Джон Сильвер Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Шикааарно. Долгих лет ее Милости Великой княжне Анне-Генриетте :D Вообще то она герцогиня. С таким "эскортом" я думаю она ещё будет долго жить поживать да кровушку попивать ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Вообще то она герцогиня. księżna в оригинале. А Тyссент - księstwo. -_- Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Да хоть и Хорус, какая суть разница ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Тут скрины побольше размером http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=...#33;prettyPhoto Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) красиво. Захотелось сразу в Италию съездить! Местность кстати похожа на южную Францию. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Местность кстати похожа на южную Францию. Ну сам Туссент, скорее всего, и является отсылкой к ней - названия а-ля Коте-де-Блессюр и т.п. :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Круто, хочу уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А ещё нас ждёт новая колода для гвинта. "Скеллиге!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Замечательно. Жаль на Pax East поляки ничего не завезли. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Еще немного инфы уровня ОБС http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=...ew&sid=2522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Перед дополнением еще раз хочу перепройти игру, что нужно что бы не было штрафа на экспу/лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Перед дополнением еще раз хочу перепройти игру, что нужно что бы не было штрафа на экспу/лвл? Плагин на фикс экспы Изменено 26 апреля, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Плагин на фикс экспы А меня не забанят за такие фиксы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 А меня не забанят за такие фиксы? Не забанят, это же не мультик. Ачивки закроет скорее всего. Но есть момент - после выхода дополнения может и слететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 А есть смысл заканчивать прохождение игры до выхода дополнения, или лучше подождать? У меня сейчас: "спойлер"Отразили штурм Каэр Морхена, грохнули Имлериха, и братва собирается в Новиграде, а также не пройденные Каменные Сердца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 А есть смысл заканчивать прохождение игры до выхода дополнения, или лучше подождать? Учитывая, что дополнение еще не вышло, вопрос останется без ответа, не так ли ? :? Если же судить по "каменным сердцам", то его лучше(ну как лучше, просто больше реплик/диалогов с НПС получится) проходить до битвы за Каэр Морхен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ачивки закроет скорее всего. Но есть момент - после выхода дополнения может и слететь. Ачивки открылись корректно. Я в душе не чаю о чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Если же судить по "каменным сердцам", то его лучше(ну как лучше, просто больше реплик/диалогов с НПС получится) проходить до битвы за Каэр Морхен. Хм, хотя, у квестов по Каменным Сердцам, по-моему, рекомендации по уровню выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ачивки открылись корректно. Я в душе не чаю о чем ты. Так это вообще так и задумано у разрабов? Или просто они сами это пофиксить не могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Так это вообще так и задумано у разрабов? Или просто они сами это пофиксить не могут? Так и задумано, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ачивки открылись корректно. Я в душе не чаю о чем ты. О том, что сторонние моды на баланс и шмот часто ломают систему ачивок. Этот нет - ну и славно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Свежатинка от немецкого портала gamestar. Помимо прочего, разрабы упомянули, что Кровь и Вино выйдет до выставки Е3 (то есть до 14 июня) Источник: http://www.gamestar.de/spiele/the-witcher-...79,3271686.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Сплошные ачивки по доступным ценам =) . Подвезли ачивки из КиВ. "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст"Нам снова Арондит дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Таки нам дадут виноградник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) релиз 30 мая Изменено 8 мая, 2016 пользователем Neimoverniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти