SCP-106 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Винду переустанови. Ради 1 игры? спасибо но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Ради 1 игры? спасибо но нет. Ради какой игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Тогда игру переустановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Ради 1 игры? спасибо но нет. Да ладно винду. Я вообще комп поменял, что бы играть можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Кстати, печка 650 для курвака явно слабовата. Вполне возможно, что с тех пор, как в последний раз игралось, вышли какие-то обновы и игра перестала с таким раритетом дружить, хоть и запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Я вообще комп поменял, что бы играть можно было. Разогнал, прошёл "Ведьмака" и через день после этого она сгорела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) Кстати, печка 650 для курвака явно слабовата. Вполне возможно, что с тех пор, как в последний раз игралось, вышли какие-то обновы и игра перестала с таким раритетом дружить, хоть и запускается. Дум и Прей на настройках близких к максималкам нормально шли и не тормозили буквально на прошлой неделе.У меня моник маленький с очень скромными разрешениями.Потому и не тормозит практически ничего,ну плюс я размытия и обьемный свет практически полностью отрубаю всегда(не из-за тормозов а бесит еще с 2006 года). Изменено 1 июля, 2017 пользователем Руперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) должно пойти - у ведьмака не особо высокие требования. Изменено 1 июля, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Кстати, печка 650 для курвака явно слабовата. Я на 560ti проходил. И ничего. Просто не надо тени и волосы на максимум выкручивать. По моим ощущениям ведьмак3 чоень хорошо потимизирован, в отличии от Тотал Варов, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Я на 560ti проходил. И ничего. Просто не надо тени и волосы на максимум выкручивать. По моим ощущениям ведьмак3 чоень хорошо потимизирован, в отличии от Тотал Варов, например. Вот кстате да.Какая то там была опция типа реалистичных волос она сразу ФПС в двое просаживает почти ничего не добавляя.А так бодро бегает,только блин вылетает постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 игра конеш шедевр, руперт соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 игра конеш шедевр, руперт соболезную. у меня 226 часов на ней так что нет причин для соболезнований,просто перепройти хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Кстати я правильно понимаю, что победа Нильфгаарда и Цири императрица является каноничной концовкой? Просто в кровь и вино по велену валандаются туссентские рыцари в начале. Как мог воинов вассального Нильфгаарду государства Дийкстра или Радовид на свою территорию пустить? Значит нильфы всех нагнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Кстати я правильно понимаю, что победа Нильфгаарда и Цири императрица является каноничной концовкой? Просто в кровь и вино по велену валандаются туссентские рыцари в начале. Как мог воинов вассального Нильфгаарду государства Дийкстра или Радовид на свою территорию пустить? Значит нильфы всех нагнули. Так вроде лучшая концовка - это когда она стала ведьмачкой, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Как посмотреть. Я вот тоже отправил её царствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Есть еще концовка, где Роше под Нильфгард прогнулся. А есть вероятность, что на двух олухов в золотых доспехах в Велене всем плевать.тоже мне шпионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Кстати я правильно понимаю, что победа Нильфгаарда и Цири императрица является каноничной концовкой? Просто в кровь и вино по велену валандаются туссентские рыцари в начале. Как мог воинов вассального Нильфгаарду государства Дийкстра или Радовид на свою территорию пустить? Значит нильфы всех нагнули. Ну очевидно же что они Радовида или Дийкстру не спрашивали разрешения :) Да и вобщем то кровь и вино никак не привязана к какому то определенному этапу основной истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 никак не привязана Привязана. "Кровь и Вино" точно после основной истории, потому что диалоги с Регисом о Дикой Охоте не меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Ко мне приезжала Цири-ведьмачка в гости в поместье. При выборе варианта с императорством есть подобное? приезжает цири-импи. объезжает будущие владения. Значит на определённую концовкy не завязано. Изменено 5 июля, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Там и Лютик может приехать и Йенифер. Смотря кого романсить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 тут еще дело в том, что анна-генриетта кузина эмгыра, а цири получается ее племяшка. Так вот если концовка цири ведьмачка, геральт фактически не нашел тогда племяшу кузену, а это косяк для семьи. С фига ли Генриетте вызывать ведьмака который опростоволосился? А вот при концовке цири - импи репутация у геральта для этой семейки повышается следовательно и более логичным становится вызов ведьмака анной-генриеттой. Так то! При детальном анализе крови и вина оказывается, что концовка - цири императрица является каноничной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Так вот если концовка цири ведьмачка, геральт фактически не нашел тогда племяшу кузену, а это косяк для семьи. С фига ли Генриетте вызывать ведьмака который опростоволосился? Эмгыр Геральта нанимал по тихому, результат спрашивал так же. А если Гера Цири доставил ко двору в середине игры, то значит, задание выполнил. Анриетту эта история с племяшкой вообще могла не интересовать, ей своих проблем хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Эмгыр Геральта нанимал по тихому, результат спрашивал так же. А если Гера Цири доставил ко двору в середине игры, то значит, задание выполнил. Анриетту эта история с племяшкой вообще могла не интересовать, ей своих проблем хватает 1. Личная аудиенция Геральта не значит, что его нанимали по тихому. Когда Цири приходит в Вызиму и император называет ее титулы, че то ни у кого особого удивления нет - все тупо кланяются. А тут нужно помнить что была и лже Цири которая куда то делась. Короче ничего особо секретного в поисках Цири нет. 2.Антриетту прямо интересует история со своей племяшей - она прямо говорит геральту. С поветтой она была знакома кстати. Да вообще многое свидетельствует о том, что концовка цири импи каноничная - посольство в нильфгаарде спокойное в туссенте, никто не бегает в истерике о том, что Дийктра взял Цинтру. Что свидетельствует о том, что ситуация не изменилась - нильфгаард в расцвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 посольство в нильфгаарде спокойное в туссенте, никто не бегает в истерике о том, что Дийктра взял Цинтру Потому что разработчики забили на это. Настолько дотошно они не прорабатывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 они проработали нормально только одну концовку - согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти