Пан lelik Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=148182 Ну чё, ночные гомосеки, доигрались? Я уверен что все те кто срал в клубе и дебошил там по ночам стоят и за эти тоже. Никто так и не признается в этих исполнениях, но проиграли от этого все - играть теперь будет негде в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Пздц, приехали, пичаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Да, господа, такую халяву пропарили:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 да уж ... пацаны ваще ребята ... видим несколько путей развития события 1. открытие ПЛАТНОГО клуба, по типу "Хотхамера" 2. перетекание адекватной части комьюните в "Хотхамер" на платной основе 3. Найдется желающий вести клуб самостоятельно, и он продолжит свое бесплатное существование надежд на то что, соседи и Дарт Алекс, осознают безосновательность своих претензий в виду того что это шумели не в клубе а кто то другой, как то мало вероятна ЗЫ, а вообще, я невероятно негодую, по поводу того что теперь нет места куда можно прийти и бесплатно поиграть... поздравляю, Шарик, ты балбес (С) Кот Матроскин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кirилл Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 эм? и чего теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=148182 Ну чё, ночные гомосеки, доигрались? Я уверен что все те кто срал в клубе и дебошил там по ночам стоят и за эти тоже. Никто так и не признается в этих исполнениях, но проиграли от этого все - играть теперь будет негде в принципе. переходить на личности-плохой тон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Как выяснилось из последних подробностей, товарищи играющие мешают не только очаровательному соседу сверху (кто старого видел, тот поймет о чем речь) но еще и соседнему подъезду! А теперь давайте как на секунду задумаемся, как это произошло? Как нас могли слышать в соседнем подъезде? Да никак! И то, что товарищ, живущий над нами полный неадекват тоже все прекрасно знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 если по чистоте, то без показателей данных прибора измеряющего шум, можно говорить что угодно "эм, я живу на первом этаже, а на девятом видимо своя атмосфера, и ночью они шумят что у меня стекло лопается" да тут даже не поспорить. Так что это кмк бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 переходить на личности-плохой тон. Жорий, это твоих рук дело?:) Или ты про ориентацию?))))) [ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ] если по чистоте, то без показателей данных прибора измеряющего шум, можно говорить что угодно "эм, я живу на первом этаже, а на девятом видимо своя атмосфера, и ночью они шумят что у меня стекло лопается" да тут даже не поспорить. Так что это кмк бред Ты прав как никогда. Но подъезд напишет бумагу на администрацию/ментов и не будет устраивать качели с измерителем шума и прочей хренью. Проще всех выгнать [ну уж нет], что они и сделали собсно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Жорий, это твоих рук дело?:) Или ты про ориентацию?))))) я причастен могу быть только к срачу,ибо ночью ночью мне закон запрещает быть не дома. не стоит бросаться словами,кто-то большой и сильный может обидеться. наш горячо любимый дедуля слетел с катушек уже давно,это знает каждый,,ей богу,то что он звонит в органы,это один из его показателей,не думаю что с 1 этажа можно слышать наши голоса с цокольного этажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Парни, а вы по ночам в вархаммер играете? че там вообще ночью делали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вполне может. Как ни как ночью во всеобщей тишине отдельные звуки очень хорошо разлетаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 не думаю что с 1 этажа можно слышать наши голоса с цокольного этажа. Можно, там ведь шумоизоляции никакой нет и звук не слабо так резонирует. Там в квартире, наверняка, шум как будто из трубы, знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Вы решили акустику пообсуждать?:) Свершившийся факт - отбирают помещение + Лешу попрессовали менты за то что он не делал и даже не имел мало мальски отношения к этому. 2 темы на обсуждение - кто то хочет взять бразды правления по этой молодежной канители и стать новым хозяином кулба? Вторая тема - где собираться играть? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 [[[ Сожалею безмерно други! 2 темы на обсуждение - кто то хочет взять бразды правления по этой молодежной канители и стать новым хозяином кулба? Думбуля выдвигаю, он у вас всегда впереди планеты всей грудью на амбразуру за камуните! Парни, а вы по ночам в вархаммер играете? че там вообще ночью делали?) Тю! а чё тут такого? Помнится мы с Моргулом не раз до 4-5 ночи зарубались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Попка короче:( Времени вырваться поиграть нет, а еще опять играть негде. Продать весь вархаммер, террейн, книги, загашники что ли нафиг, машину себе поменять на разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 а чего тут обсуждать, придется искать новое платное помещение, ибо я сильно сомневаюсь, что кто-то захочет подписываться под ответственность за других. Я уж не говорю про то, что вхождение в комитет по молодежи подразумевает участие в различных мероприятиях со всякой мелкотой аля День Игры, куда и раньше то по сути никто не ходил, а теперь и подавно не пойдет, а также подача всяких отчетов и прочая и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) [[[ огромное спасибо и уважуха Пронину за всё что было сделано! Надеюсь, что турниры он всё также будет организовывать, очень надеюсь... Изменено 6 февраля, 2013 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кirилл Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 а какова стоимость посещения хотхаммера?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 а какова стоимость посещения хотхаммера?? аренда нормального цоколя от 8 начинается... помещение соизмеримое с Астрономиконом выйдет не меньше 15-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 аренда нормального цоколя от 8 начинается... помещение соизмеримое с Астрономиконом выйдет не меньше 15-20 А можно в рублях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Попка короче:( Времени вырваться поиграть нет, а еще опять играть негде. Продать весь вархаммер, террейн, книги, загашники что ли нафиг, машину себе поменять на разницу. ага, несколько книжек возьму :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ага, несколько книжек возьму :D А я своих тау,за 500) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Если вы шумели в астрономиконе, вас невзлюбят и через дорогу. Вы не понимаете суть проблемы. Я для себя вижу выход только в постоянном присутствии в помещении клуба администратора. Я могу совместить помещение клуба и магазина (я сейчас как раз занимаюсь открытием новой точки), но в этом случае игры будут платными, например 100 рублей с человека за день. Можно поставить 2 стола. Образец для подражания - клуб-магазин Единорог в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Если вы шумели в астрономиконе, вас невзлюбят и через дорогу. Вы не понимаете суть проблемы. Я для себя вижу выход только в постоянном присутствии в помещении клуба администратора. Я могу совместить помещение клуба и магазина (я сейчас как раз занимаюсь открытием новой точки), но в этом случае игры будут платными, например 100 рублей с человека за день. Можно поставить 2 стола. Образец для подражания - клуб-магазин Единорог в Москве. а где это находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения