zurdo Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Unnamed2400 Pts - Skaven Army 1 Grey Seer @ 530.0 Pts General; Magic Level 4Fencer's Blades [35.0]Dispel Scroll [25.0]Skalm [30.0] Screaming Bell @ [200.0] Pts 1 * Assassin @ 170.0 Pts Weeping Blade [30.0]Potion of Strength [20.0] 1 Chieftain @ 87.0 Pts Halberd; Heavy Armour; Battle Standard;Standard of Discipline [15.0] 1 Warlock Engineer @ 120.0 Pts;Magic Level 2;Warp-Energy Condenser [20.0] 1 Warlock Engineer @ 95.0 Pts;Magic Level 1; Doom Rocket [30.0] 1 Warlock Engineer @ 65.0 Pts;Brass Orb [50.0] 39 Stormvermin @ 367.0 Pts; Shields; FCG;Shroud of Dripping Death [30.0] 40 Skavenslaves @ 86.0 Pts;Slave Musician; Champion 40 Skavenslaves @ 82.0 Pts;Slave Musician 40 Skavenslaves @ 82.0 Pts;Slave Musician 5 Gutter Runners @ 90.0 Pts; Poisoned Attacks; Sling 5 Gutter Runners @ 90.0 Pts; Poisoned Attacks; Sling 5 Giant Rats @ 23.0 Pts 5 Giant Rats @ 23.0 Pts 1 Doomwheel @ 150.0 Pts 1 Hellpit Abomination @ 250.0 Pts; Warpstone Spikes 1 Warp-lightning Warp Cannon @ 90.0 Pts Total Army Cost: 2400.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ракету добавить к конденсатору, свиток диспела инженеру вместо ракеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Отличный ростер, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Что бросилось в глаза: нету шторм-баннера, так ли хорошо себя оправдают штормы с колоколом? И нужен ли второй лвл инжу? Не выйдет трех инжей сделать магами? Стрекотать молниями будет еще веселей. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Обычный ростер, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Штормбаннер мне совсем не понравился,может испортить свою фазу стрельбы..а иногда я вообще забывал, что он у меня есть...Третий техномаг смертник, делать его магом -отдавать лишние очки противнику, второй уровень магу Очень нужен... Штормы с колоколом- это очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 смущает всего 5 гатерров в пачке, может лучше хотя бы по 6-7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) смущает всего 5 гатерров в пачке Больше и не надо, проверено тучей плей-тестов. Или брать гаттер-лимит в 20 штук, либо два по пять. Вармашины есть много не надо, если в певрый ход не заплюют, все равно оппонент кинется на них, а на втором ходу уже хтх и привет всей артиллерии. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 извините, что в ваш огород лезу своими сапогами там выше писали "обычный ростер", точнее обычным он был на етс 2012, и что-то мне подсказывает Гамбург это же отличная возможность попробовать что-то новое, интересное, и возможно то, что выстрелит или даст идеи, для того чтобы сделать что-то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я честно говоря очень много размышлял, десятки раз перелистывая армибук, но не нашёл ничего интересного...Да и не до экспериментов мне в Гамбурге...Первый выездной за рубеж турнир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти