0.5 Кота Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Кто прошёл, подтверждаете? Спокойная жизнь в собственном винограднике. Поигрался новой колодой - Скеллиге. На мой вкус она оверпавернута. Зато всего 1 шпион и он - не родной. Спама картами, как у Севера или Нильфгаарда не получится. Да и карт лидера всего 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Зато всего 1 шпион и он - не родной. Спама картами, как у Севера или Нильфгаарда не получится. Да и карт лидера всего 2. Ну да со шпионскими билдами тяжковато, пожалуй это именно то что заставляет поднапрячься - приходится контрить, Бирной, Йеннифер (поднимать шпионов из отбоя), да заменять выложенных мишенями и превозмогать скорчи. А то что лидеров два всего так это не проблема, кроме короля Брана никого больше и не надо, у него кмк самая крутая и ноубрейновая абилка из всех лидеров - юниты теряют только половину силы от погоды. Так можно навалять даже монстрам выставившим первый ряд под рогом, своим первым рядом рукомашников. Керис и ее бабоньки вобще ад - от нее только скорча поможет, нет скорчи - автоматом потеряный раунд (или другого автоскукоживателя рукопашников). Вот чем пожалуй идти убивать Скеллиге это брать шпионов, скорчи и всякие юниты да абилки лидеров для скукоживания самых сильных юнитов ряда. Ну и расовая абилка у них крутая - возвращает две рандомные карты из отбоя в третьем раунде. Изменено 10 июня, 2016 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Кто нибудь в курсе выйдет ли расширенная версия на диске со всеми ДЛС? Я бы с удовольствем купил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 кроме короля Брана никого больше и не надо Скучно. Даже повыбирать лидеров не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Нигде не было инфы, еще дополнения планируются или это последнее? Не планируется, команда брошена на киберпанк и возвращена, чтобы править баги в Вине, но зато... https://youtu.be/pEcso7yIIoM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Какой этот ведьмак косплер стремный. Просто слов нет. И зачем очередная карточная онлайн игра? Не думаю что у гвинта столько фанатов что бы конкуренцию составить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Какой этот ведьмак косплер стремный. Просто слов нет. И зачем очередная карточная онлайн игра? Не думаю что у гвинта столько фанатов что бы конкуренцию составить. Ну фанатов у него предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 у гвинта механика интересней чем у мотыги с -стоуном,так что я лично жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 А я поиграю. Больно уж мне гвинт по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Где-то слышал, что недавнее длц - последний контент апдейт для игры. Правда или нет/не было инфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Правда. Разрабы неоднократно говорили об этом. Игра будет патчится, но всё. Теперь, по их заверениям только Киберпанк. И вот Гвинт ещё подкинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Несколькими сообщениями выше писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 гвинт тема, если отбалансят легендарки - будет огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 А я поиграю. Больно уж мне гвинт по душе. Хрень это, а не гвинт. По морде дать нельзя, плюс не канон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) По морде дать нельзя, плюс не канон. Ну, по канону там явно что-то вроде преферанса самыми обычными игральными картами. Изменено 14 июня, 2016 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 И все же. Логнись поиграть в гвент. Сделай дейлики. Получи бустеры. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Мне интересно - на какое количество контента хватит их? Ладно монстров можно вагонами клепать, а у остальных что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Там еще туча персонажей не прописана в гвенте. В том числе всякие-разные времен первой войны с нильфами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Хрень это, а не гвинт. По морде дать нельзя, плюс не канон. То что не канон делает гвинт плохой игрой что-ли? Огорчает другое - перерисовали, блин, и добавили всяких свисто-перделок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 По слухам, доступны будут только 4 фракции: Северные королевства, скоя'таэли, монстры и Скеллиге. Нильфов почему-то нет. Может быть, это задел на дополнения. "Скриншоты игрового процесса с некоторыми новыми механиками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 И пара геймплейных роликов. https://www.youtube.com/watch?v=Hok5DR7gkrU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Стим скачал еще 4.3 гб, знает кто что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Хвост Плотвы. И кроме этого, чутка фиксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Стим скачал еще 4.3 гб, знает кто что там? Патч 1.22 http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=...ew&sid=2562 А ГОГ вместе с патчем перекачивает заново КиВ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 У меня из заметных изменений - стал корректно подтягиваться до моего уровень слабых мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти