Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Лень читать, но хочу уточнить в свете последнего бума интернетов

Весь сыр бор из за того что версия для псмастеррейс в 4к и на максималочках отличается от бгмерзкой пс4 чуть более чем никак? Или вы нашли другой косяк в графине? =)

Кстати заносите куратора в вазилине, ему пора поднять веки и оповещать о гибели индустрии из за консолиг

"а вазелин ему точно понадобитцо"
14317245166460.png
Изменено пользователем Master Chef

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Два скрина из 3го ведьмака, а говорил, что графика как в первом, пруфы где или только языком молоть умеешь?

Cпили мушку, фанбой.

Тут проблема не только в том что графон порезали до уровня который приставки тянут, но для PC версии как были задраны системные требования до небес, так и остались. С графоном. приставочным, прорезанным.

ЗЫ. Кстати, в ролике не брукса. Чтобы узнать что это за зверь такой брукса срочно читать рассказ про Нивеллена, там она расписана очень хорошо и ничего общего с гражданкой в ролике не имеет.

Журналиста хорошо отшили, это да.

Графоний поджат мощностями коробокса, это да.

Но пока что это не особо видится, так как и компы относительно близки нынешнему поколению, это да.

Про оптимизейшн не знаю, ведьмаков не играю, пока они не заделают игру не за геральта. Но они не делают, так что это нет. (это как если бы в балдрусгейте 1 вместо камео Дзирта сказали бы играть ЗА Дзирта. И ьбез вариантов. Спасибо, но нет, нужна генерация). Подожду киберпунка от поляков, будет норм.

Расскажите про управление плз. Синдром скурима когда интерфейс очевидно-джойстиковый тут имеется? Печаль если да, ура полякам если нет.

Изменено пользователем Curator

Ну и хорошо.

Вот кстати тогда будет РАЗРЫВ между железом, пообсуждаем это, попомните мое слово :)

Американский игровой журналист Артур Гис осудил игру "Ведьмак 3", в которой отсутствовали герои-люди с цветом кожи, отличным от белого.

Забавно, но есть неточность довольно большая - Даниэль никакого отношения к RED`ам не имеет. http://en.wikipedia.org/wiki/Daniel_V%C3%A1vra

"почамy в батмане заставляют играть за батмана".

Потому что Бэтман - не РПГ

http://bm.img.com.ua/videoimg/81/446281_s608x342.jpg

О, я вижу половина форума собралась играть в В3 только ради крутого крузис-графония и тут вдруг их слегка обломали. Ай-яй-яй, как же я вам сочувствую.

О, я вижу половина форума собралась играть в В3 только ради крутого крузис-графония и тут вдруг их слегка обломали. Ай-яй-яй, как же я вам сочувствую.
Собралась графеночернь и ругает ведьмака за слабый графен. Это как ругать Армату за недостаточно брутальный вид.

А вот тут прямая трансляция, если кто хочет глянуть, она стартанет через минут 40.

Изменено пользователем Беляк

Подожду киберпунка от поляков, будет норм.

а вот что-то после того как показывали вичера3 одно, обещали одно, а подсунули в релизе шляпу - уже и не хочется ждать киберпанка, совсем.

а вот что-то после того как показывали вичера3 одно, обещали одно, а подсунули в релизе шляпу - уже и не хочется ждать киберпанка, совсем.

А что с ним не так? Обещали графоний но не завезли? Ой беда печаль прям.

А что с ним не так? Обещали графоний но не завезли? Ой беда печаль прям.

ну хотя бы из-за этого, показывали графоний - преподнесли недографоний, при этом на пс он как на соснолях только еще и требования как обычно завышены

Решил растянуть удовольствие и переиграть в первые два перед запуском третьего.удержаться было непросто.сливаю пока пиявкам.ностальгия...

Изменено пользователем Лобстер Хайям

а вот что-то после того как показывали вичера3 одно, обещали одно, а подсунули в релизе шляпу

Уже дважды так делали

кмк сказки о графонии в рпг можно простить. Алсо это же кроссплатформа, Так что уровень графики был давно понятен - планка коробокса.

Что там кроме графония-то приврали?

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...