N1Ce)G.A. Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Сегодня играл против некрона.... так вот прилетел к нему отрядом АСМ и начал выносить. Потом второй подтянулся и тд... Некрон разнылся... сказал что рашить некрона нельзя потому что ему отбиваться нечем... прикола я не понял... :( а вроде НВ халявные плюс сразу появляются? Вопрос а разве это не некрон начинает планомерно к тебе отряд за отрядом отправлять НВ в то время как он вытаскивает свой монолит? Извините что немного не в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) Некрон разнылся... сказал что рашить некрона нельзя потому что ему отбиваться нечем... Пад стулом... =) Изменено 13 декабря, 2006 пользователем Hazzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxMaximula Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Вопрос а разве это не некрон начинает планомерно к тебе отряд за отрядом отправлять НВ в то время как он вытаскивает свой монолит? Нет, он просто направляет отряд за отрядом, грейдит воинов, покупает артефакты герою. А затем уже развивается. Причем происходит это очень поздно в сравнении с развитием оппонента. Некрон разнылся... сказал что рашить некрона нельзя потому что ему отбиваться нечем... прикола я не понял... :( а вроде НВ халявные плюс сразу появляются? Первый отряд появляется рано, согласен. Но халявных некронов не так много как все привыкли считать. Всего за игру производится 3-5 полков. Хоть - это халява, но производятся то они все медленнее и медленнее. А рашить некрона можно и нужно! Иначе вам придется не сладко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kauyon Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 А мне бы хотелось, чтобы воины апгрейдились стволами как и в других рассах было бы прикольно видеть в отряде начальных воинов типов с тяжелым гаусовым оружием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 А мне бы хотелось, чтобы воины апгрейдились стволами как и в других рассах было бы прикольно видеть в отряде начальных воинов типов с тяжелым гаусовым оружием Не будет такого никогда, так как ни по настолке, не по бэку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnFal Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) Фссем ппц, в самом начале сквад нв на базе... Тогда будет т2 артефаком. Моск самому лень включать было? (Извиняюсь за грубость) Фишка в том, что после телепора к лорду джамп некронов ещё долго будет перезаряжаться. Так что гадить как флеедами не получится. Да и не всех некронов можно телепортировать. Изменено 13 декабря, 2006 пользователем FnFal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeZone Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Еще момент. При игре 2/2 3/3 ... Некрам легче всего живется на Тире 3 и позже. Экономика просто зашкаливает. Строется по 3 монолита, лорд становится неубиенный. Если при командной игре на некра нет другово некра :), то другим прийдется очень туго :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Тогда будет т2 артефаком. Моск самому лень включать было? (Извиняюсь за грубость) Фишка в том, что после телепора к лорду джамп некронов ещё долго будет перезаряжаться. Так что гадить как флеедами не получится. Да и не всех некронов можно телепортировать. А может им еще скорость скаутов?Ну можно на т2 ее сделать.От круто будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Тогда будет т2 артефаком. Моск самому лень включать было? (Извиняюсь за грубость) Фишка в том, что после телепора к лорду джамп некронов ещё долго будет перезаряжаться. Так что гадить как флеедами не получится. Да и не всех некронов можно телепортировать. Моск конечно вещь полезная, но я не привык додумывать за других их идеи, а вы не уточнили. К тому же даже на Т2 5-6 сквадов НВ телепортированные неожиданно на вражескую базу - гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnFal Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 В вархаммер играю довольно плохо (см статс, тем более за некронов), так что шлифовка баланса - не мой конёк. Я просто идею выразид, а какой тиер\стоимость\имба - ты разбираешься лучше. Не подумал про базу, играю за орков, и некр, телепортировавшийся ко мне на базу попадает под огонь сразу всех пушек, а вот тау придётся туговато :( Главное чтобы ещё больше имбу не сделали :) Орки меня пока устраивают. (бурназ до пайл о ганс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 По моеуНекронов надо было сделать как можно бессмертнее, один отряд Варриоров штоб наура выносил 3-4 стандартных у других рас, а то получилось "чёртечё" (попробуйте играть 4х2 , где 4- некроны ,а 2 эльдара инсейна, Эльдары ВСЕХ ВЫНЕСЛИ !!!) Чтобы от одного вида постороенных имморталов в дрожь кидало, а лорд дестроер равен предатору или файр призме... Шша-а. Я знаю, что надо сделать. Когда играешь в авто-матче за некронов, после загрузки карты, должна появляться надпись: "Вы победили, т.к. ваш противник, обос*авшись, вышел из игры до ее начала".... Вампир, прости ради бога, не удержался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Шша-а. Я знаю, что надо сделать. Когда играешь в авто-матче за некронов, после загрузки карты, должна появляться надпись: "Вы победили, т.к. ваш противник, обос*авшись, вышел из игры до ее начала".... Вампир, прости ради бога, не удержался... There will be no mercy! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Шша-а. Я знаю, что надо сделать. Когда играешь в авто-матче за некронов, после загрузки карты, должна появляться надпись: "Вы победили, т.к. ваш противник, обос*авшись, вышел из игры до ее начала".... Вампир, прости ради бога, не удержался... И после этого тау-игроки удивляются, чего их все задирают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 И после этого тау-игроки удивляются, чего их все задирают :D Про Тау в Тау разделе, оффтоп - во флэйме. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 По моеуНекронов надо было сделать как можно бессмертнее, один отряд Варриоров штоб наура выносил 3-4 стандартных у других рас, а то получилось "чёртечё" (попробуйте играть 4х2 , где 4- некроны ,а 2 эльдара инсейна, Эльдары ВСЕХ ВЫНЕСЛИ !!!) Чтобы от одного вида постороенных имморталов в дрожь кидало, а лорд дестроер равен предатору или файр призме... От имморталов и так в дрожь бросает. Их маленькая цена. Их урон по зданиям и технике ужасен... Может они бегают медленно и без телепорта, но опасность от них очень большая. Хотя они легко сносятся пехотой, имхо урон у них резать таки надо. Хотя бы самую малость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyTH Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Что бы заставить воевать некрона сбалансированной армией и чуть задержать его развитие, что бы он ставил второй монолит ИМХО достаточно увеличить штраф на строительство юнитов раза в 1.5 - 2. И несколько порезать атаку по зданиям и технике НВ (а то по таблицам они слишком универсальными получаются). Насчет абилок НЛ пока промолчу, но вот реколл к зданиям можно сделать так, чтобы реколл происходил не мгновенно а порядка 1-2 секунд. То есть юниты стоят и по ним еще можно немного подолбить. Первое мое предложение заставить некронов рано или поздно втыкать второй монолит, что бы компенсировать низкую скорость постройки, так же строить имморталов против зданий и техники. Ну а реколл не позволит просто безнаказанно сваливать из ловушек без потерь. ЗЫ Флаедам ЗНАЧИТЕЛЬНО порезать штраф на дополнительные отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) Чё толку делать 2ой монолит, если скорость строительства НВ не меняется. ЗЫ Его делают но не в этих целях. Изменено 20 декабря, 2006 пользователем S2_WarDM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 По ходу его делают, чтобы спамить халявных нв :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Его делают, чтобы халявным нв было бежать поближе до базы врага =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Лучше сделать некронов медлеными, с отрядом сначала, но мощными вусмерть, убрать лимит техники и добавить к пехоте. Охота чтоб небольшая армия некронов выносила огромные отряды простых пехачей (я над другом прикалывался 5-ю отрядами скаутов с плазмаганами всю пехтуру его выносил , вот он бесился (не по бэку - говорит)) Лорда некросов сделать без артефактов , но гораздо медленее и сильнее. и добавить анимацию телепорта юнитов, как голограмы у эфирала тау (отлично исчезают), ведь можно же не отходить от бэка и согласовываться с настолкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Охота чтоб небольшая армия некронов выносила огромные отряды простых пехачей Так и происходит сейчас, надо строить армию в разы больше, чтобы как-то сравиться с простыми НВ, неговоря уже о поддержке в виде лорда и техники. В отношении "мощности" лорда, чем он тебе не угодил? Если три монолита раскопаешь 6к хп, это ой как немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 может сделать лимит Флеедам? чтобы не было такого масс Флеед=) (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 И чтобы некрон вориоры производились из лп ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 И чтобы некрон вориоры производились из лп ;) ДМ +1 за оффтоп, тема закрыта, ввиду того, что ничего конструктивного вней никто не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 я бы хотел транспорт некронам,хочу чтобы томб спайдер перевозил пехоту,Х_х В принципе, он перевозит пехоту, в разобраном состоянии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения