Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Спецом загрузил сейв, что бы проверить :) Убил я его за 4 секунды под квеном, отличным маслом против маг.тварей и отличным громом.

Ну я хз :) У меня он какой-то бешеный значит. Геральт его еле царапал, а он ваншотил без квена, под квеном пробивал на пол хп. Ни с одним другим боссом таких проблем не было.

Может это подлянка разрабов для флибустьеров :D

Билд в алхимию попробуй, там Геральт может основательно расширить сознание настоями.

А зачем? Чтобы перед каждым боем обмазываться, а после медитировать? Так ведь и без этого все проходится.

Изменено пользователем AD666DA

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сомневаюсь, что на последней сложности зелки решать будут.

Лол, без них, на последнем уровне сложности делать нечего. Отличное масло, дает 50% силы атаки на 60 ударов. А отличный гром, 35% силы атаки и дает 100% шанс критического удара во время вихря.

Пробуй мою раскачку то что я описал выше, изи будет :)

Изменено пользователем Беляк

Пробуй мою раскачку то что я описал выше, изи будет :)

У меня столбик легкой атаки и так по максимуму вкачан... Только я вихрь юзать не умел, оказывается :D

Но говорю, не в этом дело. Я же остальных всех нормально убивал, а джин просто разрывал Геральта как тузик грелку.

Чтоб его убить мне приходилось постоянно к Йен наверх бегать регениться и там за мачтой сейвиться, потом чуть-чуть его покоцать и опять наверх. Было долго, скучно и часто загружаться приходилось, ибо периодически ловил ваншоты.

Вот на видосе у чувака тоже джин пушистик какой-то - еле царапает Геральта, а от самого куски по 1/10 хп за раз отлетают.

З.Ы.

Вот этот видос про "моего" джинна XD

Изменено пользователем AD666DA

Перк на неуязвимость в пируэтах/перекатах решает такие проблемы.

Ну я хз :) У меня он какой-то бешеный значит. Геральт его еле царапал, а он ваншотил без квена, под квеном пробивал на пол хп. Ни с одним другим боссом таких проблем не было.

У меня такая же фигня была. С попытки 5-10 всё заработало "как надо". Всмысле, джин перестал ваншотить.

Прошёл Новую игру+, уже с дополнениями. 264 часа и 88 уровень на всё про всё. СДпроджект сделали шедевр. Желаю им удачи с Киберпанком.

Кстати, Кровь и Вино хронологически происходит после основной игры. Никаких различий в диалогах, как например в Каменных Сердцах, нет.

Так что позвать Региса на битву у Каэр Морхена у меня не получилось. Зато изменил мнение насчёт Арондита. Он крут. Криты по 12к внушают.

Мне вот интересно, как в каменных сердцах обсуждают приказы Радовида. И вообще деятельность Редании. Он жеж помер у меня. А Новиград и Оксенфурт отошли к Нильфам. Но в игре этого никак не отображается. :?

Изменено пользователем evilmaxx

Мне вот интересно, как в каменных сердцах обсуждают приказы Радовида. И вообще деятельность Редании. Он жеж помер у меня. А Новиград и Оксенфурт отошли к Нильфам. Но в игре этого никак не отображается. :?

Наверное потому шо сердца проходятся по логике разработчиков ДО конца сюжета, а если не щелкать носом и кушать протеин с вкусными контрактами - До битвы за КМ?

О чем уже 100 раз говорилось в теме, а также платиновый вопрос интернетов <_<

В кровь и вино бегаю на 47, сердца давно пройдены. Чяднт? Да и разработчики для первого длц заявляли, емнип, 35 уровень оптимальным.

Или речь именно про нг+?

А так, там действительно бои посложнее финального из основной сюжетки.

А так, там действительно бои посложнее финального из основной сюжетки.

Разве что

Раскрывающийся текст
неумирающий бронтозавр на арене и гигант в стране сказок до того, как поймешь, что его надо к кучам железа подманивать, чтоб молнией шандарахнуло

А вот в "сердцах" у меня действительно был затык с ключником. Раз пять или шесть приходилось заново начинать.

Кстати, вызывает интерес. Вот кто на НГ+ играет, после покупки dlc с "сердцами", в диалогах с Гюнтером в самом начале появились ли новые варианты/ подробности? Мб, намёки какие, что он не просто так потусоваться пришел?

Изменено пользователем mrgt

Я при игре следовал простой логике - выполнял задания в соответствии с их уровнем. Зачем выполнять сначала 67, а потом 65? Тем более что потом явно больше 67 будет и финальная битва будет ооочень лёгкой и ненавязчивой?

Сердца априори больше по уровню, чем финальная битва. Она 65, а сердца с 67 начинаются в НГ+.

Проблемы кривого нг+ запиленного для галки шерифа не волнуют, как и логику повествования

Сердца изи проходятцо концом 20 лвл, в зависимости от билда (нет, не грифонопетух - этим вообще можно пройти все). Как сюжетно, так и рекомендовано это норма.

Изменено пользователем Master Chef

Из всего вышеперечисленного, правильно ли я понял, что сердца лучше проходить до битвы за КМ, а к винишку приступать уже после завершения сюжетки?

Из всего вышеперечисленного, правильно ли я понял, что сердца лучше проходить до битвы за КМ, а к винишку приступать уже после завершения сюжетки?

Ну как "лучше". Это "лучше" заключается в том, что в одной из гипотетических развязок сюжета сердец тебе наспойлерят подскажут, как получить одну из гипотетических развязок основной игры. Ну и разговоры местных жителей в местах действия сердец написаны так, будто развязки игры и определенных политических перемен в мире еще не произошло. Но вцелом пофиг. Я прошел оба длс после основного сюжета и ничего такого страшного не ощутил.

Ну тут даже не то, что страшно - не страшно. Просто хочется, чтобы сюжеты ДЛЦ органичненько так вплетались в основной сюжет и не терялось чувство цельного повествования. :rolleyes:

Ну тут даже не то, что страшно - не страшно. Просто хочется, чтобы сюжеты ДЛЦ органичненько так вплетались в основной сюжет и не терялось чувство цельного повествования. :rolleyes:

По мне так лучше и проходить, как и выпускали дополнения. Основной сюжет>Каменные сердца>Кровь и вино.

Были же какие-то моменты в Каменных Сердцах, которые различались в зависимости от таймлайна? На аукционе точно что-то нельзя сделать после битвы за Каэр Морхен, еще что-то, но вот не вспомню никак что.

Пока перепроходил игру заново (вдумчиво и любуясь пейзажами и лутая каждый мешок и гриб), дошел до КиВ только недавно. Кайфую. И постепенно подбираясь к концу и сорок-энному уровню, хочется себе грандмастерских портков да палаты княжеские, вот только если оригинал да и сердца могут проходиться Геральтом-нищебродом, в туссенте новиградских крон требуют ой как мама не горюй. Тут начинаешь понимать, что придется лезть таки по вопросикам во всех концах всех локаций дабы содержимое выставить на продажу, но закрадываются сомнения - а нет ли других методов заработка? Нет, винный край щедро отсыпает монет за свои проблемы, но надо-то больше, а хочется гораздо еще большее.

Кто как капиталъ набивал?

Изменено пользователем Mokare

Я фз как ты играешь, среднестатистический игрок под конец игры может убивать монстров просто забрасывая их мешками с золотом.

Ходить по вопросам, собирать лут и продавать. У меня под конец игры 175 к осталось + все сеты скрафчены.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...