Эскил Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ну и DAI хоть и уступает но не сказать что бы сильно. Там квестов мало нормальных, да и с атмосферностью проблемы. Гримдарковость присущая первой и в каокй степени второй частям в инквизиции на мой взгляд отсутствует. правда со второй накосячилиТак там же только боевка хреновая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Всего три слова по поводу лучшей РПГ прошлого года - Divinity:Original Sin. Игра, в которой примерно половина времени уходит на сортировку инвентаря, не может быть лучшей по определению. Да и в целом она какая-то скучноватая. В игру напихали кучу всяких возможностей, но сделать интересно не смогли. Примерно с середины приходилось уже заставлять себя играть лишь бы пройти ее уже наконец. З.Ы. А ДАИ вполне бодренько зашла. Не ДАО, но вполне себе. Цена, конечно, завышена на нее. Изменено 17 августа, 2015 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Я, конечно, понимаю что на вкус и цвет все фломастеры разные, а Ведьмак классная игра. НО Нью-Вегас как минимум не хуже, а Скайрим под модами получше будет. Ну и DAI хоть и уступает но не сказать что бы сильно. Насчет модов, поляки вроде подогнали игрокам МОДкит и ведут переговоры с производителями консолей, чтоб консольщики тоже могли приобщится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Прошел на конец-то сюжетку ведьмака. Только третьего? Скайрим под модами получше будет Скайрим про фрироуминг, квесты там полное и безоговорочное дерьмо. А тут наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Скайрим про фрироуминг, квесты там полное и безоговорочное дерьмо. А тут наоборот. Да. Но и тут квесты оригинальностью не отличаются. Когда выполнишь пару десятков заказов, перебьешь две-три сотни утопцев/накеров/бандитов, оплывешь по кругу острова вылавливая сундуки, то начинает... э-э-э ... надоедать. Скайрим, Ньювегас ДАО перепроходились два-три с половиной раза легко и непринужденно, а тут не тянет. Касательно Первородного Греха - хорошая игра, для проекта Кикстартера - так вообще супер. Но с Инквизицией ей не тягаться. И не надо что мол Дивинити - олдскул, а DAI - попса. Все не так однозначно :) Вот если бы компания уровня Биоваров делала Дивинити - это был бы вин. Изменено 17 августа, 2015 пользователем Adun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Да. Но и тут квесты оригинальностью не отличаются. Когда выполнишь пару десятков заказов, перебьешь две-три сотни утопцев/накеров/бандитов, оплывешь по кругу острова вылавливая сундуки, то начинает... э-э-э ... надоедать. Скайрим, Ньювегас ДАО перепроходились два-три с половиной раза легко и непринужденно, а тут не тянет. В Ведьмаке всего пару десятков заказов, каждый со своей индивидуальной историей. Не знаю где ты нашёл 2-3 сотни этих тварей, убивать их особо незачем , экспы не идёт, так если только по пути попадаются. Сундуки никто вылавливать не заставляет, это искусственное натягивание времени [ну уж нет]ождения в игре, я например на Скеллиге вообще ни одного сундука не поднял, ибо смысла нет. По поводу последнего вообще удивил, не думал, что у адекватного человека может появится желание проходить Скурим повторно, конечно там есть очень годные квесты, связанные с гильдией воров и убийц, но в остальном это же тягомотина дикая. Изменено 17 августа, 2015 пользователем Neimoverniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 не думал, что у адекватного человека может появится желание проходить Скурим повторно, конечно там есть очень годные квесты, связанные с гильдией воров и убийц, но в остальном это же тягомотина дикая. Ради дополнений можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ради дополнений можно А после прохождения не вариант ? Не вижу смысла заново наигрывать 150 одинаковых часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 А после прохождения не вариант ? Не вижу смысла заново наигрывать 150 одинаковых часов. Не вариант. Не вижу смысла проходить нагибатором 40-го уровня, я лучше нового персонажа создам. Сначала был орк-варвар, потом хаджит-вор с арбалетом, ну и естественно данмер-маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Былинный сосач с моддингом для в3..хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Последнее бесплатное DLC new game+ вышло Изменено 18 августа, 2015 пользователем Neimoverniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Былинный сосач с моддингом для в3..хехе Не все моды уровня сталкерского сортира =) и хорошие будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Первое сюжетное дополнение выходит в середине октября. Оксенфyрт, ~10 часов геймплея, добавлены рунные слова, рассчитано на 30 уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ~10 часов геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 В следующем обещают 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Очень надеялся что сделают ) офигенно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Любопытное видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Потому что в трейлере надо было ему чудовищ убивать. Я — ведьмак. Искусственно созданный мутант. Я убиваю чудовищ. — Что ж ты сотворила… — прозвучал в тишине дрожащий голос корчмаря. — Что ж ты наделала, девушка… — Я — ведьмачка. Я убиваю чудовищ. Так-то русский ду[эх жаль]ж и особенно голос Геральта все равно лучше английского. =) Изменено 21 сентября, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Изменено 6 октября, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Hearts of Stone вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Hearts of Stone вышло. Только начал играть, и сразу успех :D : пошел проверить объявление о грабителях, напоролся на шайку рыцарей Пылающей Розы (эти товарищи тоже объяву о крышевании местных тиснули). И в бою началось прекрасное - "Запомните меня, братья!", "Я запомню тебя, брат!", "Я жив, я умер, я воскрес!" =) P.S. А еще в игру таки добавили негра :). Изменено 13 октября, 2015 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 "Я жив, я умер, я воскрес!" =) А они там про Бессмертного Джо не орали ? =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти