Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Косяки игры

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Кто из игравших на что пожалуется, интересно мне?

Лично меня просто доводит AI артиллерийских рассчетов. Там служат такие умники, которые в 70% случаев забивают на команду "прекратить огонь", и тупо продолжают шарашить в клоуз комбат.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

МНе не нравится, что Стрелки спокойно стреляют, когда твои отряды завязаны в рукопашке...

В ДО, стрелки били и своих и чужих, когда те в мясе....

Магия также не действует на твоих...

Аркадность и тупость убивает. =(

• Отец-основатель

Магия также не действует на твоих...

Ага, такое тоже есть... Хотя файрболл вундит и своих и чужих. Особенно, если файр мастери прокачать.

А еще игра совершенно плоская и от высоты положения стрелков и артиллерии зависит только их лос, но не дальность... Так же наличествует стрельба по-прямой через спины стоящих впереди воинов.

очень не порадовало исполнение летающих юнитов... очень, пока они в пике зайдут их 1000 раз стрелки разстреляют, а потом они мееедленно разворачиваются и повторяют заново.

Орков играбельных нет. Гномы есть, а орков нет. И Демонпринц хреновенький какой-то, пока до битвы доковыляет, она уже кончится. Кстати, почему он даже за нургла вроде бы хорнатского вида?

Летающие юниты - пустая трата очков.

В осадах башни, тараны и т.д. имхо бесполезны. На эти очки берем пушки и разносим стены с комфортом.

Топорометатели у Хаоса - один большой ЛОЛ, с точки зрения логики. И разрушение зданий мечами - варкрафт, [эх жаль].

Изменено пользователем Rommel

реал-тайм нирулитниразу

Неверно. Рулит безбожно, если сделано как в ДО.

но ево не смогли сделать так как в ДО, да и концепции разные, если уж начали закос под настолку то хоть бы ввели походовый режим как опциональный

Изменено пользователем Dopeman

• Отец-основатель

Тогда бы пришлось пересматривать всю механику игры.

• Отец-основатель

неа, це гон, есть реальный бонус при атаке в корму, не такой правда как в Тотал Вр но есть. Фланги не проверял

Да, но этот бонус настолько незначительный, что лично я не усёк каких-то выгод от чарджа. Можно спокойно стоять пехотой и принимать на грудь вражескую кавалерию. Когда она завязает в рукопашке пехота и стрелки просто разрывают кавалерийский отряд с минимальными потерями. А как было в Омене! Вломилась кавалерия, раскатала пол-сквада, а вторая половина после недолгой рукопашки сливала мораль и сваливала из рукопашки. Выживших очень быстро дорезали. Тут же мы видим, что для того, чтобы добить бегущего противника, нужно потратить немало матерных минут гоняя его по всей поляне. Странно как-то всё это...

Не знаю как всем,но меня реально добивает порой, когда в большой куче отряд, завалив вражину в ХтХ, стоит и безбожно тупит, глядя на машево вокруг!

• Отец-основатель

Ну дык Fight at will врубай, и будут они у тебя аки фанатики меситься.

• Отец-основатель

Еще не понял простой вещи:

Почему нельзя вручную выставить для одиночных карт количество голды для набора армии? Что, каждая карта содержит лимит голды?

мне не понравился AI, уж очень туповат компьютер, можно все мисии проходить стоя на месте и расстреливая вражину!!!

Еще не понял простой вещи:

Почему нельзя вручную выставить для одиночных карт количество голды для набора армии? Что, каждая карта содержит лимит голды?

Насколько я понял (и юзал :) ), лимит золота можно вручную выставлять, только если выбираешь "обычный бой". На остальных режимах низзя.

• Отец-основатель

На сколько я понял, нельзя выставить лимит голды только для осадных миссий.

подтверждаю, на осадах голд не меняется, только на остальных.

(хотя ArtMoney ещё никто не отменял:))

Изменено пользователем Dopeman

• 2 месяца спустя...

А меня добивает торможение игрушки на больших картах, прям как в Тотал варе-но там хоть народу много(не думайте, комп у меня нормальный). И функция приближения поля боя, если рукопашный бой был бы анимирован хотя бы как в DoW то было бы хотя бы приятно смотреть. Но, согласитесь, задумка не плохая!

Если честно то игра получилась намного хуже того же Дарк Омена. :oops: Помнится как там приходилось каждый отряд беречь,каждую копейку экономить.А как там были сражения продумани! А здесь,что? Тупое аркадное мочилово. Мораль на войска почти никакого действия не оказывает.В ДоВе и тот думать больше приходиться. А вот кампашка понравилась,интерестно проделана.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...