Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Давайте похлопаем

Рекомендуемые сообщения

Давайте похлопаем тем людям, которые, не взирая на мои просьбы, шумели ночью в клубе!

Сегодня я замечательно провел время у участкового полицейского, где писал объяснительную на заявление жильца из квартиры сверху.

Узнал внезапно для себя, что в клуб уже приезжал наряд полиции три недели назад по факту шума ночью. Еще узнал, что начальник ТСЖ собирает коллективное заявление на клуб (а по факту - на МЕНЯ) с просьбой привлечь к ответственности за неоднократное нарушение правопорядка по ночам.

Так вот, идите [censored], господа, те, которые не способны вести себя нормально, в соответствии с моими просьбами о соблюдении чистоты и тишины.

Многие из вас знали о конфликте с жильцами - ПОЧЕМУ Я ОБ ЭТОМ УЗНАЮ В ОТДЕЛЕНИИ ПОЛИЦИИ???

Я сегодня сменил замок в клубе, единственный ключ находится у меня. Ключ у меня возьмет только следующий руководитель клуба, так что если кому-то нужно забрать свои вещи - пишите в личку.

Все игры и мероприятия будут проводиться только при моем присутствии, тогда, когда я смогу и захочу посетить клуб.

Спасибо вам, друзья, что подвели меня! Спасибо за те неприятности, которые вы мне подарили!

На следующей неделе я увольняюсь из комитета по делам молодежи и снимаю с себя ответственность за ваши поступки. Если среди вас найдется желающий занять вакантное место - хорошо, если нет - через пару недель клуб прекратит свое существование по текущему адресу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...