Umbra Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Для меня определённо повод опробовать английскую озвучку. Ставь лучше оригинал - опыт прошлых игр подсказывает что разрабы ее больше всего полируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Блин, а я по польски знаю только фразу "Мотоцикл из канавы не выдёргивается". Очень короткая и ёмкая фраза. Но если я её опубликую, получу пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Не зря по осени на комп разорился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Писец конечно. Если вы найдете именных монстров, ивенты квестовые ДО получения задания то убив, выполнив условия без квеста в дневнике вы квестов больше не увидите и с квест гиверами-промежуточными нпс не познакомитесь Ты же молодец и сам разобрался. Так зачем тебе промежуточные нпс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Ставь лучше оригинал - опыт прошлых игр подсказывает что разрабы ее больше всего полируют. Я верю, но в польской озвучке я вообще ничего понимать не буду) Плюс в английской, на мой взгляд, удались как минимум голоса Геральта и Эмгыра (по роликам сужу). Остальных не слушал. Хотя к русским голосам, в принципе, у меня претензий нет. А стартовый ролик (до загрузки меню игры) так вообще божественно озвучен. P.S. никто не в курсе, а коллекционное издание игры больше не продаётся, если я не ошибаюсь? Изменено 19 мая, 2015 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Пару вопросов от человека не знакомого с ведьмаком 1-2: 1. Близка игра к книге? 2. Нужно ли играть в 1-2 часть, чтобы въехать в сюжет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 1. Близка игра к книге? Вот сейчас у Анджея бомбануло бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) 1. Близка игра к книге? Там события происходят после событий книги. И есть одно серьёзное допущение - Геральт жив. Также геополитический сюжет развивается не совсем так (хотя, пожалуй, совсем не так), как в эпиграфах глав книги где говорится "про будущее". В остальном (мир, атмосфера, персонажи) - достаточно близко. 2. Нужно ли играть в 1-2 часть, чтобы въехать в сюжет? В первую - нет. Во второй происходит закладка начальных политических событий 3-го Ведьмака, плюс, вводится ряд персонажей, которые, судя по трейлеру, есть и в третьем (например, Вернон Роше и Радовид Реданский). Вообще, судя по тому, что известно о сюжете и масштабах Дикой Охоты, 2-й Ведьмак - это такой большой пролог к 3-му. Изменено 19 мая, 2015 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Вот сейчас у Анджея бомбануло бы. Второй сделан так, будто его он сам и писал, и стоял у руля. Эпик. Приехала коробочка. Нафиг первую, когда-нить потом перепройду серию. Изменено 19 мая, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Там события происходят после событий книги. И есть одно серьёзное допущение - Геральт жив. я только первые 2 книги прочел... спойлер блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) я только первые 2 книги прочел... Ну, а что тогда спрашивать про соответствие книгам? Вот книги прочитать бы точно не помешало - там есть ещё и куча персонажей из книг. И по сюжету много отсылок. Изменено 19 мая, 2015 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Тем временем поступают тревожные новости о покрасе пылесборника из коллекционной версии. "Он какой-то такой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Он какой-то такой У моего шрамы просто черные. =) Сюка, в коллекционке, ессно, ключ для Гога, но качать отдельно файлы не комильфо и я поставил их бету гог гэлэкси. А она виснет во время загрузки игры... ( Изменено 19 мая, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Сохранения нормально встают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 я только первые 2 книги прочел... спойлер блин Императора убил шут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) кмк сказки о графонии в рпг можно простить. Алсо это же кроссплатформа, Так что уровень графики был давно понятен - планка коробокса. Что там кроме графония-то приврали? уровень графики можно простить в чем то вроде пилларс, но никак не в много экшн ориентированном проекте. Ultra high? Хм, значит, мне ток проц надо поменять.. ну там вроде как еще вкл\выкл hairworks - это сильно влияет Там в инишке инпут надо в разделе панель поставить анлокд ну да, купил игру за дофига, и чтоб нормально поиграть надо искать хаки и прочее, чтобы можно было получить то что в игре по умолчанию должно было быть. Изменено 19 мая, 2015 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) уровень графики можно простить в чем то вроде пилларс, но никак не в много экшн ориентированном проекте. Это при условии, что твой комп тянет на ультра с нормальным фпс. ну да, купил игру за дофига, и чтоб нормально поиграть надо искать хаки и прочее, чтобы можно было получить то что в игре по умолчанию должно было быть. Купил игру за дофига денег (не за 800 рэ, как она в стиме стоила), зашел в настройки - привязка клавиш, переназначил без правки файлов. Но у меня-то лицензия, я могу патч поставить, который вышел в день релиза. =) Изменено 19 мая, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Блин, а я по польски знаю только фразу "Мотоцикл из канавы не выдёргивается". Оригинальный на этот раз именно английский язык. Поляки неплохо прошлись по польской озвучке, что-то там им не понравилось с подбором актёров и анимацией. Так что смело ставьте англ. Рyсская неплоха, но не фиксировать время анимаций, а вставить разметку в текст диалогов они на этот раз не смогли. Изменено 19 мая, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) уровень графики можно простить в чем то вроде пилларс, но никак не в много экшн ориентированном проекте.мой древний древний кирпич худо бедно справлялся со всем, что я в него закидывал. до сих пор справлялся. всё на низкий - слоу мо)))) я прощаю ведьмаку уровень графики) пора менять старичка. Изменено 19 мая, 2015 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Радуюсь как ребёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Скажите, есть где сундук где я вещи складировать могу? а то заипался я его искать =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Скажите, есть где сундук где я вещи складировать могу? а то заипался я его искать =| Все свое вожу с собой. Седельные сумки покупай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Нравится боевка. Ходил по знакам вопроса, наткнулся на бандитов. Поскольку жрачку я экономлю и вообще денег нет - я бедный ведьмак, то хп у меня на 1 удар (предпоследняя сложность). Раз 5 подходил к этим бандитам то так, то этак, но поганый лучник постоянно ваншотал. Потом думаю сейв у меня на коне (до этого на гулях проверял: скачу по полю, а тут гули; дай, думаю, нажму атаку, ну не может же он на скаку не рубить; и он может и рубит <3), зачем спешиваться каждый раз, попробую так. Всех сваншотал, такие звуки были, будто Геральт им на скаку головы снимал и кровища фонтанировала, там кусты, ветки, не обратил внимание, но атмосферно. Карочи тру, только выше среднего, только хоркор. Без масла призрака который третьего лвла хрен откайтишь, очень долго, очень маленький урон по нему. А вот в артбуке сисек хайрезных нет. А в артбуке первого были карточки! "Табличка какое качество поставить..." Изменено 19 мая, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 за смерть во время гонок с цири должна быть ачивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Че там с переносом сейвов из 2 части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти