесповоротно. Штраф за 3 и 4 - 100 рублей к ежемесячному взносу. Все штрафы - в копилку клуба. Так у нас очень быстро накопятся деньги на хороший террейн, на ячейки и т.п. Бухгалтерия будет прозрачна, как стекло. Все взносы и штрафы будем записывать в тетрадку, а раз в месяц подводить итоги. Дебет с кредитом сводить. Сколько поступило денег и сколько потратили. Купим дополнительные ячейки - первые ключи получают те, кто не проштрафился. Бонусом за хорошее поведение. Я уверен, что сейчас начнется троллинг и намеки на Освенцим или пионерлагерь. А что вы хотели? Мы все, повторяю, все виноваты в произошедшем. Если кто-то предложит что-то лучше - я поддержу. В той или иной степени. Я жалею, что не настоял на тетради посещений пол года назад, когда предлагал её. Лёша Пронин вообще не должен цацкаться с клубом. Он бизнесмен. Он ведет нужный всем вам магазин. Это уже ставит его на высокий пьедестал. Потому что Ваха в городе все-таки продается и по либеральным ценам, в то время как Лёшины конкуренты возили товар раз в пол года и накручивали цену ого-го. А он, помимо всего прочего, в ущерб своему отдыху занимался этой [censored]нёй с департаментом по молодежной политике. Я работал там 3 года нахаляву и знаю, что там за дерьмо. Поэтому, если Лёша уйдет оттуда и хлопнет дверью - я ни в коем случае не скажу ни слова в укор ему, особенно в свете милиции и соседей. И всё-таки, Лёша, пожалуйста, не уходи из Мол.политики. Дай нам шанс с клубом. Пусть откликнутся те, кто со мной подежурит по-очереди. Ключ пусть будет 1. Он будет Алексеем выдаваться дежурному под личную ответственность. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 я бы выбросил из клуба все, что не связано с ним и настольными играми: микроволновку намеки на Освенцим Если уж делать Освенцим то должна быть хоть какая-нибудь печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Андрей, я тоже люблю пошутить, но, боюсь, что сейчас не до смеха. Кто хочет высказаться - говорите по делу или просто промолчите. Для флуда есть пещера. Дальше буду просто удалять посты. не несущие глубокой смысловой нагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Да, уборщица...ага, круто придумано, если некоторые товарищи регулярно там не убирались, так давно бы в грязи погрязли! А некоторых товарищей, не на одной генеральной уборке не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ребята, давайте не будем раскачивать лодку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) От себя могу выделить такое предложение хм...своевременно. про штрафы хорошо. предлагаю назначить меня шерифом! я толст и безпринципен. это был сарказм,Шелдон Изменено 6 февраля, 2013 пользователем DoomБуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А что, Захар? Пусть Антон пораскачивает лодку! Я смотрю, желающих взять на себя ответственность полно. Антон уже весло взял. Максима только что с уключинами видел. Правда удалить пришлось, за пост, очень нагруженный смыслом и глубокой личнной ответственностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я смотрю, желающих взять на себя ответственность полно может ты? нет,ну,правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я уже написал об этом. Я готов быть одним из администраторов. С теми же правами, что и посетителей. С теми же взносами в клуб. С теми же штрафами. Деньги будет собирать Алекс. И штрафы тоже. А ты что от себя предлагаешь? Ну, давай, шериф. Все же готовы броситься в бой. Отжечь пару тролл-фейсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Воооот, мы таки перешли на личности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 На самом деле я не очень вижу смысла в уборщице. у нас в последнее время творится тишь да блажь с этим. Как минимум в последний раз когда я туда пришел, все куртки и сумки попали в шкаф, весь террейн был убран на полки и т.д. Так что тут, я думаю, дело в организации. И если отпадает уборщица. то деньги которые мы могли бы на нее потратить, предлагаю отдавать людям которые будут следить за порядком, открывать-закрывать клуб и т.д. Как ни крути, мало кто на добровольных началах протянет долго *я полагаю*. *сейчас будет авантюрное предложение* Возможно ли добавить нашему помещению звукоизоляциии? Оббить потолок, ну или как-там делается правильно. *авантюрное предложение закончилось* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 да! антон ты гнусный! и не бритый!!! фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 С уборщицей и звукоизоляцией все можно порешать Марк. В частности, клуб может убирать и дежурный с игроками в свой день. И не понадобится ворчливая тётенька со шваброй. Вопрос в другом, кто готов взяться и создать правила? Кто готов следить за клубом? Я один? Да не вопрос. Я не отказываюсь от своих слов. Но играть мы будем 2 раза в месяц. Звукоизоляция? Тоже можно наверняка что-то придумать. Потолок обклеить пенопластом или что там такое есть. Я не специалист. Но уверен, что можно придумать. Лёшу Пронина бы уговорить, чтоб помещение не отдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Обо всем этом можно договориться и не устраивая этот срач! Как бы при личной встрече о которой уже говорилось! А то, на форуме герои все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Самые ответственные у нас, это Генерал, Захар, Думбуль. Как минимум именно этих людей я чаще всего замечал за наведением порядка в клубе. Да и пи**ей дать смогут если вдруг что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения