Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Предложение

Рекомендуемые сообщения

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=148182

Ну чё, ночные гомосеки, доигрались? Я уверен что все те кто срал в клубе и дебошил там по ночам стоят и за эти тоже.

Никто так и не признается в этих исполнениях, но проиграли от этого все - играть теперь будет негде в принципе.

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

да уж ... пацаны ваще ребята ...

видим несколько путей развития события

1. открытие ПЛАТНОГО клуба, по типу "Хотхамера"

2. перетекание адекватной части комьюните в "Хотхамер" на платной основе

3. Найдется желающий вести клуб самостоятельно, и он продолжит свое бесплатное существование

надежд на то что, соседи и Дарт Алекс, осознают безосновательность своих претензий в виду того что это шумели не в клубе а кто то другой, как то мало вероятна

ЗЫ, а вообще, я невероятно негодую, по поводу того что теперь нет места куда можно прийти и бесплатно поиграть...

поздравляю, Шарик, ты балбес (С) Кот Матроскин

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=148182

Ну чё, ночные гомосеки, доигрались? Я уверен что все те кто срал в клубе и дебошил там по ночам стоят и за эти тоже.

Никто так и не признается в этих исполнениях, но проиграли от этого все - играть теперь будет негде в принципе.

переходить на личности-плохой тон.

Как выяснилось из последних подробностей, товарищи играющие мешают не только очаровательному соседу сверху (кто старого видел, тот поймет о чем речь) но еще и соседнему подъезду! А теперь давайте как на секунду задумаемся, как это произошло? Как нас могли слышать в соседнем подъезде? Да никак! И то, что товарищ, живущий над нами полный неадекват тоже все прекрасно знают

если по чистоте, то без показателей данных прибора измеряющего шум, можно говорить что угодно

"эм, я живу на первом этаже, а на девятом видимо своя атмосфера, и ночью они шумят что у меня стекло лопается" да тут даже не поспорить.

Так что это кмк бред

переходить на личности-плохой тон.

Жорий, это твоих рук дело?:)

Или ты про ориентацию?)))))

[ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ]

если по чистоте, то без показателей данных прибора измеряющего шум, можно говорить что угодно

"эм, я живу на первом этаже, а на девятом видимо своя атмосфера, и ночью они шумят что у меня стекло лопается" да тут даже не поспорить.

Так что это кмк бред

Ты прав как никогда. Но подъезд напишет бумагу на администрацию/ментов и не будет устраивать качели с измерителем шума и прочей хренью. Проще всех выгнать [ну уж нет], что они и сделали собсно.

Жорий, это твоих рук дело?:)

Или ты про ориентацию?)))))

я причастен могу быть только к срачу,ибо ночью ночью мне закон запрещает быть не дома.

не стоит бросаться словами,кто-то большой и сильный может обидеться.

наш горячо любимый дедуля слетел с катушек уже давно,это знает каждый,,ей богу,то что он звонит в органы,это один из его показателей,не думаю что с 1 этажа можно слышать наши голоса с цокольного этажа.

не думаю что с 1 этажа можно слышать наши голоса с цокольного этажа.

Можно, там ведь шумоизоляции никакой нет и звук не слабо так резонирует. Там в квартире, наверняка, шум как будто из трубы, знаешь.

Вы решили акустику пообсуждать?:) Свершившийся факт - отбирают помещение + Лешу попрессовали менты за то что он не делал и даже не имел мало мальски отношения к этому.

2 темы на обсуждение - кто то хочет взять бразды правления по этой молодежной канители и стать новым хозяином кулба?

Вторая тема - где собираться играть?

Изменено пользователем Lelik the Grim

[[[ Сожалею безмерно други!

2 темы на обсуждение - кто то хочет взять бразды правления по этой молодежной канители и стать новым хозяином кулба?

Думбуля выдвигаю, он у вас всегда впереди планеты всей грудью на амбразуру за камуните!

Парни, а вы по ночам в вархаммер играете? че там вообще ночью делали?)

Тю! а чё тут такого? Помнится мы с Моргулом не раз до 4-5 ночи зарубались)))

Попка короче:( Времени вырваться поиграть нет, а еще опять играть негде.

Продать весь вархаммер, террейн, книги, загашники что ли нафиг, машину себе поменять на разницу.

а чего тут обсуждать, придется искать новое платное помещение, ибо я сильно сомневаюсь, что кто-то захочет подписываться под ответственность за других. Я уж не говорю про то, что вхождение в комитет по молодежи подразумевает участие в различных мероприятиях со всякой мелкотой аля День Игры, куда и раньше то по сути никто не ходил, а теперь и подавно не пойдет, а также подача всяких отчетов и прочая и т.д....

[[[ огромное спасибо и уважуха Пронину за всё что было сделано!

Надеюсь, что турниры он всё также будет организовывать, очень надеюсь...

Изменено пользователем KЭП

а какова стоимость посещения хотхаммера??

аренда нормального цоколя от 8 начинается... помещение соизмеримое с Астрономиконом выйдет не меньше 15-20

аренда нормального цоколя от 8 начинается... помещение соизмеримое с Астрономиконом выйдет не меньше 15-20

А можно в рублях?

Попка короче:( Времени вырваться поиграть нет, а еще опять играть негде.

Продать весь вархаммер, террейн, книги, загашники что ли нафиг, машину себе поменять на разницу.

ага, несколько книжек возьму :D

Если вы шумели в астрономиконе, вас невзлюбят и через дорогу. Вы не понимаете суть проблемы.

Я для себя вижу выход только в постоянном присутствии в помещении клуба администратора.

Я могу совместить помещение клуба и магазина (я сейчас как раз занимаюсь открытием новой точки), но в этом случае игры будут платными, например 100 рублей с человека за день. Можно поставить 2 стола.

Образец для подражания - клуб-магазин Единорог в Москве.

Если вы шумели в астрономиконе, вас невзлюбят и через дорогу. Вы не понимаете суть проблемы.

Я для себя вижу выход только в постоянном присутствии в помещении клуба администратора.

Я могу совместить помещение клуба и магазина (я сейчас как раз занимаюсь открытием новой точки), но в этом случае игры будут платными, например 100 рублей с человека за день. Можно поставить 2 стола.

Образец для подражания - клуб-магазин Единорог в Москве.

а где это находится?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...