Mr Carloff Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Привет, вот прошла Вокс Нова и у меня появилось несколько идей. Насколько они интересны я выясню в мае 2013 года. А пока, если у вас есть желание, может готовить 3000 анлиму по рулебуку со спецчарами, перечитывать магический террейн, официальные факи и ждать. Общее: мы будем подтягивать хоббийную часть; уменьшим 5 игр на 4, но увеличим время на игры; учтем огрехи в оценке покраса; увеличим количество призовых номинаций; принесем что-то новое для турниров в нашей стране; и это далеко не все, а лишь общее, люди спрашивают и мы отвечаем. Оргкомитет всегда рад вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Привет, вот прошла Вокс Нова и у меня появилось несколько идей. Насколько они интересны я выясню в мае 2013 года. А пока, если у вас есть желание, может готовить 3000 анлиму по рулебуку со спецчарами, перечитывать магический террейн, официальные факи и ждать. может тогда 3500? Изменено 5 февраля, 2013 пользователем olkiar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 может тогда 3500?Или 3600? Может Шторм Магии попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 может тогда 3500? Ты на 3000 играл 3 с половиной часа и то тебе не хватало ) А тут сразу на 3500? [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] Или 3600? Может Шторм Магии попробовать? Это в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я не успел 1 раз. 2 раза сыграл в лимит. и раза быстрее лимита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я не успел 1 раз. 2 раза сыграл в лимит. и раза быстрее лимита Одного раза достаточно что бы сдвинуть всех остальных. [ Добавлено спустя 5 минут 42 секунды ] Вы еще не забывайте, что многие пришли не к 9, как было в расписании а после 10, когда уже по регламенту игры должны были начаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Может, тогда 3200? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 две игры в день на 3333) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Может, тогда 3200? Да мне хоть 7000 с союзниками ) Только я исхожу из самых плохих вариантов по дропам. Основной дроп был не по 58 политической статье, и даже не по семейным обстоятельствам. А оргкомитету хотелось бы подтянуть именно хоббийную часть и сделать упор на душевность мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) А оргкомитету хотелось бы подтянуть именно хоббийную часть и сделать упор на душевность мероприятия.А потом опять будет - несите павер, но не ноубрейн :) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А потом опять будет - несите павер, но не ноубрейн :) Все это будет учтено в рулепаке. [ Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд ] две игры в день на 3333) Распитие в Випе тоже будет караться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 я не успел 1 раз. 2 раза сыграл в лимит. и раза быстрее лимита ну ты почти проплеер. Я из 5 игр, успел полностью сыграть только 3. Причем: 1. У меня демоны без магии, стрельбы 2. Из трех игр - в сценарии на здание сыграли 4 хода, в Blood and Glory - 5 ходов, а полностью 6 ходов - с гномами, которые только стреляли. 3. Не доигранные игры играл с опытными игроками, правда орками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 1. Готов проксиботить. 2. Могу в организационных вопросах помочь, в т.ч. с рулпаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Саш, нам-то 4 игры - хорошо, можно после препати поспать, время некоторых _а_я_всё_успел_ с дивана поднять появляется ;) а вот иногородние поедут ради 4х игр? но если_чо - в деле :) даже правила обещаю прочитать :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 меньше игр - настолько плохо, что даже обсуждать смысла нет. независимо от аргументации. лучше 6 игр и меньше формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ну ты почти проплеер. Я из 5 игр, успел полностью сыграть только 3. а я 2 :) Саша, я за 4 игры - в Питере так делали разок - мне понравилось :) Формат 3К - отличный, только может немного жестче премодерировать - несколько ростеров было по сути ЕТЦ + 600 очков из того же ЕТЦ - это скучно, нет я не считаю свой ростер слабым и согласен был бы и его подрезать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 а я 2 :) а про скорость твоей игры ходят легенды... Судя по ним, странно что ты целых 2 игры успел сыграть :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Хотелось бы, конечно, больше 4-х игр. Тем более, что турнир для ряда игроков будет выездной. а я 2 С гномами? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ростеры были нормальные - сила или слабость в анлиме меряется не теми же самыми категориями, что в ЕТЦ. Многие игроки (подавляющее большинство) ростеры сделали весьма и весьма приятные, без перегибов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 парник анлим. анлим-командник. с премодерацией состава союза/команды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Количество игр зависит от администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Количество игр зависит от администрации. Ещё помню, что представитель администрации попросил поднять формат следующего турнира до 10000 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ещё помню, что представитель администрации попросил поднять формат следующего турнира до 10000 :) ты модельки как повезешь? в рюкзаке? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ты модельки как повезешь? в рюкзаке? Я и так часть в рюкзаке вёз :) Придётся тележку ещё брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ещё помню, что представитель администрации попросил поднять формат следующего турнира до 10000 :) 10000 покраса есть только у БигКэта. :P [ Добавлено спустя 6 минут 39 секунд ] 1. Готов проксиботить. 2. Могу в организационных вопросах помочь, в т.ч. с рулпаком. Спасибо. Уточню даты и отпишу тебе в личку что нибудь. [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] Саш, нам-то 4 игры - хорошо, можно после препати поспать, время некоторых _а_я_всё_успел_ с дивана поднять появляется ;) а вот иногородние поедут ради 4х игр? но если_чо - в деле :) даже правила обещаю прочитать :blush: Да можно всякое сделать. Полные игры на 3к, вступительная на 1к, остальные на 3к. Но лучше без таких резких экспериментов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти