BigCat Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А потом тонны кирпичей? Нет, ведь будет графа "Гомосексуалист" и приз за лучший гомосексуализм турнира ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Так это была бы антиачивка :) кто-то, кроме вани, парился про ачивки? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Нет, ведь будет графа "Гомосексуалист" и приз за лучший гомосексуализм турнира ;) Чего еще предложишь? Приз "Любитель по-мандить"? Мне всегда нравился плакат "Советское правосудие не карает, а исправляет!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Чего еще предложишь? Приз "Любитель по-мандить"? Мне всегда нравился плакат "Советское правосудие не карает, а исправляет!" Ты какой-то сегодня грустный и не положительный. Давай, бодрей уже! Крась на три тысячи и приезжай играть в следующую субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ты какой-то сегодня грустный и не положительный. Давай, бодрей уже! Крась на три тысячи и приезжай играть в следующую субботу! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 у меня и пара армий на 20к есть фулпокрас, но 3000 - вполне достаточно - и 4 игры по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти