Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

бурги пишут что на пс версии кнопки менять нельзя, это так?

Там в инишке инпут надо в разделе панель поставить анлокд

За час игры 3 вылета. Один на алхимии, два во время захода в инвентарь

С оптимизацией плоховато, не так как было в В2 конечно. У меня Радеон 7870, сотрудничали они один черт с НВидиа

Изменено пользователем ElderSW

Был один вылет при выходе из первой таверны. Как раз примерно в это время гефорс экспириенс подтянул какой-то драйвер и настройки от нвидлы для ведьмака. Больше вылетов не наблюдал, но играл не долго т.к. уже и так 5 утра было.

С оптимизацией плоховато, не так как было в В2 конечно. У меня Радеон 7870, сотрудничали они один черт с НВидиа

Не знаю что там у тебя, но у меня с оптимизацией все норм, настраивал графу через джифорс экспириенс все просто летает.

Не знаю что там у тебя, но у меня с оптимизацией все норм, настраивал графу через джифорс экспириенс все просто летает.

Конфиг? У меня не джифорс, я же написал

FX

Запустил сегодня с утра - у меня подтормаживало на вступительном ролике. В общем, ждём патчей.

П.С. Хотя, я ничего не настраивал.

Изменено пользователем Бернхард

Ну не знаю, по мне, так графоний есть. Все на ультре кроме хэйрворкса естессно(Миль R9 290 не может в технологию зеленых, плак плак).

П.С. Ах да, 52-67 фпс 1920Х1080

post-233-1432022773_thumb.jpg

Изменено пользователем Vilgeforcz

Хорошо все там с картинкой

Драйвер новый от радеона подожду

Да, игра любит зеленых.

Хотя вот вопрос - на ящиках то железо от красных. По-идее оптимизация для радеонов должна быть, учитывая что коробки же все с красной начинкой. Ан нет.

ПС

Сам я за зеленых, но пожалуй не будем приносить этот боярский спор в пенаты, где даже очевидное превосходство над консолехолопами не всем пока донесено. До серьезных тем надо дорасти. :)

Изменено пользователем Curator

Хотя вот вопрос - на ящиках то железо от красных. По-идее оптимизация для радеонов должна быть, учитывая что коробки же все с красной начинкой. Ан нет.

Дрова подождать надо, а так для графония а ля коробки на 60 ее как раз хватает. Единственное что волосы отключать надо - мне они сразу минус 30фпс организовали.

Поздно было, поэтому шарился только по самой первой комнате.

Словил в комнате место с самым никзим FPS, поиграл с настройками графония: на самых низких выдаёт ~43, на высоких - ~34 о_О (без HairWorks, естественно)

Даж хз, что будет на открытой территории)

Попробую сегодня пошаманить с GeForce Experience.

Хватит о графике! Расскажите лучше об атмосфере игры,квестах и "выборах"! Ведь Ведьмак в первую очередь этим славился.

озвучка ускоренная? что за лол

Угу, я пока не дошёл, но у меня приятель тоже жаловался.

Типа если озвучка не укладывается в сцену, то её (озвучку) ускоряют.

Для меня определённо повод опробовать английскую озвучку.

Писец конечно. Если вы найдете именных монстров, ивенты квестовые ДО получения задания то убив, выполнив условия без квеста в дневнике вы квестов больше не увидите и с квест гиверами-промежуточными нпс не познакомитесь

"жуть"
нужно будет найти душистую травку, ее можно полутать случайно, таким образом вы не познакомитесь с травницей и этот кусок из цепочки квеста выпадет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...