ElderSW Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Мутации какие то унылые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Хотел выпить эликсир очищения, авотфиг: в слоте, в который он помещен, его не видно, появляется только на долю секунды после нажатия Tab. Соответственно, и выпить его не получается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Мутации какие то унылые. Проспойлери что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Одновременно активна одна мутация. На открытие мутаций тратятся скилл поинты, на открытие мутаций первого уровня по 2 скилл поинта и 2 мутагена. Второго уровня по 3. В зеленой ветке достоин один мутаген, с каким то процентов шанс получить бафф отвара на 120 сек. В красной ветке, я выбрал мутацию на стакающий атак бафф за каждый мили удар, максимум до 250(слетает если тебя подамажили). Рядом есть бафф добавляющий по 30проц атаки за каждого врага рядом. Из синих мутаций, дающая шанс крита знакам, заморозка на Аард. Мутации открывают дополнительные слоты для скиллов, но только под цвет выбранной мутации. Т.е под красную мутацию-красный и т.д. Изменено 1 июня, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А почему новых мутаций нет, не в дополнении? Они после определенной миссии даются? Или с кем то определенным встретиться надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Квест про доктора Моро надо выполнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Блин, Мантикора тоже средний доспех. Придется раскошелиться на руны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А почему новых мутаций нет, не в дополнении? Они после определенной миссии даются? Или с кем то определенным встретиться надо? квест стартанется с определенного момента в туссенте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Сетовые бонусы у всех новых комплектов ну очень, мягко говоря, странные, один другого краше <_<. Изменено 2 июня, 2016 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ну почему, мантикора сбалансирован кот медвед гриф прут в ту же степь волк изначально был говном без задач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Хотел выпить эликсир очищения, авотфиг: в слоте, в который он помещен, его не видно, появляется только на долю секунды после нажатия Tab. Соответственно, и выпить его не получается :( Проблему решили? А то я так же перекачаться хочу, а не могу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Проблему решили? А то я так же перекачаться хочу, а не могу <_< Нет, так и не решилась. Но, оказывается, очищалку можно выпить прямо из инвентаря - надо выделить пузырек мышкой и нажать Е, и сработает. Ну почему, мантикора сбалансирован кот медвед гриф прут в ту же степь волк изначально был говном без задач Просто тот же Медведь имеет бонус к Квену, для большего профита, получается, надо упороться в щит, отнимая очки у алхимической и фехтовальной веток. Ну и остальные в таком духе. Я сейчас бегаю в Волке, билд гибридный - знаки+фехтование. Разработчики стебаются сами над собой. Прелесть же :D "2 картинки" Изменено 2 июня, 2016 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Такая книга была, или ее добавили? "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Такая книга была, или ее добавили? "Раскрывающийся текст" добавили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Такая книга была, или ее добавили? Добавили. В ченджлоге по патчу есть. А где её брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Добавили. В ченджлоге по патчу есть. А где её брать? У чела, который торгует конфискованными вещами чародея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Отличная пасхалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Лицо этой дамы мне кажется ну очень знакомым. Сильно подозреваю, что разработчики дали ей, как некоторым в Сердцах, лицо реального человека "Раскрывающийся текст" Но вот вспомнить никак не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Лицо этой дамы мне кажется ну очень знакомым. Но вот вспомнить никак не могу... Отбой, вспомнил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Юмора в дополнении много. Вчера проходил "Вечный покой" - чуть не сдох ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Юмора в дополнении много. Вчера проходил "Вечный покой" - чуть не сдох ))))) Да все квесты в аддоне изумительные. Страна тысячи сказок - вообще красивейшая нетленка. Особенно девочка со спичками :image010: Прошел аддон. Получилось следующее: "Ахтунг, суровые спойлеры"1. Решил не идти к Скрытому, а договариваться с Сианной. 2. Детлаффа пришлось убить, Сианну он не убил - спасла ее ленточка. 3. Узнал о 5-й жертве для Бестии. Сообщил кому нужно. 4. На церемонии награждения Сианна убивает Анарьетту и погибает сама. 5. В Корво Бьянко приехала Трисс, в отпуск, так сказать. Вроде бы существуют варианты, когда Детлафф выживает. А в имение приезжает Цири. P.S. Любят сидипроджекты рассказ "Меньшее зло". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Что-то Арондит какое-то уг. Фен'Аэт лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Что-то Арондит какое-то уг. Фен'Аэт лучше. Ну как и сабля фон Эверека из Сердец. Хотя у Арондита эффект красивый :). На следующем прохождении не буду использовать сетовые шмотки, посмотрю, как пойдет :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 арондит не так и плох, я взял его незадолго до финальной развилки и прошел с ним до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти