Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Можно еще +2 очка навыков получить съев желудь, который упадет с Имлериха, его пропустить - достаточно легко. А так, пройдя основной сюжет на предпоследней сложности - да, боевка подкачала, все бои, где-то с Новиграда, превращаются в рутину, сюжет - удовлетворительный, игру тащат персонажи типа барона или Ивасика, ну и тролли. Еще диалоги и мир - красивый, особенно Везима с Новиградом.

Изменено пользователем lordVigo

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот сюжет да, красив, тут без базара. А челлендж действительно только вначале присутствует, или если лезть на тварей на 5-7 лвлов выше тебя. Вот только экспа набирается сильно быстрее, чем ты посещаешь все интересное, в итоге половина челленджа вылетает в трубу.

Я так вообще пару квестов запорол только потому, что они изначально выпали серыми и я их тупо не заметил, а потом уже поздно было.

Не знаю как вы а я не заради боевки игру покупал. Если не невыносимо отвратительная - то проблем нет. Ведьмак он не про прокачку и тактику, а про сюжет и прочую атмосферу.

Нет, ну было б неплохо заиметь еще и невероятной шикарности фехтовалку и прочее по мелочи, но сейчас я согласен с Энгри Джо.

Вы таки совсем неадекват видимо

а ви таки спгашиваете или утвегждаете?

Изменено пользователем ElderSW

Ну ведьмака любую часть был смысл перепроходить минимум 2 раза. Чай не масафект какой. Про дарк соулсы не знаю, не играл.

Перекатывался по Скеллиге и тут внезапно грифон 48 лвла. Вот это был челлендж так челлендж..

Бегал по велену на 8, и ту, внезапно, голем 20+ лвл. Никакого челенджа не было, ведьмака в фарш одним ударом.

Бегал по велену на 8, и ту, внезапно, голем 20+ лвл. Никакого челенджа не было, ведьмака в фарш одним ударом.

Да, големы даже равного уровня те ещё засранцы.

Изменено пользователем Джон Сильвер

Вообще, система чудовищ разного уровня та ещё ерунда. Морская свинка 50 уровня убивающая Геральта с наскока - смешно.

Интереснее бы было, если бы чудовища различались без всяких уровней.

Убить утопца - одно. Убить беса - совсем другое дело.

Я один чертеж с какого то сета пытался взять под охраной голема, так на второй час колупания его, я взял загрузился, подкрался за спину когда тот отвернулся от сундука и просто напросто скрысил.

Големы нет, а вот гаргульи - проблема, они временами очень и очень резкие, в отличие от големов-слоупоков.

Големы нет, а вот гаргульи - проблема, они временами очень и очень резкие, в отличие от големов-слоупоков.

Голема ковырять долго просто.

"Базовая броня волка"
UJaysoY.jpg

"Мастерский"
witcher3_2015_06_17_19_20_47_043.jpg

Не зря ждал. Ибо это охренеть как круто. Изменено пользователем Джон Сильвер

Когда добавят? Или добавили?

Уже добавили - люди, вон, уже скриншотами хвастают.

http://store.steampowered.com/app/378640/

Изменено пользователем Trollevich

под что заточен сэт?

на пс4 что то нету этого длс

Он универсален. У него есть чуть чуть от грифона, медведя и кошака.

http://shazoo.ru/2015/06/17/31068/gajd-the...ie-shkoly-volka

http://shazoo.ru/2015/06/17/31081/gajd-the...ryazhenie-volka

Держите.

Изменено пользователем Джон Сильвер

Как взять карту в Каер Мюре, если там уже давно все трупы?)

Никак. Но части брони можно найти здесь.

"Раскрывающийся текст"
witcher3_2015-06-17_17-24-18-65.jpg

witcher3_2015-06-17_17-24-13-14.jpg

Изменено пользователем Беляк

Зашёл тут на канобу, наткнулся на оценки Ведьмака 3, сам сайт выставил 8.0, пользователи 7.9. Удивили их рецензии.

"Редкий случай высокобюджетного проекта с таким разнообразием квестов и их степенью влияния на мир. Но это всё хорошо лишь на словах. А на деле игра сильно сдает в последней трети сюжета. А финалу и вовсе не хватает эпика и логики. Отсюда и такая оценка. Ждем дополнений."

"Если Da:I заканчивался слишком быстро, так что ты не успевал осознать огрехи игры до ее прохождения, то Ведьмак выдает все свои прелести уже в первой трети прохождения и остается еще две внушительные трети за время которых игра приедается. Да она все еще красива, да в ней все еще полно контента, но нет уже ожидания что дальше будет что то новое, интересное и свежее. Никогда не думал, что буду на это жаловаться, но в игре слишком много заданий, она слишком большая, а награда не компенсирует потраченное время."

У меня даже стало немного подбамбливать :) Сами то сколько бы поставили, я думаю уже многие прошли игру. Я наиграл 118 часов , прошёл все основные и дополнительные квесты, поставил бы твёрдые 9 баллов из 10

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...