Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне понравился опрос с выдачей грамоты "за честность". Тролляки.

Изменено пользователем Lеgend

Народ, такая проблемка у меня появилась после патча 1.1

От половины крестьян одни ходящие ноги остались, ходящие без верхней части тела. Но это еще ладно. Самое плохое теперь многие враги человеческого происхождения не сражаются со мной. Тупо стоят как вкопанные. И ладно, когда это какие-то левые бандосы, но такая фигня и в квестах происходит. Так в квесте с кулачным боем противник крестьянин стоит столбом и я ничего ему сделать не могу. Такая же шляпа в квесте Дяды, инквизиторы не хотят драться и ничего не сделать. Похоже и дальше будет не лучше. Кто-нибудь знает как лечится эта хрень?? В яндексе чет ничего не нашел я..(

Я просто под столом :D Кто-нибудь читал о том как некоторые геймеры деньги себе читерили через коров и жемчужины? Так вот, иду я по городу и ко мне чел с вопросами:

"Раскрывающийся текст"
7a339fc4c7d6eda35cafc6e2926a234f.jpg

7f70e7647344a43aee831454961882dd.jpg

cd2912534ab9efd2262fcbab8c632cbb.jpg

8547bc0cbd5ee4d0bc28ddfe767827a5.jpg

9ec05c3fba38e9203a3b1437c26f7a8e.jpg

Поляки реально просто красавцы :D

Поляки стебаются? :D Ольгерд - Бэкхем, организатор ограбления - Батлер, а Гюнтер о'Дим лично мне напоминает Петера "Самого сотонистого Сотону" Стормаре :).

Сюжетная линия с братом Ольгерда - шедевр не хуже линии с Красным бароном :image104:

Изменено пользователем Lopendrik

Это да, аддон зашибенский. И свадьба и аукционный дом и просто всякое вокруг. Жалко налоговый инспектор так и не попался, хотя может он приходит только к тем кто "наторговал" себе кучу денег.

"А жалко тот дядька в ельфа не выстрелил" :)

Жалко налоговый инспектор так и не попался, хотя может он приходит только к тем кто "наторговал" себе кучу денег.

35k должно быть то ли за всю игрy, то ли если было одной суммой в инвентаре.

История немного напомнила мне старый рассказ, в котором герой продал душу дьяволу в обмен на бессмертие. Дьявол даровал бессмертие, но забрал совесть. А потом вернул :).

Жалко налоговый инспектор так и не попался, хотя может он приходит только к тем кто "наторговал" себе кучу денег.

Первый раз когда прошел игру, накопил за игру 50 к+, за второй раз прохождения игры 70 к+ безо всяких багах в игре. Деньги довольно таки легко собирать там, особенно если все вопросики посещаешь :)

35k должно быть то ли за всю игрy, то ли если было одной суммой в инвентаре.

У меня чуть больше было, но инспектор не явился.

Кто-нибудь понял зачем нужны эти руны? Чушь ведь голимая.

Кто-нибудь понял зачем нужны эти руны? Чушь ведь голимая.

Комбинируешь, получаешь профит, разве нет? Увеличение радиуса вихря или понижение веса доспеха до "лёгкого" имхо очень полезная вещь.

Закончил дополнение. Великолепно.

Это dlc в моём личном рейтинге аддонов для игр теперь на первом месте. Каменные Cердца обошли даже Ледяной Трон, хотя там высота была взята неимоверная.

Один вопрос: где искать отравленный серебряный меч школы Змеи?

Скажите, набил кто 39 лвл? или это я такой каличь?

Первое прохождение. На смерть! 38 по окончанию дополнения.

Один вопрос: где искать отравленный серебряный меч школы Змеи?

В измерении Гюнтера О Дима, он там будет в камень воткнут, пропустить сложно. Беда в том, что если играешь в NG+ он будет не "легендарный серебряный меч школы змеи", а обычный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...