Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

за смерть во время гонок с цири должна быть ачивка

Когда я убедился, что можно прыгнуть, то спрыгнул с балкона в первой же комнате ; )

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вещи из 2го не перенеслись, но там по бэку пол года разрыв, герка пеероделся.

Больше проблем не задетекчено.

Вещи из 2го не перенеслись, но там по бэку пол года разрыв, герка пеероделся.

Курва. Кто то сеты темной брони задрачивал а геральт их значит взял и пропил.

Ай-я-яй, как хорошо!

Похоже лавры "самой матерной игры" у второй серии отберёт третья.

Ну что ж всё очень в духе.

Народ, есть разница какой болт против кого применять? И все ли эффективно в воде пробивают(кроме взрывного конечно)?

Ролевая система мне определенно не нравится, жидко

Изменено пользователем ElderSW

Ролевая система мне определенно не нравится, жидко

За ролевой системой это не к ведьмаку. Она и во втором была никакой. По сути тут прокачка уровня слешера - просто увеличение урона, HP и MP. При этом ветка алхимии обычно не нужна. Вряд ли в новом ведьмаке сильно что-то поменяли.

За ролевой системой это не к ведьмаку. Она и во втором была никакой. По сути тут прокачка уровня слешера - просто увеличение урона, HP и MP. При этом ветка алхимии обычно не нужна. Вряд ли в новом ведьмаке сильно что-то поменяли.

это смотря на каком уровне сложности играть

во 2 так и было написано что на легком уровне алхимия не нужна, на среднем пригодится а на сложнм без нее врядли удастся пройти)

Курва. Кто то сеты темной брони задрачивал а геральт их значит взял и пропил.

Он и большинство эликсиров забыл. =)

во 2 так и было написано

И в первой.

Подписи к карточкам веселые: "Родственная любовь? Что может быть прекраснее, чем сестра на коленях брата?" Это, конечно, Фольтест. =) Показали Францеску Финдабаир на картах. Щикарно. Ощущение интерактивной книжки продолжаются.

Изменено пользователем trahuar

поиграл вчера совсем немного, но увиденного хватило с лихвой)

впечатление от картинки, атмосферы, погружения во вселенную - просто шедевральные)

столько отсылок к первоисточнику, что душа радуется, а уж когда появилась "Плотва" (Зы, для тех кто в танке Геральт всем своим лошадкам давал кличку "плотва" я просто пришел в восторг)

Но не обошлось без минусов)

1 - очень неудобная боевая система

пируэт на альте - не самое удачное решение. Активный круг выбора бомб/знаков на табе без замедления времени - тоже сомнительное удовольствие. Сильная атака путем зажатия шифт+ ЛкМ - что за ад? Пока привыкнешь к этой камасутре с клавиатурой пару раз умрешь)

2 - ускоряющаяся озвучка диалогов очень портит атмосферу игры, особенно в серьезных диалогах)

выглядит комично и откровенно сыро)

но это, я думаю, исправят в ближайшее время)

Про графон говорить не буду)

у меня не самый мощный комп, но и на средних картинка просто сказочная.

а вот инвентарь и прочие менюшки выполнены так же как и во второй части)

как они были мелкие и неудобные, так и остались)

но не в них же суть)

Изменено пользователем lurtz

это смотря на каком уровне сложности играть

во 2 так и было написано что на легком уровне алхимия не нужна, на среднем пригодится а на сложнм без нее врядли удастся пройти)

Прошел на темном - алхимия практически не понадобилась. Чистый же химик это такое, чисто поугорать от пенящего геральта под спидами

Я про хард говорил. Алхимия не нужна была, разве что перк на чито-гранаты если хотелось easy mode получить от игры.

1 - очень неудобная боевая система

пируэт на альте - не самое удачное решение. Активный круг выбора бомб/знаков на табе без замедления времени - тоже сомнительное удовольствие. Сильная атака путем зажатия шифт+ ЛкМ - что за ад? Пока привыкнешь к этой камасутре с клавиатурой пару раз умрешь)

управление явно на пад заточено. Это по поведению камеры видно, которая вращается как дурная, так как явно под аналоговый стик делалась. Попробую сегодня на паде погонять, сравню с клавомышью.

Изменено пользователем khulster

"Табличка какое качество поставить..."
witcher-3-requirements-chart.jpg

"Табличка вроде как вполне себе подтверждается тестами:"

Если кратко, то какого-нибудь i5 2500k хватает с лихвой, всё упирается в видеокарту.

Изменено пользователем ^Black_Hawk^

Без геймпада в игре делать нечего)

К моему удивлению, стандартный от xbox360 по удобству уделывает sabertooth от рэйзера((((

хорошая игра!

э, я было думал что это оригинал, а оказалось это кто-то чей то комент перевел, так не интересно

Игра годная. Но криворукие рагули опять не смогли сделать нормальное управление на ПеКа.

Изменено пользователем marinero

А вот и первые баги. Выкинуло из игры и продолжает вышвыривать при попытки загрузки сейвов.

2 - ускоряющаяся озвучка диалогов очень портит атмосферу игры, особенно в серьезных диалогах)

выглядит комично и откровенно сыро)

но это, я думаю, исправят в ближайшее время)

Не исправят. Тут дело в анимации, которая под английскую озвучку, её явно для каждой озвучки переделывать не будут.

Честно говоря после трейлеров и т.д., думал что на ультре будет идти только с двумя 980 в сли, пропитанными кровью девственниц. Внезапно Ультра на 60 фпс, но и не так красиво как ожидалось. Хотя конечно гнущиеся под ветром берёзки в душу запали прям...мммм....

Управление конечно ад, тоже вот думаю по пробовать пад подрубить на днях.

По поводу сложности... На харде в начале дико напрягли паки утопцев... а так в целом чёт пока всё оч изи... Я так готовился к первому боссу Грифону... а там, клик,клик, килл(

По поводу сложности... На харде в начале дико напрягли паки утопцев... а так в целом чёт пока всё оч изи... Я так готовился к первому боссу Грифону... а там, клик,клик, килл(

Всем кому слишком изи, советую дожить до первого комморита. У меня чуть жопа не прогорела убивать это чудище, он быстрее сильнее и бронированнее герки, а еще регенится и спавнит мобов.

А самое мерзкое, в отличии от монстров от него не знаешь чего ждать, какие перки надо ставить перед боем и какие зелья сувать в карманцы, и убивать его можно только серебром, что странно.

Всем кому слишком изи, советую дожить до первого комморита.

Да я верю что дальше будет куда больше боли) просто от первого босса ждал... серьёзной вводной битвы, которая бы задала тон, что тут вам не детский сад)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...