lordVigo Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Можно еще +2 очка навыков получить съев желудь, который упадет с Имлериха, его пропустить - достаточно легко. А так, пройдя основной сюжет на предпоследней сложности - да, боевка подкачала, все бои, где-то с Новиграда, превращаются в рутину, сюжет - удовлетворительный, игру тащат персонажи типа барона или Ивасика, ну и тролли. Еще диалоги и мир - красивый, особенно Везима с Новиградом. Изменено 11 июня, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Вот сюжет да, красив, тут без базара. А челлендж действительно только вначале присутствует, или если лезть на тварей на 5-7 лвлов выше тебя. Вот только экспа набирается сильно быстрее, чем ты посещаешь все интересное, в итоге половина челленджа вылетает в трубу. Я так вообще пару квестов запорол только потому, что они изначально выпали серыми и я их тупо не заметил, а потом уже поздно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Не знаю как вы а я не заради боевки игру покупал. Если не невыносимо отвратительная - то проблем нет. Ведьмак он не про прокачку и тактику, а про сюжет и прочую атмосферу. Нет, ну было б неплохо заиметь еще и невероятной шикарности фехтовалку и прочее по мелочи, но сейчас я согласен с Энгри Джо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 У дарк соулза хоть реиграбельность есть Вы таки совсем неадекват видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Вы таки совсем неадекват видимо а ви таки спгашиваете или утвегждаете? Изменено 11 июня, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ну ведьмака любую часть был смысл перепроходить минимум 2 раза. Чай не масафект какой. Про дарк соулсы не знаю, не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Да, качаешь красную ветку 1,2 и 5 столбец и собираешь сет медведя, всем гамзец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Перекатывался по Скеллиге и тут внезапно грифон 48 лвла. Вот это был челлендж так челлендж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Бегал по велену на 8, и ту, внезапно, голем 20+ лвл. Никакого челенджа не было, ведьмака в фарш одним ударом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Бегал по велену на 8, и ту, внезапно, голем 20+ лвл. Никакого челенджа не было, ведьмака в фарш одним ударом. Да, големы даже равного уровня те ещё засранцы. Изменено 11 июня, 2015 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Они ж медленные, как незнамо что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Вообще, система чудовищ разного уровня та ещё ерунда. Морская свинка 50 уровня убивающая Геральта с наскока - смешно. Интереснее бы было, если бы чудовища различались без всяких уровней. Убить утопца - одно. Убить беса - совсем другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Да, големы даже равного уровня те ещё засранцы. Я один чертеж с какого то сета пытался взять под охраной голема, так на второй час колупания его, я взял загрузился, подкрался за спину когда тот отвернулся от сундука и просто напросто скрысил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Да, големы даже равного уровня те ещё засранцы. Големы нет, а вот гаргульи - проблема, они временами очень и очень резкие, в отличие от големов-слоупоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Големы нет, а вот гаргульи - проблема, они временами очень и очень резкие, в отличие от големов-слоупоков. Голема ковырять долго просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) "Базовая броня волка""Мастерский" Не зря ждал. Ибо это охренеть как круто. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Когда добавят? Или добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Когда добавят? Или добавили? Уже добавили - люди, вон, уже скриншотами хвастают. http://store.steampowered.com/app/378640/ Изменено 17 июня, 2015 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 под что заточен сэт? на пс4 что то нету этого длс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 под что заточен сэт? на пс4 что то нету этого длс Он универсален. У него есть чуть чуть от грифона, медведя и кошака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Где на него квест искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Как взять карту в Каер Мюре, если там уже давно все трупы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) http://shazoo.ru/2015/06/17/31068/gajd-the...ie-shkoly-volka http://shazoo.ru/2015/06/17/31081/gajd-the...ryazhenie-volka Держите. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Как взять карту в Каер Мюре, если там уже давно все трупы?) Никак. Но части брони можно найти здесь. "Раскрывающийся текст" Изменено 18 июня, 2015 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Зашёл тут на канобу, наткнулся на оценки Ведьмака 3, сам сайт выставил 8.0, пользователи 7.9. Удивили их рецензии. "Редкий случай высокобюджетного проекта с таким разнообразием квестов и их степенью влияния на мир. Но это всё хорошо лишь на словах. А на деле игра сильно сдает в последней трети сюжета. А финалу и вовсе не хватает эпика и логики. Отсюда и такая оценка. Ждем дополнений." "Если Da:I заканчивался слишком быстро, так что ты не успевал осознать огрехи игры до ее прохождения, то Ведьмак выдает все свои прелести уже в первой трети прохождения и остается еще две внушительные трети за время которых игра приедается. Да она все еще красива, да в ней все еще полно контента, но нет уже ожидания что дальше будет что то новое, интересное и свежее. Никогда не думал, что буду на это жаловаться, но в игре слишком много заданий, она слишком большая, а награда не компенсирует потраченное время." У меня даже стало немного подбамбливать :) Сами то сколько бы поставили, я думаю уже многие прошли игру. Я наиграл 118 часов , прошёл все основные и дополнительные квесты, поставил бы твёрдые 9 баллов из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти