Джон Сильвер Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Каэр-морхен и 3 бухих в говно ведьмака вызывающих "НА ВЕЧЕРИНКУ" по мегаскопу подружек Енифер, в женских платьях - сделали мой день) Да там они в Каэр Морхен вообще отжигают. Она из лучших локаций в игре. Да и диалоги там один другого краше. А как Ламберт Геральта подколол спросив про Трисс при Йен? =) Да ещё базу то какую под этот вопрос подвел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 "Раскрывающийся текст"ten out of ten На пеко. На консолях он выдает 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Вопрос про барона и ведьм "Раскрывающийся текст"1) У барона показался какой-то уродец, которого он в карты выиграл, квест на него есть? 2) Правильно ли я ведьм кинул, освободил духа их дерева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Вопрос про барона и ведьм "Раскрывающийся текст"1) У барона показался какой-то уродец, которого он в карты выиграл, квест на него есть? 2) Правильно ли я ведьм кинул, освободил духа их дерева? "Раскрывающийся текст"Квест про него будет сиииильно дальше. А ты это сделал до того как они тебя туда послали? Изменено 8 июня, 2015 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Правильно ли я ведьм кинул, освободил духа их дерева? Раскрывающийся текстОба варианта куевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 На пеко. На консолях он выдает 9. Да ты что! Надо было на консолях 11 выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Я тут того-этого пришел к окончательному мнению что ролевая система в ведьмаке 3 это рак мозга и вот почему: пришел я знчит к ледяному гиганту и вместо эпичного махача заковырял его секунд за 10. Ну и спрашивается шо за х? После этого автолевелинг ТЕС не такое уже и зло. И эт ещё у меня 3 пойнта никуда не вкачано потмучто нафиг оно нужно непонятно. Сложность предпоследняя. Изменено 10 июня, 2015 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я тут того-этого пришел к окончательному мнению что ролевая система в ведьмаке 3 это рак мозга и вот почему: пришел я знчит к ледяному гиганту и вместо эпичного махача заковырял его секунд за 10. Ну и спрашивается шо за х? После этого автолевелинг ТЕС не такое уже и зло. И эт ещё у меня 3 пойнта никуда не вкачано потмучто нафиг оно нужно непонятно. Сложность предпоследняя. А я так и не нашел разницы между предпоследней и второй сложностью, кроме восстановления здоровья во время медитации. Ибо все глобально сводится к куче лишних действий - помедитировал, отпился, снова помедитировал, пошел дальше. В чем прикол, кто пояснит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А можно скрин вашей раскачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А можно скрин вашей раскачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Алхимия вообщем тоже ненужна. Использую только "кошку", "ласточку" и то пойло шо ускоряет регенерацию энергии. Знаки немного более полезны, но в принципе квена хватает практически на все случаи жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Как и было во всех играх ведьмака, сложно только в начале. Потом Геральт вспоминает, что у него десятилетия боёв за плечами и вырезает всех. На предпоследней сложности я дошёл до Новиграда и начал заново на "На смерть!". Потому что ни уворачиваться, ни блокировать уже не надо было - при вперёд и всё. А алхимия нужна. Из экиммы, например, получается крутой отвар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Алхимия вообщем тоже ненужна. Использую только "кошку", "ласточку" и то пойло шо ускоряет регенерацию энергии. Знаки немного более полезны, но в принципе квена хватает практически на все случаи жизни. Алхимия вполне себе как вариант раскачки. Пусть и уступает другим, но можно играть. А так емнип, 23 уровень для этого квеста уже высокий. Так что не понимаю в чем претензии. Изменено 10 июня, 2015 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Алхимия вполне себе как вариант раскачки. Пусть и уступает другим, но можно играть. А так емнип, 23 уровень для этого квеста уже высокий. Так что не понимаю в чем претензии. 1.Проблема алхимии не в том что она остой и вообще не нужна, а в том что она слишком опциональная и скучная(нет места для эксперимента). 2.Но это же не линейная рпг где в точку Б ты попадеш только выполнив условия в точке А, дизайнеры должны были это понимать. Да и на хрена в экшен рпг вообще квесты привязаные к уровню развития персонажа? Я ж не в ММО-рпг играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Воообще билд на травника даже сильнее билда на знаки Доты с масел вносят писец сколько. Самая убогая ветка на фоне травника и мага - красная http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=60089 И нафиг с таким билдом сет грифона? Это милишный билд под кота, мельницы почему то нет Изменено 11 июня, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Посоны, а какие можно получить больше очков навыка, исключая обычный левелап? Знаю что с места силы можно снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Посоны, а какие можно получить больше очков навыка, исключая обычный левелап? Знаю что с места силы можно снять. Только с мест силы. 6 в прологе, по 8 в велене и скеллиге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Воообще билд на травника даже сильнее билда на знаки Доты с масел вносят писец сколько. Самая убогая ветка на фоне травника и мага - красная http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=60089 И нафиг с таким билдом сет грифона? Это милишный билд под кота, мельницы почему то нет Што? Павирплееры нобигают. Экселя побольше налей мне. Ты понимаеш, я ваще то написал что побарабану вся эта прокачка, никаких сложностей в игре не возникает даже забив на нее. Разница в убийствах персонажем 23лвл ледяного гиганта 17 лвл и василиска 30лвл, только в том что первого убиваю за 10-30 с, второго за 3-5 минут, усьо. Проблема - челенджа нету, а хотелось бы, но СД опять не смогли. Изменено 11 июня, 2015 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Самая убогая ветка на фоне травника и мага - красная Тут ты не прав, ибо красная самый easy mode, но не в том, варианте, что был выше указан: "3 столбика адреналина набираются с двух ударов, потом можно юзать квен или вообще без него, в случае "смерти" за один столбик адреналина восстанавливается практически все здоровье, адреналин снова набирается двумя ударами, итого - бессмертный герой. В меч воткнуть большие руны на заморозку, кровотечение идет и так от навыка, мелочь разлетается от мельницы пачками, ну или дохнет от кровотечения, здоровяков обрабатываешь парой быстрых ударов, когда словит заморозку, заходишь со спины и врубаешь мельницу, в итоге, минус 75% хп, а то и сразу труп. Мечи мажешь маслицем на +50% к урону, если есть лишнее очко можно закинуть в алхимию на отравление от масла, одного достаточно". С учетом того, что руны теперь можно крафтить/покупать получается вообще халява. Я еще люблю на поджигание руну поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Я вчера убивал циклопа 30 уровня, охранявшего место силы на скеллиге, я 24 лвл, от дота с масла шли цифры в 2000 Плюс в красной ветке большая часть пассивок проходная, в отличие от травника, скиллы которого бурстают пузырьки Изменено 11 июня, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Тут ты не прав, ибо красная самый easy mode, но не в том, варианте, что был выше указан: Вас почитать так вы прям в Дарк соулс играете. Я тоже так хотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Вас почитать так вы прям в Дарк соулс играете. Я тоже так хотеть. Ерунда. У дарк соулза хоть реиграбельность есть, в отличие от пшекова детища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ерунда. У дарк соулза хоть реиграбельность есть, в отличие от пшекова детища Причем тут реиграбельность. Я про вот эти ваши "этот вариант закачки не подходит к этому армор сету". Я сет грифона выбрал только по одной причине он имел в базовом варианте наименьший вес, а вы тут такой метагейм выдаете что я просто офигеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Причем тут реиграбельность. Я про вот эти ваши "этот вариант закачки не подходит к этому армор сету". Я сет грифона выбрал только по одной причине он имел в базовом варианте наименьший вес, а вы тут такой метагейм выдаете что я просто офигеваю. При том, что абсолютно не важно каким билдом ты пройдешь. Не будешь же переигрывать еще раз для сравнения Что касается сетов Кот-Легкая атака, крит рейт Гриффон-Дэмэдж со знаков Медведь-сильная атака, крит рейт и еще адреналин памп Прям рокет сайнс, да Изменено 11 июня, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти