Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вспомни громкую экшн игру последних лет про махали дрыном и без перекатов. Таких будет очень мало.

Я ж тебе о том же меньше часов за играми меньше перекатов =)

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ, а есть какой-либо хитрый способ победить Нейтраля (первый воин дикой охоты в эльфийском подземелье)? А то он меня с пары ударов убивает, а после того, как я ему знаком игни сношу ячейку здоровья, открывает пордал и хилится. Может я чего-то упускаю...

28 часов игры, 12ый левел.

Сколько там левел кап? 30?

Говорят, в руководстве к игре про 70 написано. Но люди ~ на 35 заканчивают обычно.

Изменено пользователем Lеgend

Народ, а есть какой-либо хитрый способ победить Нейтраля (первый воин дикой охоты в эльфийском подземелье)? А то он меня с пары ударов убивает, а после того, как я ему знаком игни сношу ячейку здоровья, открывает пордал и хилится. Может я чего-то упускаю...

Удар, уклонение, удар, уклонение, все банальное просто :)

Удар, уклонение, удар, уклонение, все банальное просто :)

с его хилом бесконечным непонятно, что делать. я его почти запинал, а он открыл портал, встал в сферку и вновь здоровехонек

с его хилом бесконечным непонятно, что делать. я его почти запинал, а он открыл портал, встал в сферку и вновь здоровехонек

он так только 3 или 4 раза делает, может даже 2, не помню. Вроде два, сначало когда 1/3 снял, потом когда 2/3, если мне память не обижает :)

Я на этого гада весь запас харчей спустил.

Кейра Мец его пинает сильно больно, а я кушаю гром, ласточку и стараюсь зайти... кхм. Страюсь зайти со спины. С третей попытки зарубал за один присест без призывания гончих. После получения зеркальца Нехалены, вернитесь обратно и посмотрите по залу что к чему.

Скажите, хоть одно из дополнений, входящих в платный "сезонный комплект", сейчас доступно для скачивания, или пока можно забить?

Блин, хочется создвателей последних двух дрэгон эджей отбуцкать как следует ногами, а потом тыкать мордой в коробку с ведьмаком до потери сознания :)

И ещё у мепня вопрос по прохождению... в Велене, недалеко от места, где продаются фальшивые дорожные грамоты, в лесу на меня напала куча разбойников... пришлось сбежать. Вернулся туда позже - разбойников нет, а в клетке сидит купец. Ключа рядом нигде не нашёл, разбойники с течением времени больше не появились, сколько там ни медитировал. Ключ должен был с одного из них выпасть? Заново проходить, да? :(

Изменено пользователем Космический мужик

И ещё у мепня вопрос по прохождению... в Велене, недалеко от места, где продаются фальшивые дорожные грамоты, в лесу на меня напала куча разбойников... пришлось сбежать. Вернулся туда позже - разбойников нет, а в клетке сидит купец. Ключа рядом нигде не нашёл, разбойники с течением времени больше не появились, сколько там ни медитировал. Ключ должен был с одного из них выпасть? Заново проходить, да? :(

Этот купец бесполезен чуть мене чем полностью абсолютно серый вендор барахла.

Я ж тебе о том же меньше часов за играми меньше перекатов =)

ага, а меньше дышать - меньше травится городским воздухом.

Я тебе про то что помидоры Г, а ты мне не есть предлагаешь.

точно, я в начале когда в инвентаре обнаружил такую нямку, всё думал, что рано или поздно найду юзабельную сковородку или типа того... кажется, разрабов на это просто не хватило :( Атмосфера у игры чУдная, кажется, "ведьмак" стал ещё более средневековым, что ли... не трэш и говно, как у Германа в кинце (слава богу), но нормальное такое, грязное, вонючее, голодное средневековье с убогими домишками, вшивыми и беззубыми крестьянами и психологией позднего феодализма. Сейчас беседую с "кровавым" бароном - натуральный такой барин и самодур, очень естественно прописан, напоминает гоголевских персонажей :)

Изменено пользователем Космический мужик

Трисс по старой памяти отжахать можно или как.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...