Horoll Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) чёт я больше недели не играл в ведьмака, зашел, и с ходу оч опечалился... "концовка квестика"Кровавого Барона жалко... :174_rip: Изменено 4 июня, 2015 пользователем Horoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 чёт я больше недели не играл в ведьмака, зашел, и с ходу оч опечалился... "концовка квестика"Кровавого Аброна жалко... :174_rip: Это не единственная сюжетная ветка если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Это не единственная сюжетная ветка если что :) Да я знаю, у друзей всё иначе, и даже хз что лучше, этим на самом деле оч понравилось, надеюсь там дальше будут ещё такие квесты, с неоднозначными концовками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А у меня и дети спаслись и барон жену спас :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Как? "Раскрывающийся текст"Надо освободить духа в шепчущем холме до того как ведьмы пошлют решить с ним проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 "Раскрывающийся текст"Надо освободить духа в шепчущем холме до того как ведьмы пошлют решить с ним проблему "Раскрывающийся текст"Нашёл раньше этот квест, понял, что важный сюжетный, прочитал что делать, чтобы спасти баронессу, убил дух, вот я кек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 "Раскрывающийся текст"Нашёл раньше этот квест, понял, что важный сюжетный, прочитал что делать, чтобы спасти баронессу, убил дух, вот я кек... Бывает. Вот она не линейность прохождения квестов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Поможите люди добрые! Очередным противником в Гвинт у меня должен быть Ламберт, а я его квест уже давно выполнил и он куда-то свалил. На карте значок горит в Каэр Морхене, но как туда вообще попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 ...как вообще попасть в Каэр Морхен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 ...как вообще попасть в Каэр Морхен? По сценарию туда попадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 "Раскрывающийся текст"Надо освободить духа в шепчущем холме до того как ведьмы пошлют решить с ним проблему Ну ХЗ, духа я порешил, дочь нашел, узнал в служанке ведьм Жену барона, о чем ему и рассказал, после чего согласился помочь ему её освободить от ведьм, а под огонек примчалась и дочка с отрядом охотников на ведьм, всей шоблой билы рыло бесу, после чего Барон забрал жену на "лечение", а дочь повязаная обетом ушла служить с охотниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Есть тут те, кто квест с Ламбертом в новиграде брал? там где встречаешь Ламберта при заказе на кровососа. а в итоге втягиваешься в Вендетту Ламберта за убитого друга ведьмака из школы кота? У меня там проблема возникла. По квесту надоть скатать на Скелиге и там найти некого бывшего разбойника из той банды которая порешила друга Ламберта, а когда приходишь в отмеченое место на карте, то там деревня наполненая бандитами, которые нападают на тебя стоит тебе подойти к деревне. Ну, вырезал я эту деревню... а квестового мужика так и не нашел. В чем мой косяк?) Изменено 5 июня, 2015 пользователем lurtz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Есть тут те, кто квест с Ламбертом в новиграде брал? там где встречаешь Ламберта при заказе на кровососа. а в итоге втягиваешься в Вендетту Ламберта за убитого друга ведьмака из школы кота? У меня там проблема возникла. По квесту надоть скатать на Скелиге и там найти некого бывшего разбойника из той банды которая порешила друга Ламберта, а когда приходишь в отмеченое место на карте, то там деревня наполненая бандитами, которые нападают на тебя стоит тебе подойти к деревне. Ну, вырезал я эту деревню... а квестового мужика так и не нашел. В чем мой косяк?) "Раскрывающийся текст"Он дальше по дороге на вершине горы молится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 "Раскрывающийся текст"Он дальше по дороге на вершине горы молится. т.е. тот мужик-паломник которого по дороге в эту самую деревню ты спасаешь от бандитов и есть квестовый мужик? Странно но у меня в деревне область поиска ограничивается самой деревней в которой уже ничего и никого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) т.е. тот мужик-паломник которого по дороге в эту самую деревню ты спасаешь от бандитов и есть квестовый мужик? Странно но у меня в деревне область поиска ограничивается самой деревней в которой уже ничего и никого нет. "Раскрывающийся текст"Нет. Как заходишь в деревню идешь дальше по дороге ко второму входу в деревню а от туда по дороге которая поднимается в гору. И вот на вершине это горы будет небольшой храм где молится этот мужик и охрана при нем. Изменено 5 июня, 2015 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) "Раскрывающийся текст"Надо освободить духа в шепчущем холме до того как ведьмы пошлют решить с ним проблему Это абьюз. На самом деле такое говно везде, ну не смогли поляки в открытый мир Изменено 5 июня, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Это абьюз. На самом деле такое говно везде, ну не смогли поляки в открытый мир А если на русский перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 А если на русский перевести? Ты сломал квестовую цепочку, сделав квест примерно из середины. В итоге нужные скрипты не сработали на прописанные концовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Ты сломал квестовую цепочку, сделав квест примерно из середины. В итоге нужные скрипты не сработали на прописанные концовки И что вас привело к такому просто эпическому выводу? Изменено 5 июня, 2015 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) И что вас привело к такому просто эпическому выводу? Квест на старшую друидку это часть сюжетки ощето Изменено 5 июня, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Квест на старшую друидку это часть сюжетки ощето Ага а нечего, что её можно спокойно найти и без указки ведьм. И что если ты её [ну уж нет]одишь раньше то там и диалоги несколько другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ага а нечего, что её можно спокойно найти и без указки ведьм. И что если ты её [ну уж нет]одишь раньше то там и диалоги несколько другие. Можно, как и большую часть квестов, даже не взяв квесты можно выполнить задачу чисто случайно. Не если ты [ну уж нет]одишь раньше, конечно диалоги другие, квестовой связки нужной то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Можно, как и большую часть квестов, даже не взяв квесты можно выполнить задачу чисто случайно. Не если ты [ну уж нет]одишь раньше, конечно диалоги другие, квестовой связки нужной то нет И в чем проблема тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Выступлю на стороне Элдера - когда сюжетные квесты могут пострадать\измениться\уменьшиться от простого изучения открытого мира, это наверно не совсем правильно. Надо их как-то выносить за скобки эксплоринга опенворлда, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти