Отец-основатель Force Опубликовано 27 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Кто из игравших на что пожалуется, интересно мне? Лично меня просто доводит AI артиллерийских рассчетов. Там служат такие умники, которые в 70% случаев забивают на команду "прекратить огонь", и тупо продолжают шарашить в клоуз комбат. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 МНе не нравится, что Стрелки спокойно стреляют, когда твои отряды завязаны в рукопашке... В ДО, стрелки били и своих и чужих, когда те в мясе.... Магия также не действует на твоих... Аркадность и тупость убивает. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Магия также не действует на твоих... Ага, такое тоже есть... Хотя файрболл вундит и своих и чужих. Особенно, если файр мастери прокачать. А еще игра совершенно плоская и от высоты положения стрелков и артиллерии зависит только их лос, но не дальность... Так же наличествует стрельба по-прямой через спины стоящих впереди воинов. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 очень не порадовало исполнение летающих юнитов... очень, пока они в пике зайдут их 1000 раз стрелки разстреляют, а потом они мееедленно разворачиваются и повторяют заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) Орков играбельных нет. Гномы есть, а орков нет. И Демонпринц хреновенький какой-то, пока до битвы доковыляет, она уже кончится. Кстати, почему он даже за нургла вроде бы хорнатского вида? Летающие юниты - пустая трата очков. В осадах башни, тараны и т.д. имхо бесполезны. На эти очки берем пушки и разносим стены с комфортом. Топорометатели у Хаоса - один большой ЛОЛ, с точки зрения логики. И разрушение зданий мечами - варкрафт, [эх жаль]. Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 да, уж это все верно. Я ждал от игры dark omen с клевой графикой, а получился DoW в FBшном мире:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 ах да, и самое банально, реал-тайм нирулитниразу.... лутчеб дали выбор между режимами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 реал-тайм нирулитниразу Неверно. Рулит безбожно, если сделано как в ДО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) но ево не смогли сделать так как в ДО, да и концепции разные, если уж начали закос под настолку то хоть бы ввели походовый режим как опциональный Изменено 28 ноября, 2006 пользователем Dopeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Тогда бы пришлось пересматривать всю механику игры. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Говорят что у сквадов нет фронта, флангов, тыла, это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 неа, це гон, есть реальный бонус при атаке в корму, не такой правда как в Тотал Вр но есть. Фланги не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 неа, це гон, есть реальный бонус при атаке в корму, не такой правда как в Тотал Вр но есть. Фланги не проверял Да, но этот бонус настолько незначительный, что лично я не усёк каких-то выгод от чарджа. Можно спокойно стоять пехотой и принимать на грудь вражескую кавалерию. Когда она завязает в рукопашке пехота и стрелки просто разрывают кавалерийский отряд с минимальными потерями. А как было в Омене! Вломилась кавалерия, раскатала пол-сквада, а вторая половина после недолгой рукопашки сливала мораль и сваливала из рукопашки. Выживших очень быстро дорезали. Тут же мы видим, что для того, чтобы добить бегущего противника, нужно потратить немало матерных минут гоняя его по всей поляне. Странно как-то всё это... А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 ждём патчей или модов которые это изменят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Не знаю как всем,но меня реально добивает порой, когда в большой куче отряд, завалив вражину в ХтХ, стоит и безбожно тупит, глядя на машево вокруг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Ну дык Fight at will врубай, и будут они у тебя аки фанатики меситься. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Еще не понял простой вещи: Почему нельзя вручную выставить для одиночных карт количество голды для набора армии? Что, каждая карта содержит лимит голды? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Инет не работал, не успел удалить пост,ибо нашёл эту функцию :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 мне не понравился AI, уж очень туповат компьютер, можно все мисии проходить стоя на месте и расстреливая вражину!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Еще не понял простой вещи: Почему нельзя вручную выставить для одиночных карт количество голды для набора армии? Что, каждая карта содержит лимит голды? Насколько я понял (и юзал :) ), лимит золота можно вручную выставлять, только если выбираешь "обычный бой". На остальных режимах низзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 На сколько я понял, нельзя выставить лимит голды только для осадных миссий. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) подтверждаю, на осадах голд не меняется, только на остальных. (хотя ArtMoney ещё никто не отменял:)) Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Dopeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берсерк Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 А меня добивает торможение игрушки на больших картах, прям как в Тотал варе-но там хоть народу много(не думайте, комп у меня нормальный). И функция приближения поля боя, если рукопашный бой был бы анимирован хотя бы как в DoW то было бы хотя бы приятно смотреть. Но, согласитесь, задумка не плохая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОРН Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Если честно то игра получилась намного хуже того же Дарк Омена. :oops: Помнится как там приходилось каждый отряд беречь,каждую копейку экономить.А как там были сражения продумани! А здесь,что? Тупое аркадное мочилово. Мораль на войска почти никакого действия не оказывает.В ДоВе и тот думать больше приходиться. А вот кампашка понравилась,интерестно проделана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берсерк Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Полность присоединяюсь к предидущему ответчику! Компанию прошел на ура и хочу ище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти