Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

чёт я больше недели не играл в ведьмака, зашел, и с ходу оч опечалился...

"концовка квестика"
Кровавого Барона жалко... :174_rip:
Изменено пользователем Horoll

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

чёт я больше недели не играл в ведьмака, зашел, и с ходу оч опечалился...

"концовка квестика"
Кровавого Аброна жалко... :174_rip:

Это не единственная сюжетная ветка если что :)

Это не единственная сюжетная ветка если что :)

Да я знаю, у друзей всё иначе, и даже хз что лучше, этим на самом деле оч понравилось, надеюсь там дальше будут ещё такие квесты, с неоднозначными концовками)

Как?

"Раскрывающийся текст"
Надо освободить духа в шепчущем холме до того как ведьмы пошлют решить с ним проблему

"Раскрывающийся текст"
Надо освободить духа в шепчущем холме до того как ведьмы пошлют решить с ним проблему

"Раскрывающийся текст"
Нашёл раньше этот квест, понял, что важный сюжетный, прочитал что делать, чтобы спасти баронессу, убил дух, вот я кек...

"Раскрывающийся текст"
Нашёл раньше этот квест, понял, что важный сюжетный, прочитал что делать, чтобы спасти баронессу, убил дух, вот я кек...

Бывает. Вот она не линейность прохождения квестов =)

Поможите люди добрые! Очередным противником в Гвинт у меня должен быть Ламберт, а я его квест уже давно выполнил и он куда-то свалил. На карте значок горит в Каэр Морхене, но как туда вообще попасть?

...как вообще попасть в Каэр Морхен?

"Раскрывающийся текст"

Ну ХЗ, духа я порешил, дочь нашел, узнал в служанке ведьм Жену барона, о чем ему и рассказал, после чего согласился помочь ему её освободить от ведьм, а под огонек примчалась и дочка с отрядом охотников на ведьм, всей шоблой билы рыло бесу, после чего Барон забрал жену на "лечение", а дочь повязаная обетом ушла служить с охотниками

Есть тут те, кто квест с Ламбертом в новиграде брал?

там где встречаешь Ламберта при заказе на кровососа. а в итоге втягиваешься в Вендетту Ламберта за убитого друга ведьмака из школы кота?

У меня там проблема возникла. По квесту надоть скатать на Скелиге и там найти некого бывшего разбойника из той банды которая порешила друга Ламберта, а когда приходишь в отмеченое место на карте, то там деревня наполненая бандитами, которые нападают на тебя стоит тебе подойти к деревне. Ну, вырезал я эту деревню... а квестового мужика так и не нашел. В чем мой косяк?)

Изменено пользователем lurtz

Есть тут те, кто квест с Ламбертом в новиграде брал?

там где встречаешь Ламберта при заказе на кровососа. а в итоге втягиваешься в Вендетту Ламберта за убитого друга ведьмака из школы кота?

У меня там проблема возникла. По квесту надоть скатать на Скелиге и там найти некого бывшего разбойника из той банды которая порешила друга Ламберта, а когда приходишь в отмеченое место на карте, то там деревня наполненая бандитами, которые нападают на тебя стоит тебе подойти к деревне. Ну, вырезал я эту деревню... а квестового мужика так и не нашел. В чем мой косяк?)

"Раскрывающийся текст"
Он дальше по дороге на вершине горы молится.

"Раскрывающийся текст"
Он дальше по дороге на вершине горы молится.

т.е. тот мужик-паломник которого по дороге в эту самую деревню ты спасаешь от бандитов и есть квестовый мужик?

Странно но у меня в деревне область поиска ограничивается самой деревней в которой уже ничего и никого нет.

т.е. тот мужик-паломник которого по дороге в эту самую деревню ты спасаешь от бандитов и есть квестовый мужик?

Странно но у меня в деревне область поиска ограничивается самой деревней в которой уже ничего и никого нет.

"Раскрывающийся текст"
Нет. Как заходишь в деревню идешь дальше по дороге ко второму входу в деревню а от туда по дороге которая поднимается в гору. И вот на вершине это горы будет небольшой храм где молится этот мужик и охрана при нем.
Изменено пользователем Джон Сильвер

"Раскрывающийся текст"

Это абьюз. На самом деле такое говно везде, ну не смогли поляки в открытый мир

Изменено пользователем ElderSW

Это абьюз. На самом деле такое говно везде, ну не смогли поляки в открытый мир

А если на русский перевести?

А если на русский перевести?

Ты сломал квестовую цепочку, сделав квест примерно из середины. В итоге нужные скрипты не сработали на прописанные концовки

Ты сломал квестовую цепочку, сделав квест примерно из середины. В итоге нужные скрипты не сработали на прописанные концовки

И что вас привело к такому просто эпическому выводу?

Изменено пользователем Джон Сильвер

И что вас привело к такому просто эпическому выводу?

Квест на старшую друидку это часть сюжетки ощето

Изменено пользователем ElderSW

Квест на старшую друидку это часть сюжетки ощето

Ага а нечего, что её можно спокойно найти и без указки ведьм. И что если ты её [ну уж нет]одишь раньше то там и диалоги несколько другие.

Ага а нечего, что её можно спокойно найти и без указки ведьм. И что если ты её [ну уж нет]одишь раньше то там и диалоги несколько другие.

Можно, как и большую часть квестов, даже не взяв квесты можно выполнить задачу чисто случайно. Не если ты [ну уж нет]одишь раньше, конечно диалоги другие, квестовой связки нужной то нет

Можно, как и большую часть квестов, даже не взяв квесты можно выполнить задачу чисто случайно. Не если ты [ну уж нет]одишь раньше, конечно диалоги другие, квестовой связки нужной то нет

И в чем проблема тогда?

Выступлю на стороне Элдера - когда сюжетные квесты могут пострадать\измениться\уменьшиться от простого изучения открытого мира, это наверно не совсем правильно. Надо их как-то выносить за скобки эксплоринга опенворлда, кмк.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...