Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот кстати да. Почему все там миром порешать нельзя было мне решительно не понятно.

"Раскрывающийся текст"
Возможно Дийкстра сильно обиделся на то что автономия Темерии будет получена ценой потери Редании и Аэдирна. Он вроде так и сказал: "Роше, ты патриот как и я и ты должен меня понять". Да и Роше как бы отреагировал бы на предложение объединиться, ведь на одной чаше гарантировано Темерия, на другой бодания с малопонятным результатом.

Вобще за батьку Эмгыра обидно - если грубо не вмешаться и не убить Радовида, то Нильфгаард не втащит.

Кстати, а что в концовке если

"Раскрывающийся текст"
так дийкстра к власти придет?

"Мне на самом деле больше всего не понравился выбор"

А я ведь выбрал Роше и ко, так как дружил с ними во второй, и Талер там же с первой, а вот Дийкстра, как бы классно его не прописали, не сыграли, и каким бы на самом деле ништяком он не был, по беку Геральтов скорее враг чем друг. Правда в этой части я ему открыто симпатизировал, может наш актер озвучания постарался конечно.

Дак это самый верный вариант, я честно говоря не понимаю каким нужно быть сволочью чтобы их кинуть.

"Мне на самом деле больше всего не понравился выбор"
а вот Дийкстра, как бы классно его не прописали, не сыграли, и каким бы на самом деле ништяком он не был, по беку Геральтов скорее враг чем друг. Правда в этой части я ему открыто симпатизировал, может наш актер озвучания постарался конечно.
Он же Фольтеста второй части озвучивал.

ЗЫ Интересно, Иорвет еще засветится?

Изменено пользователем Eskil

Знает кто что за патч такой в 5 гб.?

Не в 5 а в 7 гб. :D Ну как патч 1.07. :P

Изменено пользователем Джон Сильвер

• 2 недели спустя...

После 1.07 постоянные вылеты: изображение слетает полностью до рабочего стола, но звуки остаются.

У меня и до патча было что после выхода из игры оставались звуки, секунд 3-5. Единственный баг увиденный мной во всей игре.) А, ну еще в квесте с башней, когда скрипт не отрабатывал.)

• 2 недели спустя...

Ведьмак наконец пройден, спустя 2,5 месяца и 140 часов. Как теперь играть в другие РПГ, в частности, допройти Inquisition - не представляю.

Ведьмак наконец пройден, спустя 2,5 месяца и 140 часов. Как теперь играть в другие РПГ, в частности, допройти Inquisition - не представляю.

А вы, как я делайте - перечитайте все книги (включая новую), пройдите, 1, 2 и 3 (к тому времени со всеми аддонами). Дочитываю первую книгу. Работы много.

Изменено пользователем evilmaxx

• 2 недели спустя...

Прошел на конец-то сюжетку ведьмака. До этого прочел все книги Анджея Сапковкого. Имхо для меня это лучшая РПГ современности. Для меня теперь все игори от баседки и биовари кажуться жалкими поделиями про говорящие резиновые головы. И очень грустно от того что не будет продолжения...

Имхо для меня ведбмак в персональном понтеоне славы на равне с HL2, Supreme commander, Battle for Dune.

...а еще все же Проджекты делают игру по киберпанку. И после Ведьмака 3 верю, что сделают классную вещь. Да, иной сеттинг - но если уровень будет столь же высок...

Я, конечно, понимаю что на вкус и цвет все фломастеры разные, а Ведьмак классная игра. НО Нью-Вегас как минимум не хуже, а Скайрим под модами получше будет. Ну и DAI хоть и уступает но не сказать что бы сильно.

Ну и посмотрим что народ скажет. В прошлом году все было ясно: Инквизиция лучшая игра/лучшее рпг и без вопросов. А в этом четвертый Фол на подходе и будет интересно...

...а еще все же Проджекты делают игру по киберпанку. И после Ведьмака 3 верю, что сделают классную вещь. Да, иной сеттинг - но если уровень будет столь же высок...

Имхо, по серии книг сделать игру вс-таки проще чем по настольной игре. Все персонажи были взяты и из книг, они хорошо прописаны. А Киберпунке все предеться начинать с нуля.

Ну и посмотрим что народ скажет. В прошлом году все было ясно: Инквизиция лучшая игра/лучшее рпг и без вопросов. А в этом четвертый Фол на подходе и будет интересно...

Инквизиция лучшая РПГ? Всего три слова по поводу лучшей РПГ прошлого года - Divinity:Original Sin.

А Киберпунке все предеться начинать с нуля.

Там книг больше, чем у Сапека о Геральте, лол. В том числе и с весьма прикольными персоналиями.

Биотвари в последнее время лишь ДАО и МЭ1 выпустили годными, ну ещё МЭ3 натянем.... больше годноты от них небыло.

РЭДЫ всю линейку ведьмака сделали шикарно.... правда со второй накосячили ,но не беда, в 3й части они великолепно всё сделали.

Это я к чему? Инквизячка никак не лучшая рпг 2015. Дивинити вышла глубже и интереснее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...