Insane Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Вспомни громкую экшн игру последних лет про махали дрыном и без перекатов. Таких будет очень мало. Я ж тебе о том же меньше часов за играми меньше перекатов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Ребят, а никто часом не знает, где можно качнуть патч 1.0.3 под ГОГ версию? Каюсь, играю в пиратку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 28 часов игры, 12ый левел. Сколько там левел кап? 30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Народ, а есть какой-либо хитрый способ победить Нейтраля (первый воин дикой охоты в эльфийском подземелье)? А то он меня с пары ударов убивает, а после того, как я ему знаком игни сношу ячейку здоровья, открывает пордал и хилится. Может я чего-то упускаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) 28 часов игры, 12ый левел. Сколько там левел кап? 30? Говорят, в руководстве к игре про 70 написано. Но люди ~ на 35 заканчивают обычно. Изменено 23 мая, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 28 часов игры, 12ый левел. Сколько там левел кап? 30? Я уже 65 часов отыграл и только 19 набил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Народ, а есть какой-либо хитрый способ победить Нейтраля (первый воин дикой охоты в эльфийском подземелье)? А то он меня с пары ударов убивает, а после того, как я ему знаком игни сношу ячейку здоровья, открывает пордал и хилится. Может я чего-то упускаю... Удар, уклонение, удар, уклонение, все банальное просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Удар, уклонение, удар, уклонение, все банальное просто :) с его хилом бесконечным непонятно, что делать. я его почти запинал, а он открыл портал, встал в сферку и вновь здоровехонек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 с его хилом бесконечным непонятно, что делать. я его почти запинал, а он открыл портал, встал в сферку и вновь здоровехонек он так только 3 или 4 раза делает, может даже 2, не помню. Вроде два, сначало когда 1/3 снял, потом когда 2/3, если мне память не обижает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 О_О тогда у меня багует, наверное. но у меня 7 раз захилился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Я на этого гада весь запас харчей спустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Кейра Мец его пинает сильно больно, а я кушаю гром, ласточку и стараюсь зайти... кхм. Страюсь зайти со спины. С третей попытки зарубал за один присест без призывания гончих. После получения зеркальца Нехалены, вернитесь обратно и посмотрите по залу что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Скажите, хоть одно из дополнений, входящих в платный "сезонный комплект", сейчас доступно для скачивания, или пока можно забить? Блин, хочется создвателей последних двух дрэгон эджей отбуцкать как следует ногами, а потом тыкать мордой в коробку с ведьмаком до потери сознания :) И ещё у мепня вопрос по прохождению... в Велене, недалеко от места, где продаются фальшивые дорожные грамоты, в лесу на меня напала куча разбойников... пришлось сбежать. Вернулся туда позже - разбойников нет, а в клетке сидит купец. Ключа рядом нигде не нашёл, разбойники с течением времени больше не появились, сколько там ни медитировал. Ключ должен был с одного из них выпасть? Заново проходить, да? :( Изменено 23 мая, 2015 пользователем Космический мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 И ещё у мепня вопрос по прохождению... в Велене, недалеко от места, где продаются фальшивые дорожные грамоты, в лесу на меня напала куча разбойников... пришлось сбежать. Вернулся туда позже - разбойников нет, а в клетке сидит купец. Ключа рядом нигде не нашёл, разбойники с течением времени больше не появились, сколько там ни медитировал. Ключ должен был с одного из них выпасть? Заново проходить, да? :( Этот купец бесполезен чуть мене чем полностью абсолютно серый вендор барахла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Я ж тебе о том же меньше часов за играми меньше перекатов =) ага, а меньше дышать - меньше травится городским воздухом. Я тебе про то что помидоры Г, а ты мне не есть предлагаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Всё, прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 а солнце и звезды работают на предпоследней сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Мы тут посовещались и решили: жаль, что мясо нельзя жарить. (хотя бы на Игни =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Типа как в Готике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Типа как в Готике? да кстати реально не хватает, сырое приходицо хватать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) точно, я в начале когда в инвентаре обнаружил такую нямку, всё думал, что рано или поздно найду юзабельную сковородку или типа того... кажется, разрабов на это просто не хватило :( Атмосфера у игры чУдная, кажется, "ведьмак" стал ещё более средневековым, что ли... не трэш и говно, как у Германа в кинце (слава богу), но нормальное такое, грязное, вонючее, голодное средневековье с убогими домишками, вшивыми и беззубыми крестьянами и психологией позднего феодализма. Сейчас беседую с "кровавым" бароном - натуральный такой барин и самодур, очень естественно прописан, напоминает гоголевских персонажей :) Изменено 23 мая, 2015 пользователем Космический мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Трисс по старой памяти отжахать можно или как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Трисс по старой памяти отжахать можно или как. Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А уже стало известно, когда выйдут дополнения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Октябрь и следующий год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти