Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кто прошёл, подтверждаете?

Спокойная жизнь в собственном винограднике.

Поигрался новой колодой - Скеллиге. На мой вкус она оверпавернута.

Зато всего 1 шпион и он - не родной. Спама картами, как у Севера или Нильфгаарда не получится. Да и карт лидера всего 2.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зато всего 1 шпион и он - не родной. Спама картами, как у Севера или Нильфгаарда не получится. Да и карт лидера всего 2.

Ну да со шпионскими билдами тяжковато, пожалуй это именно то что заставляет поднапрячься - приходится контрить, Бирной, Йеннифер (поднимать шпионов из отбоя), да заменять выложенных мишенями и превозмогать скорчи. А то что лидеров два всего так это не проблема, кроме короля Брана никого больше и не надо, у него кмк самая крутая и ноубрейновая абилка из всех лидеров - юниты теряют только половину силы от погоды. Так можно навалять даже монстрам выставившим первый ряд под рогом, своим первым рядом рукомашников. Керис и ее бабоньки вобще ад - от нее только скорча поможет, нет скорчи - автоматом потеряный раунд (или другого автоскукоживателя рукопашников). Вот чем пожалуй идти убивать Скеллиге это брать шпионов, скорчи и всякие юниты да абилки лидеров для скукоживания самых сильных юнитов ряда.

Ну и расовая абилка у них крутая - возвращает две рандомные карты из отбоя в третьем раунде.

Изменено пользователем Insane

Нигде не было инфы, еще дополнения планируются или это последнее?

Не планируется, команда брошена на киберпанк и возвращена, чтобы править баги в Вине, но зато...

https://youtu.be/pEcso7yIIoM

Какой этот ведьмак косплер стремный. Просто слов нет. И зачем очередная карточная онлайн игра? Не думаю что у гвинта столько фанатов что бы конкуренцию составить.

Какой этот ведьмак косплер стремный. Просто слов нет. И зачем очередная карточная онлайн игра? Не думаю что у гвинта столько фанатов что бы конкуренцию составить.

Ну фанатов у него предостаточно.

Правда. Разрабы неоднократно говорили об этом. Игра будет патчится, но всё. Теперь, по их заверениям только Киберпанк. И вот Гвинт ещё подкинули.

А я поиграю. Больно уж мне гвинт по душе.

Хрень это, а не гвинт. По морде дать нельзя, плюс не канон.

По морде дать нельзя, плюс не канон.

Ну, по канону там явно что-то вроде преферанса самыми обычными игральными картами.

Изменено пользователем Бернхард

Мне интересно - на какое количество контента хватит их? Ладно монстров можно вагонами клепать, а у остальных что будет?

Хрень это, а не гвинт. По морде дать нельзя, плюс не канон.

То что не канон делает гвинт плохой игрой что-ли?

Огорчает другое - перерисовали, блин, и добавили всяких свисто-перделок.

По слухам, доступны будут только 4 фракции: Северные королевства, скоя'таэли, монстры и Скеллиге. Нильфов почему-то нет. Может быть, это задел на дополнения.

"Скриншоты игрового процесса с некоторыми новыми механиками"

rFISUnXhHg8.jpg

IHUvdfpjJlA.jpg

08r_kQfo55Q.jpg

U4KEAt89feY.jpg

uIBo67GOrC0.jpg

Стим скачал еще 4.3 гб, знает кто что там?

Патч 1.22

http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=...ew&sid=2562

А ГОГ вместе с патчем перекачивает заново КиВ <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...