Беляк Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Поляки лучшие :D "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Мне понравился опрос с выдачей грамоты "за честность". Тролляки. Изменено 13 октября, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 P.S. А еще в игру таки добавили негра :). Не негра, а араба. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Народ, такая проблемка у меня появилась после патча 1.1 От половины крестьян одни ходящие ноги остались, ходящие без верхней части тела. Но это еще ладно. Самое плохое теперь многие враги человеческого происхождения не сражаются со мной. Тупо стоят как вкопанные. И ладно, когда это какие-то левые бандосы, но такая фигня и в квестах происходит. Так в квесте с кулачным боем противник крестьянин стоит столбом и я ничего ему сделать не могу. Такая же шляпа в квесте Дяды, инквизиторы не хотят драться и ничего не сделать. Похоже и дальше будет не лучше. Кто-нибудь знает как лечится эта хрень?? В яндексе чет ничего не нашел я..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Кто-нибудь нашёл, где купить новые карты гвинт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 У арабов три карты купил, больше пока не попалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Кто-нибудь нашёл, где купить новые карты гвинт? Как минимум есть y торговца в верхнем стане и y караванщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я просто под столом :D Кто-нибудь читал о том как некоторые геймеры деньги себе читерили через коров и жемчужины? Так вот, иду я по городу и ко мне чел с вопросами: "Раскрывающийся текст" Поляки реально просто красавцы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я об этом выше и писала. Да, красавцы. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Я об этом выше и писала. Да, красавцы. ^_^ Проглядел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 У меня одного вылетает, когда с Шани на лодке уплываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Поляки стебаются? :D Ольгерд - Бэкхем, организатор ограбления - Батлер, а Гюнтер о'Дим лично мне напоминает Петера "Самого сотонистого Сотону" Стормаре :). Сюжетная линия с братом Ольгерда - шедевр не хуже линии с Красным бароном :image104: Изменено 18 октября, 2015 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Это да, аддон зашибенский. И свадьба и аукционный дом и просто всякое вокруг. Жалко налоговый инспектор так и не попался, хотя может он приходит только к тем кто "наторговал" себе кучу денег. "А жалко тот дядька в ельфа не выстрелил" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Жалко налоговый инспектор так и не попался, хотя может он приходит только к тем кто "наторговал" себе кучу денег. 35k должно быть то ли за всю игрy, то ли если было одной суммой в инвентаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 История немного напомнила мне старый рассказ, в котором герой продал душу дьяволу в обмен на бессмертие. Дьявол даровал бессмертие, но забрал совесть. А потом вернул :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Жалко налоговый инспектор так и не попался, хотя может он приходит только к тем кто "наторговал" себе кучу денег. Первый раз когда прошел игру, накопил за игру 50 к+, за второй раз прохождения игры 70 к+ безо всяких багах в игре. Деньги довольно таки легко собирать там, особенно если все вопросики посещаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 35k должно быть то ли за всю игрy, то ли если было одной суммой в инвентаре. У меня чуть больше было, но инспектор не явился. Кто-нибудь понял зачем нужны эти руны? Чушь ведь голимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Кто-нибудь понял зачем нужны эти руны? Чушь ведь голимая. Комбинируешь, получаешь профит, разве нет? Увеличение радиуса вихря или понижение веса доспеха до "лёгкого" имхо очень полезная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 "Вот такой новый сет и два меча" Скажите, набил кто 39 лвл? или это я такой каличь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Скажите, набил кто 39 лвл? или это я такой каличь? 69 набил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 69 набил) И как ты это сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 И как ты это сделал? Подозреваю, что Новая Игра+ :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 И как ты это сделал? за первое прохождение 40й уровень был, точно помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Закончил дополнение. Великолепно. Это dlc в моём личном рейтинге аддонов для игр теперь на первом месте. Каменные Cердца обошли даже Ледяной Трон, хотя там высота была взята неимоверная. Один вопрос: где искать отравленный серебряный меч школы Змеи? Скажите, набил кто 39 лвл? или это я такой каличь? Первое прохождение. На смерть! 38 по окончанию дополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Один вопрос: где искать отравленный серебряный меч школы Змеи? В измерении Гюнтера О Дима, он там будет в камень воткнут, пропустить сложно. Беда в том, что если играешь в NG+ он будет не "легендарный серебряный меч школы змеи", а обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти