Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Скорее всего каноничная - это ведьмак и ведьмачка на большаке. Ибо в роликах гвинта они по корчмам играются. И уже снег идёт.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да достали уже со спорами про каноничную концовку. Все сомнительные вопросы в возможных продолжениях просто замнут. К примеру, повесился Барон или уехал - мы в любом случае больше с ним не встретимся. Точно так же, раз дали выбор между Роше и Дийкстрой - ни одного, ни другого тоже не увидим.

Да достали уже со спорами про каноничную концовку. Все сомнительные вопросы в возможных продолжениях просто замнут. К примеру, повесился Барон или уехал - мы в любом случае больше с ним не встретимся. Точно так же, раз дали выбор между Роше и Дийкстрой - ни одного, ни другого тоже не увидим.

Так историю ты же хочешь писать на свой лад? или я нэ?

Да достали уже со спорами про каноничную концовку.

Ну мы ж не так просто спорим. Мы обосновываем.

Скорее всего каноничная - это ведьмак и ведьмачка на большаке. Ибо в роликах гвинта они по корчмам играются. И уже снег идёт.

весомый довод. только насколько я помню там вроде нильфы появляются и их начинают рубить. Ну так подобная версия противоречит игре.

Изменено пользователем Great Venenciy

Ну дак а кто знает чего они натворили? Может это какой нибудь карательный отряд за провинность в деревне? А может ведьмаки назалупались на чёрных? У них прям талант на такое.

В книгах упоминается, что императором после Эмгыра стал Морвран Воорхис, а не Цири. По мне так это тоже аргумент в сторону концовок "Ведьмак и ведьмачка".

В книгах много нюансов в принципе не соответствуют играм, начиная от собственно возвращения ведьмака, так что можно считать последние альтернативным развитием вселенной.

Изменено пользователем Lеgend

В книгах упоминается, что императором после Эмгыра стал Морвран Воорхис, а не Цири. По мне так это тоже аргумент в сторону концовок "Ведьмак и ведьмачка".

Ну хошь я щас изящно эту нестыковку обойду.

Цири выходит замуж за Воорхиса, так как он представитель влиятельного нильфского клана.

Вуаля.

Император и императрица!

весомый довод. только насколько я помню там вроде нильфы появляются и их начинают рубить. Ну так подобная версия противоречит игре.

Эмгыра свергли, новая власть избавляется от законной наследницы

Ну хошь я щас изящно эту нестыковку обойду.

Цири выходит замуж за Воорхиса, так как он представитель влиятельного нильфского клана.

Вуаля.

Император и императрица!

Веник, так же изящно можно обойти твои "обоснования". Неважно какая концовка канонична (возможна даже ни одна из) , если и будет продолжение то или события одной или другой концовки не повлияют значительно на результат или вобще не найдут отражения. Как и было со второй частью. Вспомнить хотя бы такой значительный вопрос (как тогда казалось) как поступить с Анаис. В третей части просто эта диллема не нашла никакого отражения.

Изменено пользователем Insane

• 1 месяц спустя...

Студия, на которую стоит равняться. Игра, с которой будут сравнивать. Как эталон для измерения пиписек в детском саду(с)

Это не канон, они в честь какого то непонятного чувака пьют (типа игрок), это чисто фановое видео. Там плотва даже шарахается на вечеринке, все основн герои в том числе кров барон. Так что чисто фаново,

З.Ы, Понравилась стена с мечами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...