lordVigo Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Твердая 8 - вполне справедливая оценка, и это хорошая оценка, учитывая, что 10 никому не ставят. Я например, пройдя основной сюжет (тоже не сильно впечатлил), все не могу себя заставить закрыть вопросики на Скелиге и допройти оставшиеся квесты. Изменено 17 июня, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Зашёл тут на канобу, наткнулся на оценки Ведьмака 3, сам сайт выставил 8.0А инквизиции девятку поставили. Мда. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Eskil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Крепкая девятка стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Сами то сколько бы поставили, я думаю уже многие прошли игру. Я наиграл 118 часов , прошёл все основные и дополнительные квесты, поставил бы твёрдые 9 баллов из 10 Не прошел еще Велен, хожу по вопросам, но за тренировку с Цири в самом начале 10 из 10. А за то, что у голой текстурки Цири в паху татушка еще десятку накину. Все по беку. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) 10 там или не 10, но другой такой опенворлд цацки пока нет. Графоний есть, сюжет есть, геймплэй есть. Всё круто. Действительно жаль что от вопросиков отвлекаешься по ходу сюжетной линии. А после уже смысла особого нет ибо награда не масштабируется. Разве что только тварей наказать, которые сильно матёрые были раньше. Там вроде как Shenmu третий сбацают в 2017. Запилите может темку кто? Изменено 18 июня, 2015 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Он универсален. У него есть чуть чуть от грифона, медведя и кошака. А, то есть нужно чуть чуть перка школы кота, чуть чуть перка медведя и чуть чуть перка грифона, итого три перка? В гузно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А, то есть нужно чуть чуть перка школы кота, чуть чуть перка медведя и чуть чуть перка грифона, итого три перка? В гузно Level 34 required for mastercrafted armor and swords. Mastercrafted Wolven Armor 205 Armor +20% Adrenaline Point gain +17% Resistance to piercing damage +16% Resistance to bludgeoning damage +22% Resistance to slashing damage +30% Resistance to damage from monsters Wolven silver sword - mastercrafted 454 Damage +10% Sign intensity +10% Adrenaline Point gain +10% Critical hit chance +10% Chance to cause bleeding +20% Bonus experience from monsters Wolven steel sword - mastercrafted +316 Slashing damage +10% Sign intensity +10% Adrenaline Point gain +10% Critical hit chance +10% Chance to cause bleeding +5% Bonus experience from humans and nonhuma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А класс брони? Легонькая, середняковая или тяжеляк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Средняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Хм. Тогда мне с закачкой в знаки подойдет идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Альтернатива грифону, норм жалко правда, смысла менять кота нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я в медведе гоняю. Мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Никогда не думал, что буду на это жаловаться, но в игре слишком много заданий, она слишком большая, а награда не компенсирует потраченное время." совпадает с моими мыслями. начало играть намного интереснее, дальше геймлплей приедается. то же самое, что и с книжками сапковского - последнюю читаешь уже просто потому, что надо, изысков в духе белоснежки или дракона-перевертыша в концовке нет. оценка то все равно хорошая ;) Изменено 18 июня, 2015 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Товарищи, а кто-нибудь активировал игру через gog.com? Что можете сказать об ихнем Galaxy, как там со скоростью закачек и стабильностью вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я покупал на гоге, тогда еще за низкую цену. Все прекрасно, кстати патчи на гоге выходят быстрее по причине принадлежности магазина самим пшекам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 кстати патчи на гоге выходят быстрее DLC Тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) как там со скоростью закачек Там и в ориджине скорость закачек даже ограничить нельзя настройками приложения. ( Качает на максимальной. Изменено 21 июня, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacak Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Подскажите, а как продолжить цепочку на убийство Радовида, я спас шпиона, а дальше ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Все-таки интересно, но дикий перекач по экспе убивает всю интригу и так немногочисленных битв. То есть либо идти только по сюжетке, тогда есть челлендж и интерес, но пропадают всякие сайдквесты, которые не менее интересны. Либо делать все, но тогда к концу просто совсем укачанным приходишь, и все, боевка становится рутиной вместо интереса. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Все-таки интересно, но дикий перекач по экспе убивает всю интригу и так немногочисленных битв. Причем тут перекач? Геральт мечник-10го левела отличается от Геральта-мечника 24-го только наличием мельницы. Так что никакого челленджа в плане боевки нету изначально. Причем толпы слабых врагом намного опаснее одиноких монстров. Другое дело, что по противникам сильно выше тебя уровнем режется входящий урон примерно в 10-ть раз. Но это по сути игровой костыль, а не какая то ролевая система. Да и этот костыль обходится на раз два при помощи кроветечения/яда. Вот скажем сагрил я случайно на себя стражу 30-го уровня на дороге. Но тут помогли пчелы. Один квен по улью и за считанные секунды маленькие пчелки загрызают всю стражу. То есть либо идти только по сюжетке, тогда есть челлендж и интерес, но пропадают всякие сайдквесты, которые не менее интересны. Либо делать все, но тогда к концу просто совсем укачанным приходишь, и все, боевка становится рутиной вместо интереса. :( Все в точности наоборот. Основную экспу дают за сюжет. Поговорил с Йен - получи 750 опыта. Сходил с ней на прогулку - получи еще столько же. Побочки же дают такой мизер, что набрать ими хотя бы пару уровней почти невозможно. В итоге если ты идешь по сюжеты - все побочки становятся легче легкого ибо твой уровень растет стремительным домкратом. А если наоборот - то есть шансы попревозмогать мелким уровнем хай-левел квесты. В сюжетных же заданиях челленджа не видел нигде - они специально сделаны так, чтобы самый криворукий мог их закончить ибо у многих квестов нету возможности отыграть их назад. Изменено 22 июня, 2015 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Причем толпы слабых врагом намного опаснее одиноких монстров А если наоборот - то есть шансы попревозмогать мелким уровнем хай-левел квесты. Факт. Земных элементалей и големов можно брать без знаков, зелий и прочего в принципе, одним мечом, и при этом с 0 полученного урона. Перекат-удар-перекат-удар-... Да не, фигня это все. Я на скеллиге высадился по сюжету уже 22 лвла, а там рекомендуется вообще 16й. А если не делать побочки, заказы и прочее - то смысл вообще играться-то, проще уж сразу на тытрубе посмотреть... Изменено 22 июня, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Да не, фигня это все. Я на скеллиге высадился по сюжету уже 22 лвла, а там рекомендуется вообще 16й. А если не делать побочки, заказы и прочее - то смысл вообще играться-то, проще уж сразу на тытрубе посмотреть... А там предполагается, что ты бешеной савраской туда-сюда бегаешь по мере роста, а не методично зачищаешь по площадям. :) Но на Скеллиге при любой последовательности приходишь изрядно перекаченным уже. С опытом, как и с золотом в игре полный дисбаланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Дошевелил плотву, если вы понимаете. Финальная часть сюжетки скучная до зевоты. Финальные боевки скучные еще более - например, тот самый Имлерих со щитом был просто запинан за 2 минуты даже без использования банок. Никакой лут/броня/мечи после взятия отличного уровня в каком-либо из сетов нафиг не сдались. Никакие эликсиры, кроме раффара белого, ласточки и иногда кошки тоже не нужны. Никакие знаки кроме квена и аксия в разговорах не нужны. Ничего, кроме фаст-ударов и мельницы не нужно. И так лвла с 12-15 ждешь хоть какой-то челлендж, а его нет. Зачем нужны всякие кровотечения, яды, эликсиры от вампиров - я хз, всегда проще лишний раз-два дать в бубен, чем ждать, пока цель потеряет хп от порезов. Кулачные бои полная скукота, какой-то интерес представляет только финальный батл с троллем. И то, видимо, потому что он тролль. Вообще, самым запоминающимся и клевым было прохождение первой стартовой локации и квеста с бароном, дальше уже пошел потихоньку перекач и челлендж и интерес боевок и квестов быстро ушел в 0. Проходил на третьем уровне сложности, для эксперимента сравнил со вторым - никакой разницы, кроме лишних отпиваний эликсирами (раз хп не восстанавливается в медитации), не заметил. А 7к или даже 8к экспы в каэр морхене вообще добили, практически ни за что 4 лвла. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Вообще, самым запоминающимся и клевым было прохождение первой стартовой локации и квеста с бароном, дальше уже пошел потихоньку перекач и челлендж и интерес боевок и квестов быстро ушел в 0. Вот тут обеими руками за, дела семейные - шикарная ветка квестов, потом все идет на убыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Зачем нужны всякие кровотечения, яды, эликсиры от вампиров - я хз, Затем, что отравления и порезы сносят %HP и стакаются. Что позволяет легко и быстро убивать противников с "черепами" а не ломать об них клинки 10 минут танцуя с са[эх жаль]ми. Я таким образом будучи уровня ~15-го "Мечи и вареники" 26+ делал. Но боевка реально слабая. Особенно раздражает, что вкаченный на 5-ть перков легкий удар становится сильнее базового сильного при том, что в три раза быстрее, а сильный не дает никаких реальных бонусов по сути. Со знаками таже фигня. Чито-квен и чито-игни. Аард just for fun. Изменено 24 июня, 2015 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти