jendis Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ты его и так выставишь что ты так прицепился к тому ,что у меня на турнире было две пушки и две кати со квиком? :) Зато с магией все было плохо. А я же мог пойти икитом клавом, там и с магией ,и со стрельбой , и с дракой все хорошо по беку. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я тебя умоляю. Люди хотят играть ЕТЦ, но в связи с тем, что тень Мордора пала на эти земли и Осгилиат разрушен, приходится выдумывать новый мейнстрим, чтобы не радовались они там у себя в клубе "Чипполино", не хвалились своим непокрасом и новичками :D Три-ка предел не потому, что 2400+600, а потому что играть долго. Я играл на большие форматы, я это знаю. Чтобы играть быстро - надо не думать над стратагеммами и не прикидывать, как бы так от трех бортов на отскоке в лузу, а быстро-быстро-быстро набигать, кубы кидать! Это не стратежно и не тактично, поэтому не встречает понимания. Шторм ов Хаос - это фуфло, единственное, что в нем прикольно - это монстры. Но монстров мало, ибо фордж тупит, да и не верю я, что кто-то будет в этой стране всерьез покупать и красить дорогую смолу, а левака пока что-то не предвидится. Частично ты прав, но тут дело в том, что сейчас перебор турниров по ЕТЦ формату. Мне Блейки предложил сделать анлим, а дальше уже добили по мелочам. Играть на 3000 долго с непривычки и потому что ростера не отыграны ;) В перспективе же будет иначе, если взять курс на анлимные турниры. Интересно чьи, если не секрет? Твой, Зеффа. Еще Олкиара, но его ростер 6-7 ти летней давности с модификацией под текущую редакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Твой, Зеффа. Еще Олкиара, но его ростер 6-7 ти летней давности с модификацией под текущую редакцию. расскажи мне про совпадение моего ростера с ЕТЦ - очков 800 я насчитал из 3000 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 расскажи мне про совпадение моего ростера с ЕТЦ - очков 800 я насчитал из 3000 ;) Ключевое слово "твоего ростера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ключевое слово "твоего ростера" поясни? я говорю возьми любой более менее распространенный ЕТЦ ростер лизардов и сравни с тем что было на Нове, общего: сланн лайта с допкубом (отметь 1 и не лоремастер и не БСБ), скинки со скроллами, 3х10 скинков с блоупайпами, 2х3 террадона - собственно все, хорошо 900 очков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ты победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 3к годный формат. На след турнир обязательно постараюсь выбраться. Насчет времени игры - согласен с БигКэтом. Давеча играли два на два по 3к с каждого участника - игра заняла больше половины дня и две такие мы бы не потянули никак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 3к годный формат. На след турнир обязательно постараюсь выбраться. Насчет времени игры - согласен с БигКэтом. Давеча играли два на два по 3к с каждого участника - игра заняла больше половины дня и две такие мы бы не потянули никак :) Клево, ждем. Про игры в питерских клубах наслышан...от свидетелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А в чем вообще смысл увеличения формата? Ну ладно, 3к еще ничего. Но больше.... Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А в чем вообще смысл увеличения формата? Ну ладно, 3к еще ничего. Но больше.... Зачем? Лайк МОАР ПАФОС, не? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 меня бы очень устроил формат 3900 - 3 Кадая как раз есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 меня бы очень устроил формат 3900 - 3 Кадая как раз есть... 4000 лучше... 4 абамы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 меня бы очень устроил формат 3900 - 3 Кадая как раз есть... О, а фотки трех кадаев можно увидеть? ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] 4000 лучше... 4 абамы :) Для этого и вводится премодерация ростеров. Можно, кстати, и без премодерации, просто ввести номинацию "Гомосексуалист турнира" и вручать ее торжественно :) И табличку публиковть после :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Можно, кстати, и без премодерации, просто ввести номинацию "Гомосексуалист турнира" и вручать ее торжественно :) И табличку публиковть после :D отлично! :image110: я уже вижу голосовалку "гомосексуалист года": с покупками голосов и продвижением кандидатов всевозможных фб-шных фракций - все по взрослому, как и всегда на Руси :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А в чем вообще смысл увеличения формата? Ну ладно, 3к еще ничего. Но больше.... Зачем? эпичности добавляет. как я понял, почти никто на турнире не использовал правило гранд арми. потому что очков мало. в этом смысле я завидую историкам, они, как поставят модельки какого-нить бородино на стол - уже можно и не играть, и так пафоса полные штаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 как я понял, почти никто на турнире не использовал правило гранд арми У меня было 3 орла :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 У меня было 3 орла :))) Ты жалок. Я вот нарочно выставил 2 из четырех имеющихся катапульт, ибо. НОВА была типичным "турниром назло", но поскольку он проводился в том же питательном бульоне, в котором ранее старательно выращивались бациллы ETC и непокраса, ничего удивительного не вижу в том, что люди заточились. Но тут уж каждому свое, я, в общем, доволен перфомансом своих кабанчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 BigCat Да понятнто - куда уж моему паверному единорогу до фановых кабанчиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 BigCat Да понятнто - куда уж моему паверному единорогу до фановых кабанчиков :) кабанчики - самый фановый из орковских юнитов. Даже сквигхопперы полезнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 У меня было 3 орла :))) я же специально оговорился ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 эпичности добавляет. как я понял, почти никто на турнире не использовал правило гранд арми. потому что очков мало. Так это была бы антиачивка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 О, а фотки трех кадаев можно увидеть? ;) можно в живую, с фотками - это не про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Можно, кстати, и без премодерации А потом тонны кирпичей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А потом тонны кирпичей? Ну так они и так есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну так они и так есть :) Да разве это кирпичи? Это здоровая критика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти