Беляк Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 А я еще по прохождению затупил с сетом змеи, на у аукционе его можно было купить у женщины которая была коллекционером ведьмачих артефактов. Это только потом мне знакомый рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Привет не подскажите дополнение Hearts of Stone лучше проходить по ходу игры или по окончании основной сюжетной линии.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Привет не подскажите дополнение Hearts of Stone лучше проходить по ходу игры или по окончании основной сюжетной линии.Спасибо. Не важно. Единственное - рассчитано на 30+ уровень, раньше можно встрять на боссах. Если ещё не выполнили сюжеткy, будет несколько отличающихся моментов и возможность получить подсказкy для хорошей концовки, не более того. Изменено 28 октября, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Такс, скажите а на максимальном уровне сложности за прохождения 39 лвл набивал кто? А то я поспрашивал, мне сказали 40+ набивали не на максимальном уровне сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty_Gnoblar Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 39 набил на последнем квесте ДЛЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Такс, скажите а на максимальном уровне сложности за прохождения 39 лвл набивал кто? А то я поспрашивал, мне сказали 40+ набивали не на максимальном уровне сложности. на уровне "на смерть" набил 40й :) Вообще есть мод на экспу, ты скорее всего её много потерял на "серых" сюжетных квестах, а этот мод позволяет получить столько опыта, сколько ты получил, если квест был бы тебе по уровню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Вопрос по самому началу игры тем, кто читал книгу: "Вопрос" В самом начале игры, после "сна" Геральта о Каэр Морхене, он говорит, если мне не изменяет память, что Йеннифэр ни разу не была в Каэр Морхене. Но в "Крови эльфов" Йен говорит Лютику "Доводилось мне бывать там гостем". Где косяк? Или я неправильно помню его слова в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) "Раскрывающийся текст"What does this mod do: It replaces default meditation animation/mechanic with a slav squat. Not feeling slav enough? Ever wish you could just squat? Not sit, not lie down and most certainly not kneel or crouch. Sometimes a slav just needs to do a slav squat to let out all of his pent up [собака] [мамочки!]. With this mod now you can slavsquat all you need. Feel the world slow down and wash out in unique slavic chill-out rite. And what goes best with a slav squat? That's right - Alcohol, so you better always have some at hand because no slav squat is true slav squat without a bottle of cheap alcoholic beverage at your feet. Works best with official CDProjekt Red's "Dresik" mod, which replaces default shirt, pants and shoes with traditional го́пник garb. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Я даж и не знаю как это прокомментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 На корты присядь, подумай о вечном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Вопрос по самому началу игры тем, кто читал книгу: "Вопрос" В самом начале игры, после "сна" Геральта о Каэр Морхене, он говорит, если мне не изменяет память, что Йеннифэр ни разу не была в Каэр Морхене. Но в "Крови эльфов" Йен говорит Лютику "Доводилось мне бывать там гостем". Где косяк? Или я неправильно помню его слова в игре? По-моему, в начале речь шла о конкретном событии. мол, именно в том году там была Трисс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Пока Ведьмак собирает все возможные награды, CD Project опубликовали первые скриншоты из Blood and Wine. При создании Туссента разрабы явно вдохновлялись Италией) "1920х1080" Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Или югом Франции. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 При создании Туссента разрабы явно вдохновлялись Италией) Прованс же. Там даже названия все французские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Прованс же. Там даже названия все французские. А архитектура-то ни разу не Франция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Купил на распродаже со всеми длс и наслаждаюсь повторным прохождением с графоном на 0.01% более четким чем на пс4 и плотвой тупящей гораздо чаще и читорами картежниками, вываливающими по 5 героев за партию ( ну такой то мастер рейс, ссущий куратору на литсо) За 16 часов родился вопрос - вот этот замечательный журнал боя слева как заставить не исчезать мгновенно? Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 А чего сложного в том, чтобы выложить 5 героев за партию? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А чего сложного в том, чтобы выложить 5 героев за партию? 0_0 На 3ем уровне? Да так , ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Таки решил перед покупкой 2 и 3 части перепройти 1 на нормальной машине наконец-то, реактивировав ключ диска на ГоГ. Мне влом перепроходить ещё раз с другим языком, поэтому спрошу у тех кто баловался польским и английским: этот только русская версия богата диалогами на тему "ненавижу гомиков", "посади всех гомиков на кол - им это ещй и понравится", и пр? Или это общее для всех? Просто любопытно, в условиях гей-либерастии и зацензуривании всего и вся от ветхого завета. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Мне влом перепроходить ещё раз с другим языком, поэтому спрошу у тех кто баловался польским и английским: этот только русская версия богата диалогами на тему "ненавижу гомиков", "посади всех гомиков на кол - им это ещй и понравится", и пр? Или это общее для всех? Просто любопытно, в условиях гей-либерастии и зацензуривании всего и вся от ветхого завета Проходила на английском из-за замедленной Цири - наркоманки. Фразочка про кол встречалась, но не припомню прямо таки обилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Мне влом перепроходить ещё раз с другим языком, поэтому спрошу у тех кто баловался польским и английским: этот только русская версия богата диалогами на тему "ненавижу гомиков", "посади всех гомиков на кол - им это ещй и понравится", и пр? Или это общее для всех? Просто любопытно, в условиях гей-либерастии и зацензуривании всего и вся от ветхого завета. Так одна из основных фишек Ведьмака (книг) - это массовая ксенофобия и нетерпимость. Так что, думаю, это для всех версий справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Так одна из основных фишек Ведьмака (книг) - это массовая ксенофобия и нетерпимость. Так что, думаю, это для всех версий справедливо. Таки про эльфов и прочую фантастическую шушеру это вполне богоугодно, а тут священные гомогеи же, в книге их не было. Но я понял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Что то я ни в одной игре серии не припомню активного наминания на твою тему. Даже с охотником и сыном барина все было очень скромно. На кол натянуть да звучало, ну и бандиты про то что вые и займутся твоей жепой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Что то я ни в одной игре серии не припомню активного наминания на твою тему. Даже с охотником и сыном барина все было очень скромно. На кол натянуть да звучало, ну и бандиты про то что вые и займутся твоей жепой Я отвечаю. В первой части в третьей главе на банкете у Леуваардена народ вовсю обсуждает. Даже ради интереса попробую перезагрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Хм мб сейв зальешь? Я просто на банкете все по квестом жарился Ну и аду пожаривал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти