Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ради 1 игры? спасибо но нет.

Да ладно винду.

Я вообще комп поменял, что бы играть можно было.

Кстати, печка 650 для курвака явно слабовата. Вполне возможно, что с тех пор, как в последний раз игралось, вышли какие-то обновы и игра перестала с таким раритетом дружить, хоть и запускается.

Кстати, печка 650 для курвака явно слабовата. Вполне возможно, что с тех пор, как в последний раз игралось, вышли какие-то обновы и игра перестала с таким раритетом дружить, хоть и запускается.

Дум и Прей на настройках близких к максималкам нормально шли и не тормозили буквально на прошлой неделе.У меня моник маленький с очень скромными разрешениями.Потому и не тормозит практически ничего,ну плюс я размытия и обьемный свет практически полностью отрубаю всегда(не из-за тормозов а бесит еще с 2006 года).

Изменено пользователем Руперт

должно пойти - у ведьмака не особо высокие требования.

Изменено пользователем Great Venenciy

Кстати, печка 650 для курвака явно слабовата.

Я на 560ti проходил. И ничего. Просто не надо тени и волосы на максимум выкручивать. По моим ощущениям ведьмак3 чоень хорошо потимизирован, в отличии от Тотал Варов, например.

Я на 560ti проходил. И ничего. Просто не надо тени и волосы на максимум выкручивать. По моим ощущениям ведьмак3 чоень хорошо потимизирован, в отличии от Тотал Варов, например.

Вот кстате да.Какая то там была опция типа реалистичных волос она сразу ФПС в двое просаживает почти ничего не добавляя.А так бодро бегает,только блин вылетает постоянно.

игра конеш шедевр, руперт соболезную.

у меня 226 часов на ней так что нет причин для соболезнований,просто перепройти хотелось

Кстати я правильно понимаю, что победа Нильфгаарда и Цири императрица является каноничной концовкой?

Просто в кровь и вино по велену валандаются туссентские рыцари в начале.

Как мог воинов вассального Нильфгаарду государства Дийкстра или Радовид на свою территорию пустить?

Значит нильфы всех нагнули.

Кстати я правильно понимаю, что победа Нильфгаарда и Цири императрица является каноничной концовкой?

Как мог воинов вассального Нильфгаарду государства Дийкстра или Радовид на свою территорию пустить?

Так вроде лучшая концовка - это когда она стала ведьмачкой, не?

Есть еще концовка, где Роше под Нильфгард прогнулся. А есть вероятность, что на двух олухов в золотых доспехах в Велене всем плевать.тоже мне шпионы.

Ну очевидно же что они Радовида или Дийкстру не спрашивали разрешения :) Да и вобщем то кровь и вино никак не привязана к какому то определенному этапу основной истории.

никак не привязана

Привязана. "Кровь и Вино" точно после основной истории, потому что диалоги с Регисом о Дикой Охоте не меняются.

Ко мне приезжала Цири-ведьмачка в гости в поместье. При выборе варианта с императорством есть подобное?

приезжает цири-импи. объезжает будущие владения.

Значит на определённую концовкy не завязано.

Изменено пользователем Lеgend

тут еще дело в том, что анна-генриетта кузина эмгыра, а цири получается ее племяшка.

Так вот если концовка цири ведьмачка, геральт фактически не нашел тогда племяшу кузену, а это косяк для семьи. С фига ли Генриетте вызывать ведьмака который опростоволосился?

А вот при концовке цири - импи репутация у геральта для этой семейки повышается следовательно и более логичным становится вызов ведьмака анной-генриеттой.

Так то!

При детальном анализе крови и вина оказывается, что концовка - цири императрица является каноничной.

Так вот если концовка цири ведьмачка, геральт фактически не нашел тогда племяшу кузену, а это косяк для семьи. С фига ли Генриетте вызывать ведьмака который опростоволосился?

Эмгыр Геральта нанимал по тихому, результат спрашивал так же. А если Гера Цири доставил ко двору в середине игры, то значит, задание выполнил. Анриетту эта история с племяшкой вообще могла не интересовать, ей своих проблем хватает

Эмгыр Геральта нанимал по тихому, результат спрашивал так же. А если Гера Цири доставил ко двору в середине игры, то значит, задание выполнил. Анриетту эта история с племяшкой вообще могла не интересовать, ей своих проблем хватает

1. Личная аудиенция Геральта не значит, что его нанимали по тихому. Когда Цири приходит в Вызиму и император называет ее титулы, че то ни у кого особого удивления нет - все тупо кланяются. А тут нужно помнить что была и лже Цири которая куда то делась. Короче ничего особо секретного в поисках Цири нет.

2.Антриетту прямо интересует история со своей племяшей - она прямо говорит геральту. С поветтой она была знакома кстати.

Да вообще многое свидетельствует о том, что концовка цири импи каноничная - посольство в нильфгаарде спокойное в туссенте, никто не бегает в истерике о том, что Дийктра взял Цинтру. Что свидетельствует о том, что ситуация не изменилась - нильфгаард в расцвете.

посольство в нильфгаарде спокойное в туссенте, никто не бегает в истерике о том, что Дийктра взял Цинтру

Потому что разработчики забили на это. Настолько дотошно они не прорабатывали

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...