NigatiF Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Подгонка левелов как в скуриме им не але, жесткие уровни у неписей, опять не але. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Удачи на 15 прокачать сковывающие удары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Удачи на 15 прокачать сковывающие удары А арбалетные болты для слабаков? Или религия не позволяет применять? А еще есть Чертов Гриб и Сон Дракона в улучшенных вариантах. Изменено 24 июня, 2015 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Удачи на 15 прокачать сковывающие удары Да теоретически можно, сколько там мест силы напихано, 6 в первой локации и по 8 на каждой из трех оставшихся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Да теоретически можно, сколько там мест силы напихано, 6 в первой локации и по 8 на каждой из трех оставшихся? Всего 16. Но смысла нету так заморачиваться ибо во первых у нас есть арбалетные болты с широким наконечником, доступные с 7-го уровня, которые вешают этот самое кровотечение. Во вторых руны для клинков. Изменено 24 июня, 2015 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Всего 22 камня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 А арбалетные болты для слабаков? Или религия не позволяет применять? А еще есть Чертов Гриб и Сон Дракона в улучшенных вариантах. Никанон , да и настакиваение болтами в этой игре мелким ведзмином хайлвл пионов - онанизм на грани глитча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Стало известно про один длс на эту неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Блин, близ лысой горы застрял в текстурах. Боже, благослови консоль разработчиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Вот официальное описание для квеста: "Исследуйте забытую деревню и откройте её ужасающий секрет. Узнайте, кто или что убило её жителей, и используйте все свои навыки Ведьмака, чтобы противостоять этой таинственной силе." Ну что же, судя по всему "Кот из Йелло" инкаминг. Вот и посмотрим на противостояние "Мясника из Блавикена" и "Кота из Йелло" Изменено 29 июня, 2015 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Узнайте, кто или что убило её жителей, и используйте все свои навыки Ведьмака, чтобы противостоять этой таинственной силе." Я хз, какого уровня оно должно быть и сколько имбы в него надо напихать, чтобы оно представляло хоть какой-то челлендж. <_< А если оно еще и уровнем ниже 35 окажется..... Изменено 29 июня, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Я хз, какого уровня оно должно быть и сколько имбы в него надо напихать, чтобы оно представляло хоть какой-то челлендж. <_< А если оно еще и уровнем ниже 35 окажется..... Ой да ладно, я вот ещё пройду с ноля, как всёвсёвсё выйдет. Тогда-то и будет интересно медленно катиться на Плотве по дорогам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ой да ладно, я вот ещё пройду с ноля, как всёвсёвсё выйдет. Тогда-то и будет интересно медленно катиться на Плотве по дорогам. Катиться и сейчас интересно, как и базарить и прочее. Драться скучно. :( Вот на работе замдиректора жаловался, что ему именно поэтому и наскучило играться и проходить до конца, дескать, 90% времени он только бегает и базарит, а как доходит до дела - то как-то нужная тварь просто помирает от двух ударов в рыло. З.Ы, Кстати, я правильно понимаю, что Эредина в конце можно завалить всего двумя мельницами, ибо пока ты его цепляешь, мельница не заканчивается, в результате если грамотно кайтить по окружности, то каждый 3-4 удар будет проходить через блок, а он так и будет топтаться на месте? Ибо ну он настолько плюшевый, что бил в рожу и плакал, бил и плакал..... Жалко убогого было! :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Я не знаю, в каких вы билдах проходили, но я на максимальной сложности огр[лобзал]. Можно конечно было убиться зельями и всё такое, но Геральдимус, как никак, а потому потел и пируэтил красоты для. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Я не знаю, в каких вы билдах проходили, но я на максимальной сложности огр[лобзал]. Я проходил на третьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Эредин всосный, гораздо слабее его лейтенантов, дело даже не в перекачаности Герванта, а в том что все его приемы довольно скучные, и даже такой слоупок как я без труда уходил от его атак. После пары паек от Имлериха в рейж моде я буквально очухался и понял что пора шевелить пальцами, а с Эредином все скучно и однообразно - после того как он телепортируется, он появится у Жерарда за спиной, начнет с ноги потом серия быстрых ударов мечом, поэтому как он исчез - кувырок в бок, ждем конца его серии, наносим два-три удара и уходим, и так раз за разом. Ну и читоквен не забывать включать. Изменено 29 июня, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Я проходил на третьей. Ну вот на последней, если не убиваться химией, то пара плюх даже от какого обрванца простой дубиной - и ты всё. Никакого баланса, на самом деле, либо ты раскладываешь всех и вся, даже крутых парней, либо ты выживаешь как могёшь. Это, на самом деле, не очень круто. Изменено 29 июня, 2015 пользователем Taalakas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Это пошел я как-то на скеллиге по вопросику, сам 35, а там грифон 48, а у меня с собой ни на яд ни на кровотечку ничего, кроме пары болтов, да и те ему еле-еле царапают. Казалось бы с моим абсолютным сжиганием надо было бы просто стоять и жать раз в две секунды, ан нет - птичка попалась огнеупорная. В итоге так его возьмак и не одолел, хоть я и не на максимальной, слишком долго его бить и слишком быстро он убивает ведьмака, так что я просто ушел куда-то дальше по сюжету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ну вот на последней, если не убиваться химией, то пара плюх даже от какого обрванца простой дубиной - и ты всё. Никакого баланса, на самом деле, либо ты раскладываешь всех и вся, даже крутых парней, либо ты выживаешь как могёшь. Это, на самом деле, не очень круто. Ты что то путаешь, или я щя не на последнем уровне сложности перепрохожу игру, тяжко но не от пары плюх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Закончил. Отличная игра. Была бы ещё лучше, если бы не было этого гигантского мира с бесконечными контрабандами и прочей ненужной хрени. Жду дополнений. Вот только вопрос. "Раскрывающийся текст"Знаю, что в одной из концовок можно кончить Пряху. Вот только это не мой случай, похоже. Я то Цири на трон посадил. Есть ли возможность убить ведьму в этом случае? Приют на Кривоуховых топях пуст. Изменено 7 июля, 2015 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Вот только вопрос. "Раскрывающийся текст"Знаю, что в одной из концовок можно кончить Пряху. Вот только это не мой случай, похоже. Я то Цири на трон посадил. Есть ли возможность убить ведьму в этом случае? Приют на Кривоуховых топях пуст."Не в этой"Только в плохой концовке, в которой умирает Цири, а потом и Геральт. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Eskil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 "Спойлер" У меня есть подозрение что она не умирает, а просто не возвращается к Геральту. Ведь чтобы получить эту концовку нужно в нескольких вопросах сыграть "назойливого папашу" и три из пяти раз проигнорировать мнение Цири. Я вот не особо понимаю как на ее борьбу с хладом могло к примеру повлиять игнорирование ее просьбы похоронить островитянина, а вот на желание Цириллы возвращаться к горе папке так вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Раскрывающийся текст Ей это типа сил придает дальше идти. А то иначе останавливается подумать и решает в духе на[censored] так жить, посаны. Ничего хорошего в жизни не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 "Мне на самом деле больше всего не понравился выбор" между Роше, Талером и Бьянкой с одной стороны и Дийкстрой с другой стороны. Ну вот нафига друг друга убивать сразу же как только получили голову этого маньяка? Могли бы договориться, нет, толстый выходит и такой "извините, я подумал что вас надо убрать". Дал бы им Дийкстра ту же самую автономию в составе своего севера, нет он на принцип пошел. А я ведь выбрал Роше и ко, так как дружил с ними во второй, и Талер там же с первой, а вот Дийкстра, как бы классно его не прописали, не сыграли, и каким бы на самом деле ништяком он не был, по беку Геральтов скорее враг чем друг. Правда в этой части я ему открыто симпатизировал, может наш актер озвучания постарался конечно. Жаль, ну да поделом. Эмгыр тоже сойдет, в конце концов у меня ему на смену придет одна дерзкая цыпа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 "Мне на самом деле больше всего не понравился выбор" между Роше, Талером и Бьянкой с одной стороны и Дийкстрой с другой стороны. Ну вот нафига друг друга убивать сразу же как только получили голову этого маньяка? Могли бы договориться, нет, толстый выходит и такой "извините, я подумал что вас надо убрать". Дал бы им Дийкстра ту же самую автономию в составе своего севера, нет он на принцип пошел. А я ведь выбрал Роше и ко, так как дружил с ними во второй, и Талер там же с первой, а вот Дийкстра, как бы классно его не прописали, не сыграли, и каким бы на самом деле ништяком он не был, по беку Геральтов скорее враг чем друг. Правда в этой части я ему открыто симпатизировал, может наш актер озвучания постарался конечно. Жаль, ну да поделом. Эмгыр тоже сойдет, в конце концов у меня ему на смену придет одна дерзкая цыпа :) Вот кстати да. Почему все там миром порешать нельзя было мне решительно не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти