_______ Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Доброго времени суток коллеги, Решил поинтересоваться кто чем практикует. Наслышан, что большую часть группы составляют настольщики. И это конечно хорошо. А есть здесь кто-нибудь, кто пишет фанфикшн, коллекционирует книги, рубит в ДоВ наконец? P.S. Кто-нибудь играл в карточную настолку Space Hulk: Ангел Смерти? Я уже который день бьюсь над правилами, но полностью все равно понять не могу... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Я настольщик. Играю за Тёмных эльфов FB И Демонов опционально. Тёмных эльфов вообще коллекционирую. В настоящее время имею 80% всего модельного ряда. Люблю покрас. ДоВ - играю без задротства. Попивая что либо лениво почитываю бэк. Это о себе. Другие пусть говорят о себе сами. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Ахэйен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxious Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А я бетмен. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highwayman Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А что я? Раньше перед сном красил ИГ, писал правила для своей ргпхи, проводил с друзьями партии по Fallout PnP, а сейчас готовлюсь к экзаменам. Детство кончилось, скоро сваливать на учебы в Питер (или еще куда-нибудь) в один конец. Скорее оставшиеся 2 года буду играть только летом. Потом буду учиться и молотить вернусь лет через 6 уже где-то там. И да, возвращаться не собираюсь. Типа так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларго фон Деккен Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А я читаю книги по 40К. Рублюсь в Космоморяка на Хбоксе. Делаю игровой ландшафт - 90% клубного ландшафта мое творение. Могу выставить по Визивигу покрашенных в среднюю игровуху Багровых Кулаков на 9,5К Могу выставить на 1250 Тиранидов Могу выставить на 1750 Бистменов. А могу на все это забить и играть с дочкой в скрамбл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) А я вот ни разу в жизни не держал в руках ни одной миниатюры по вахе. Могу выставить несколько килограмм книг Black Library)) Изменено 21 мая, 2013 пользователем Darj1240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Могу выставить несколько килограмм книг Black Library)) ле-фу, у тебя книги всяко не крашенные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 у тебя книги всяко не крашенные ;) Начать кидаться кирпичами? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Начать кидаться кирпичами? :rolleyes: риторическими вопросами кидаться уже начал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Эээмммм, кирпичи? Настоящие? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А ещё я могу поставить на стол несколько плотных кирпичей пехоты. Но у норфолка кирпичей больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти