Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот она - костность мышления поколений. Казалось бы умный человек, но настолько ему игры казались ерундой, что и денег потерял и прослыл автором, который пишет книжонки по-мотивам )))

Вот она - костность мышления поколений. Казалось бы умный человек, но настолько ему игры казались ерундой, что и денег потерял и прослыл автором, который пишет книжонки по-мотивам )))

Так и представляю себе как а Сапа спрашивает молодой читатель. -Пан Анжей скажите с чего началось ваше увлечение играми про ведьмака и что сподвигло вас на написание таких классный фанфиков по ним? =)

У Сапа и так регулярно бомбить а после такого у него бомбанет так что он до луны слетает а польское правительство официально заявит, что Польша теперь может в космос. =)

Там бы любому ерундой показались. СД Проджект в то время были никем, проект был интересен только фанатам ведьмака, а у Сапковского был горький опыт - и сериал не пошел, и игру уже пытались разрабатывать (говорят, Сапковский спер все деньги на игру, интересно каким образом)

Надо Сапковскому продать права на Башню Шутов. Сеттинг весьма приличный. Гримдарк, мистика, средневековый антураж. Все в тренде.

Надо Сапковскому продать права на Башню Шутов. Сеттинг весьма приличный. Гримдарк, мистика, средневековый антураж. Все в тренде.

Если будут покупать, он продаст без вопросов :)

Не могу не позлорадствовать над вредным польским дедом :)

Зря. Это просто типичное поведение старшего поколения с иной позицией воспитания - "я сам знаю лучше, а все, что вы предлагаете - априори *я". Много хороших проектов, между прочим, загнулось только из-за таких вот подходов к ним, когда либо закрывали выходы либо отказывали в финансах/лицензиях. Тут сочувствовать надо.

Вот только этого хоувна не надо

Так себе и представил - геймплей на 30 часов

из которых - 27 часов, это похищение жепы гэгэ и побеги, 2 часа разговоры на мунспике латыни\журвике ценность и инетерсность которых равна = твоя мамаша сосет у краснолю..гусита, час интересный гойплей. Ноу тенкс

Ну д0вай разберем по частям тобою написанное

1) Ранние билды ( да почти все до финального варианта) ведзмина выглядят, даже по тем бородатым временам - НЕХ, срочно сжечь

2) Даже с нынешним графоуни и геймплеем, поколение и люди которые игорами не особо - смотрят и говорят, ну не плохо, но такое. Что говорить о трех пикселях няшащих 2 пикселя своей глубокой ролевкой и геймплеем

3) кстати про геймплей - даже среди геймеров можно постоянно видеть ситуации, когда одна толпа втирает другой про гойплей на кончиках пальцев, а те крутят пальцем у виска и говорят - у вас воспаление мозга рака, а игра анимешная АТМАТА.

4) сумма кеша значительно уменьшалась, в случае процентов.

Так что тут типичная ситуация, мог бы на альтруизме и вере в проект и поступить так. А мог сделать как сделал. Прогадал, статистический проигрыш. Ничего страшного.

Изменено пользователем Master Chef

• 4 недели спустя...

Кто-нибудь в курсе, в стиме скидки на сабж до каких значений доходят? А то тут мне гог предлагает 50%, так думаю брать или не брать, при условии, что пока железо обновлю уже летняя распродажа в стиме начнется, если не кончится.

Да, я из тех, кому жаль недосэкономленных ста рублей.

Кто-нибудь в курсе, в стиме скидки на сабж до каких значений доходят? А то тут мне гог предлагает 50%, так думаю брать или не брать, при условии, что пока железо обновлю уже летняя распродажа в стиме начнется, если не кончится.

Да, я из тех, кому жаль недосэкономленных ста рублей.

Пару лет назад второй и первый ведьмаки вообще бесплатно в стиме раздавали.

• 4 недели спустя...

Свежая информация по экранизации отсюда.

Таки это будет не фильм, а сериал. Снимает Netfliх совместно Platige Image (польская студия визуальных эффектов, делавшая CG-ролики для 2 и 3й части игры), в продюссерах значатся Шон Дэниeл (серия Мумия, сериал The Expanse) и Джeйсон Браyн (тоже The Expanse), совместно с Tомашем Багиньcки и Яpеком Савко (из Platige Image).

Сапек в теме. Он выступит креативным консультантом и "взволнован, что Нетфликс занимается адаптацией, оставаясь верным исходному материалу и темам, которые там поднимаются".

З.Ы. от себя добавлю, жаль что всё же не НВО, хотя тот же The Expanse весьма годный.

Изменено пользователем Sir Bone

Свежая информация по экранизации отсюда.

Таки это будет не фильм, а сериал. Снимает Netfliх совместно Platige Image (польская студия визуальных эффектов, делавшая CG-ролики для 2 и 3й части игры), в продюссерах значатся Шон Дэниeл (серия Мумия, сериал The Expanse) и Джeйсон Браyн (тоже The Expanse), совместно с Tомашем Багиньcки и Яpеком Савко (из Platige Image).

Сапек в теме. Он выступит креативным консультантом и "взволнован, что Нетфликс занимается адаптацией, оставаясь верным исходному материалу и темам, которые там поднимаются".

З.Ы. от себя добавлю, жаль что всё же не НВО, хотя тот же The Expanse весьма годный.

[черт] Yeah! :113_punk: Я Джва дцать лет ждал этой новости! Надеюсь, нетфликсы подойдут к делу с душой, хотя, чёй-то боязно в свете тенденции менять всё и всех и как бы старина Геральт не стал негром Зерриканцем с глубоко скрытыми гомосексуальными наклонностями O_o . С другой стороны, ниже поделки гордых Шляхтичей из 90х не упасть, поэтому терять особо и нечего. P.S. Интересно, кто на роль беловолосого пойдёт - при всей ущербности пшекского "Ведьмака", но Геральт лично у меня стойко ассоциируется с Жебровским

Побольше Багиньcки, побольше Platige Image! У паня даже Оскар есть, а открывающие ролики для игр говорят сами за себя). Хотя многосерийный формат и заявления об ограниченном участии первого говорят скорее об обратном...

Зато может сценарий выйдет за рамки пары расказов.

Изменено пользователем Lеgend

Сериальный формат как раз радует тем, что туда можно больше всего уместить. Да и хронометраж суммарный позволяет растянуть удовольствие (если, конечно, продукт будет хороший).

от себя добавлю, жаль что всё же не НВО, хотя тот же The Expanse весьма годный.

А при чем тут The Expanse? Это же SyFy.

Кагбэ https://www.netflix.com/ru/title/80029822

Syfy он только в Штатах, в остальных стра[ну уж нет], где присутствует Нетфликс, он идёт через Нетфликс.

Изменено пользователем Sir Bone

Наткнулся на след какого то смерча:

"1920 на 1080"
eb30c9c3168850c4c5aa19a9abdf25b7.jpg

Вот в этом месте, не далеко от Новиграда на верху башни:

"1920 на 1080"
fba80dd685bb42139b503f38ae71773f.jpg

Знает может кто, до этого проходил и не разу не замечал.

Это квест с уникальной полуденицей кажись.

Он самый. Стоит пройти хотя бы для того, чтобы оценить кметские методы борьбы с полуденницами.

Это квест с уникальной полуденицей кажись.

Это то понятно, я про смерч спрашиваю. Это не связанно с тем что я прохожу квест "Белая дама". След [ну уж нет]одится во второй части башни, где лежат ценности школы кота.

• 1 месяц спустя...

Стим версия, лицензия со всеми патчами и дополнениями,проблема:вылеты каждые 2-3 минуты,год назад такого не было.Грешит на видюху кернел чо та там виноват пишет.Видюха 650Ти дрова самые свежие никаких проблем вообще нигде нет кроме 3 Ведьмака.Может кто знает в чем проблема и как её устранить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...