Alfаrius Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Дийкстра Геральту не враг и не друг. Так, партнёр по обстоятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Кстати, а что в концовке если "Раскрывающийся текст"так дийкстра к власти придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Вот кстати да. Почему все там миром порешать нельзя было мне решительно не понятно. "Раскрывающийся текст" Возможно Дийкстра сильно обиделся на то что автономия Темерии будет получена ценой потери Редании и Аэдирна. Он вроде так и сказал: "Роше, ты патриот как и я и ты должен меня понять". Да и Роше как бы отреагировал бы на предложение объединиться, ведь на одной чаше гарантировано Темерия, на другой бодания с малопонятным результатом. Вобще за батьку Эмгыра обидно - если грубо не вмешаться и не убить Радовида, то Нильфгаард не втащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Кстати, а что в концовке если "Раскрывающийся текст"так дийкстра к власти придет? "А вот что" https://youtu.be/-MJXAyNNXaM?t=57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) "Мне на самом деле больше всего не понравился выбор" А я ведь выбрал Роше и ко, так как дружил с ними во второй, и Талер там же с первой, а вот Дийкстра, как бы классно его не прописали, не сыграли, и каким бы на самом деле ништяком он не был, по беку Геральтов скорее враг чем друг. Правда в этой части я ему открыто симпатизировал, может наш актер озвучания постарался конечно. Дак это самый верный вариант, я честно говоря не понимаю каким нужно быть сволочью чтобы их кинуть. "Мне на самом деле больше всего не понравился выбор"а вот Дийкстра, как бы классно его не прописали, не сыграли, и каким бы на самом деле ништяком он не был, по беку Геральтов скорее враг чем друг. Правда в этой части я ему открыто симпатизировал, может наш актер озвучания постарался конечно.Он же Фольтеста второй части озвучивал. ЗЫ Интересно, Иорвет еще засветится? Изменено 9 июля, 2015 пользователем Eskil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 И где такое есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Знает кто что за патч такой в 5 гб.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Знает кто что за патч такой в 5 гб.? Не в 5 а в 7 гб. :D Ну как патч 1.07. :P Изменено 18 июля, 2015 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Не в 5 а в 7 гб. :D Ну как патч 1.07. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 А у меня гог патч потребовал 7000 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 А у меня гог патч потребовал 7000 мб. он сжатый 5гб, распакованный 7гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 После 1.07 постоянные вылеты: изображение слетает полностью до рабочего стола, но звуки остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 У меня и до патча было что после выхода из игры оставались звуки, секунд 3-5. Единственный баг увиденный мной во всей игре.) А, ну еще в квесте с башней, когда скрипт не отрабатывал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ведьмак наконец пройден, спустя 2,5 месяца и 140 часов. Как теперь играть в другие РПГ, в частности, допройти Inquisition - не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Ведьмак наконец пройден, спустя 2,5 месяца и 140 часов. Как теперь играть в другие РПГ, в частности, допройти Inquisition - не представляю. А вы, как я делайте - перечитайте все книги (включая новую), пройдите, 1, 2 и 3 (к тому времени со всеми аддонами). Дочитываю первую книгу. Работы много. Изменено 7 августа, 2015 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Прошел на конец-то сюжетку ведьмака. До этого прочел все книги Анджея Сапковкого. Имхо для меня это лучшая РПГ современности. Для меня теперь все игори от баседки и биовари кажуться жалкими поделиями про говорящие резиновые головы. И очень грустно от того что не будет продолжения... Имхо для меня ведбмак в персональном понтеоне славы на равне с HL2, Supreme commander, Battle for Dune. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 И очень грустно от того что не будет продолжения... Два аддона будет. Про Туссент и Оксенфурт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 ...а еще все же Проджекты делают игру по киберпанку. И после Ведьмака 3 верю, что сделают классную вещь. Да, иной сеттинг - но если уровень будет столь же высок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Я, конечно, понимаю что на вкус и цвет все фломастеры разные, а Ведьмак классная игра. НО Нью-Вегас как минимум не хуже, а Скайрим под модами получше будет. Ну и DAI хоть и уступает но не сказать что бы сильно. Ну и посмотрим что народ скажет. В прошлом году все было ясно: Инквизиция лучшая игра/лучшее рпг и без вопросов. А в этом четвертый Фол на подходе и будет интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 ...а еще все же Проджекты делают игру по киберпанку. И после Ведьмака 3 верю, что сделают классную вещь. Да, иной сеттинг - но если уровень будет столь же высок... Имхо, по серии книг сделать игру вс-таки проще чем по настольной игре. Все персонажи были взяты и из книг, они хорошо прописаны. А Киберпунке все предеться начинать с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ну и посмотрим что народ скажет. В прошлом году все было ясно: Инквизиция лучшая игра/лучшее рпг и без вопросов. А в этом четвертый Фол на подходе и будет интересно... Инквизиция лучшая РПГ? Всего три слова по поводу лучшей РПГ прошлого года - Divinity:Original Sin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 А Киберпунке все предеться начинать с нуля. Там книг больше, чем у Сапека о Геральте, лол. В том числе и с весьма прикольными персоналиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Кредит доверия у поляков сейчас, как у Биоварей в лучшие годы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Биотвари в последнее время лишь ДАО и МЭ1 выпустили годными, ну ещё МЭ3 натянем.... больше годноты от них небыло. РЭДЫ всю линейку ведьмака сделали шикарно.... правда со второй накосячили ,но не беда, в 3й части они великолепно всё сделали. Это я к чему? Инквизячка никак не лучшая рпг 2015. Дивинити вышла глубже и интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти