Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну и DAI хоть и уступает но не сказать что бы сильно.

Там квестов мало нормальных, да и с атмосферностью проблемы. Гримдарковость присущая первой и в каокй степени второй частям в инквизиции на мой взгляд отсутствует.

правда со второй накосячили
Так там же только боевка хреновая.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всего три слова по поводу лучшей РПГ прошлого года - Divinity:Original Sin.

Игра, в которой примерно половина времени уходит на сортировку инвентаря, не может быть лучшей по определению. Да и в целом она какая-то скучноватая. В игру напихали кучу всяких возможностей, но сделать интересно не смогли. Примерно с середины приходилось уже заставлять себя играть лишь бы пройти ее уже наконец.

З.Ы. А ДАИ вполне бодренько зашла. Не ДАО, но вполне себе. Цена, конечно, завышена на нее.

Изменено пользователем AD666DA

Я, конечно, понимаю что на вкус и цвет все фломастеры разные, а Ведьмак классная игра. НО Нью-Вегас как минимум не хуже, а Скайрим под модами получше будет. Ну и DAI хоть и уступает но не сказать что бы сильно.

Насчет модов, поляки вроде подогнали игрокам МОДкит и ведут переговоры с производителями консолей, чтоб консольщики тоже могли приобщится

Прошел на конец-то сюжетку ведьмака.

Только третьего?

Скайрим под модами получше будет

Скайрим про фрироуминг, квесты там полное и безоговорочное дерьмо. А тут наоборот.

Скайрим про фрироуминг, квесты там полное и безоговорочное дерьмо. А тут наоборот.

Да. Но и тут квесты оригинальностью не отличаются. Когда выполнишь пару десятков заказов, перебьешь две-три сотни утопцев/накеров/бандитов, оплывешь по кругу острова вылавливая сундуки, то начинает... э-э-э ... надоедать. Скайрим, Ньювегас ДАО перепроходились два-три с половиной раза легко и непринужденно, а тут не тянет.

Касательно Первородного Греха - хорошая игра, для проекта Кикстартера - так вообще супер. Но с Инквизицией ей не тягаться. И не надо что мол Дивинити - олдскул, а DAI - попса. Все не так однозначно :) Вот если бы компания уровня Биоваров делала Дивинити - это был бы вин.

Изменено пользователем Adun

Да. Но и тут квесты оригинальностью не отличаются. Когда выполнишь пару десятков заказов, перебьешь две-три сотни утопцев/накеров/бандитов, оплывешь по кругу острова вылавливая сундуки, то начинает... э-э-э ... надоедать. Скайрим, Ньювегас ДАО перепроходились два-три с половиной раза легко и непринужденно, а тут не тянет.

В Ведьмаке всего пару десятков заказов, каждый со своей индивидуальной историей. Не знаю где ты нашёл 2-3 сотни этих тварей, убивать их особо незачем , экспы не идёт, так если только по пути попадаются. Сундуки никто вылавливать не заставляет, это искусственное натягивание времени [ну уж нет]ождения в игре, я например на Скеллиге вообще ни одного сундука не поднял, ибо смысла нет. По поводу последнего вообще удивил, не думал, что у адекватного человека может появится желание проходить Скурим повторно, конечно там есть очень годные квесты, связанные с гильдией воров и убийц, но в остальном это же тягомотина дикая.

Изменено пользователем Neimoverniy

не думал, что у адекватного человека может появится желание проходить Скурим повторно, конечно там есть очень годные квесты, связанные с гильдией воров и убийц, но в остальном это же тягомотина дикая.

Ради дополнений можно

Ради дополнений можно

А после прохождения не вариант ? Не вижу смысла заново наигрывать 150 одинаковых часов.

А после прохождения не вариант ? Не вижу смысла заново наигрывать 150 одинаковых часов.

Не вариант. Не вижу смысла проходить нагибатором 40-го уровня, я лучше нового персонажа создам. Сначала был орк-варвар, потом хаджит-вор с арбалетом, ну и естественно данмер-маг

Былинный сосач с моддингом для в3..хехе

Не все моды уровня сталкерского сортира =)

и хорошие будут

• 2 недели спустя...

Первое сюжетное дополнение выходит в середине октября. Оксенфyрт, ~10 часов геймплея, добавлены рунные слова, рассчитано на 30 уровень.

Потому что в трейлере надо было ему чудовищ убивать.

Я — ведьмак. Искусственно созданный мутант. Я убиваю чудовищ.

— Что ж ты сотворила… — прозвучал в тишине дрожащий голос корчмаря. — Что ж ты наделала, девушка…

— Я — ведьмачка. Я убиваю чудовищ.

Так-то русский ду[эх жаль]ж и особенно голос Геральта все равно лучше английского. =)

Изменено пользователем trahuar

• 3 недели спустя...
Hearts of Stone вышло.

Только начал играть, и сразу успех :D : пошел проверить объявление о грабителях, напоролся на шайку рыцарей Пылающей Розы (эти товарищи тоже объяву о крышевании местных тиснули). И в бою началось прекрасное - "Запомните меня, братья!", "Я запомню тебя, брат!", "Я жив, я умер, я воскрес!" =)

P.S. А еще в игру таки добавили негра :).

Изменено пользователем Lopendrik

"Я жив, я умер, я воскрес!" =)

А они там про Бессмертного Джо не орали ? =) =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...