Dr Darog Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Есть давняя мечта организовать апок с эльдарами. Апок с нидами мы уже делали, http://darogscompany.blogspot.ru/2012/10/a...ds-part-ii.html Теперь хотим сделать такой же красивый, тематичиный апок с эльдарами (возможны темачтиные союзники в виде прочих ксеносов, корсаров и т.д.) Готовы помочь советами и прочее. Вообще полный френдлиплей и печеньки. Будет тематичный, сценарный стол, клевый сценарий, никакой имбы, только пиво\коньяк\вкусяншки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbezdym Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я бы хотел. Вроде договорился с Майором сыграть 17.02 Для меня это будет первый апок и если всем все понравится, то с удовольствием приму участие в тематическом эльдарском апоке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Давно хотел в апок поиграть - одна проблема, армия в основном для WH 40k. По очкам около 10 000. Есть NightWing. Покрас 80%. Если можно посоветовать, чем добить армию до Апока - буду рад. Из имеющегося - почти весь модельный ряд эльдар, кроме сияющих копий + IA11 NightWing ShadowSpectr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ультве, тысячи на 3 адекватного покраса. Разок бы когда-нибудь попробовал. Только не в ближайшие несколько выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Апок пройдет 27-ого апреля в нашем клубе, ждите анонса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Как там с анонсом? Дарог, у тебя личка переполнена. Вопрос по будущему апоку - у нас только крафтворлды, или корсары с темными собратьями тоже примазываются? Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FujinDen Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 я бы и с питера приперся бы... тока непокраса кхм многа и в основном ДЭ, а обычных крашенных наверно на 1к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти